ミニモコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,666 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

5.00 2016-06-22

• 配送:5
安くて早く届いて助かりました。
また利用します。

【ミッキーマウス スプーン&フォーク】ベビー食器/ディズニー/錦化成

2.67 2016-06-15

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
コンビニ払いがあると助かります。
代引きだと、いつ来るのか分からないので
コンビニ払いじゃないと田舎では大変ですね。
情報は、ソファーカバーで検索して安い順でも出ないので
お店お気に入りにしないと大変かな。早く届きました!
この対応は素晴らしいです!

4.67 2016-06-09

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

【スヌーピー 巾着袋】コップ袋/ポーチ【メール便可能】
5.00
価格もお安くよかったです。商品もしっかりしていました。

【スヌーピー 巾着袋】コップ袋/ポーチ【メール便可能】

5.00 2016-06-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

ソファーベッドカバー/鹿の子フィットソファカバー/無地/ソファーベッド用/洗えます/6色
5.00
以前他所で購入したカバーは今回のものより、高額だったのですが、 ゴミ、ほこりがつきやすく使い物にならなかった。 今回購入したのは、前回のより安かったので...

3.00 2016-06-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても迅速に対応していただけました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ソファーカバー 3人掛け/鹿の子フィットソファカバー/無地/肘掛 あり/なしタイプ/3人掛用/洗えます/6色
4.00
2人掛けだがいつもずれるので3人掛け用を注文。子供が汚すのでお安く購入できて満足。座っててやはりずれるが許容範囲です。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
メチャクチャ早く商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

値下げしました♪【波達】デザインカーゴパンツ/ハーフパンツ/カーキ/ネイビー/ベージュ(M/L)
5.00
履いてみて気付いたのですが、ファスナーが横にあって 開くとズボンが足から離れて涼しくなります。 生地もしっかりしていて値段も安く お買い得な商品でした

4.00 2016-05-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いします。

4.50 2016-05-25

• 配送:5
一度こちらの都合でキャンセルをしてしまったのですが、とても迅速で丁寧なご対応をいただき、大変感謝しております。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

4.17 2016-05-16

• 配送:3
子どもたちに購入~(・。・)
安いわりにはしっかりしていて良かったです♪

4.50 2016-05-12

• 配送:5
入金後1日で届きました(^^)
対応も早く気持ちの良い買い物でした(^^)
欲しかった色が売り切れでしたが、直ぐ再入荷でありましたのでリピ購入です(^^)又宜しくお願い致します(^^)

5.00 2016-04-30

• 配送:5
メールでの対応が迅速丁寧で安心して商品到着まで待てました。
商品も良いもので機会がありましたらまた利用したいショップさんです。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
注文してから配送までとてもスピーディーでした

楽天最安値に挑戦中♪値下げしました♪【波達】和柄/日本列島/半袖プリントTシャツ/消臭効果(M/L)
5.00
とてもいいTシャツを安く買えて大満足です。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
非常に迅速丁寧な対応で、すぐに商品届きました。

4.00
猫にボロボロにされたソファーが見られるようになった。肌触りも気持ち良いです。ただ家のソファーは背もたれのクッションが厚いせいか、下で縛る紐が前後は縛れ...

5.00 2016-04-25

• 配送:5
対応も早く、安くて、品揃えもあり、良いお店だと思います。イメージチェンジしたくなったらまた頼みます。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で、安心してお買い物ができるお店だと思いました。
また機会があれば利用したいです。

5.00
すぐに商品が届きました。 開けてびっくり! こんなに安いのに、とてもしっかりしたものだったのです。 値段に関係なく、なかなか自分にピッタリのものがないの...

ブラジャー単品 /【送料込】【CEMIL】(セ・ミ・ル) ブラジャー ノンワイヤー (モールドカップ)Tシャツブラ (NM/CPG)ナチュラルメイプル・シャンパンゴールド A.B.C/70/75/80 PEACHARM/ピーチャーム