総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-01-07

価格設定が高いですが、商品は問題ありませんでした。

ReCell(リセル) 馬プラセンタ プロ 250mg×180粒(約2か月分)/18種類のアミノ酸・EGF・FGF・IGFなど話題の美容成分を数多く含む馬プラセンタ キルギス共和国産の貴重で高品質・安全な馬プラセンタエキスを高濃縮 サロン専売品

2 2023-06-06

今回で3回目の買い物になりますが、前回と今回の商品の梱包時についたと思われる化粧品のような強い香料なのか香水のようなきつい香りが商品についていて毎回洗って落としたりしますがなかなか落ちずにとても不快な思いをしています。
私自身は強い香料が苦手なためそういう人種もいるということにご理解いただきたいです。
商品自体はすごく良いのにとても残念です。

5 2022-03-08

良いと思います。親切ですし、早いですし。

4 2022-02-06

発送が早く、よい商品があるお店です。
たまに、梱包がしっかりされている時と簡素すぎる時があり、私はどちらでもよいですが気になる方もいるかもしれません。
お得なセット売りがあるのが嬉しいです。気に入っているものを何度もリピートしてるお気に入りのお店です。

リセルのジェルタイプのピンクのクリームが販売停止のため、お店に相談したところこちらをオススメしていただきました。 気に入ってリピートしてます。 使用感で...

BC Ge32 プレミアムクリーム 30g /サロン専売品 ゲルマニウム クリーム レパゲルマニウム スクワラン アロエ ホホバ ビタミンA油 尿素 配合 お肌に優しく しっとりタイプで驚きの潤い 保湿!

5 2022-01-10

良いものを売ってると思います。これからこちらで買います。

5 2022-01-03

毎月購入していますが、いつも対応が早くて丁寧で大満足です。

• a.r.e.mさん
  • a.r.e.mさん

4 2021-11-30

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
商品レビューにも、記載しましたがパンフレット等があれば、尚良かったと思います。
使い方や商品についての詳細がわからず、少し不安でした。

ナノ化と馬プラセンタ配合という部分に惹かれ購入しました! 早速使ってみました所、すぐに肌に浸透していくのを実感しました。 そして、ベタつかず肌なじみ抜群...

PAセラミードエッセンスEX セットA :ナノ化馬プラセンタ EGF FGF 配合 PAセラミド美容液とフラーレン配合 ゲルマニウム化粧水、当店一番人気のリフティングパックのサロン品質コスメセット しわ ほうれい線 たるみ 対策に! 【R-Cell(リセル)】【送料無料】

5 2021-07-13

3本注文しましたが、1本しかないとの連絡を受け残りは製造中とのこと、1本だけ先に送りましょうかとご親切な連絡を受けました。3本一緒でもいいのであれば、メールの返信不要とのことで返信しませんでした。ありがとうございました。

母曰く、 ヘマチンが配合されてるシャンプーを検索したらこの商品が出てきました。チラホラ出ている白髪の改善を願って。全身の痒みで皮膚科も通っていて頭の痒...

Croixスカルプシャンプー(250ml)3本セット /サロン専売品 スカルプケア 男性 抜毛予防 薄毛対策 女性 薄毛対策に ヘマチン 配合 育毛シャンプー ノンシリコン・パラベン・合成着色料・香料 無添加 柑気楼 凌駕で効果が無かった方

5 2021-06-30

迅速な対応で感謝です、有難う御座いました。また利用させて頂きます。

Croixスカルプシャンプー 250ml サロン専売品 スカルプケア男性用 アミノ酸シャンプー女性 ヘマチン配合シャンプー ノンシリコンシャンプー パラベン・合成着色料・香料 無添加 サロンクオリティシャンプー サロン業務用 サロン店販品

5 2021-06-13

迅速な対応に感謝致します。梱包も大変丁寧でした

5 2021-04-12

注文から届くまで迅速で助かります。ありがとうございました。

• Zepp33さん
  • Zepp33さん

5 2020-12-18

大変満足しており、また、購入したいです。

5 2020-12-12

注文から発送、納品まで迅速(翌日納品)で交換が持てました。ありがとうございました。

3 2020-12-05

梱包や発送、到着日時的には、適切だと思います。製造販売業者であるかは不明です。商品のボトルの印字が小さすぎて読めませんでした。製造は他の業者なんでしょうか。薬用成分であるキャピキシルをどこから入手しているか不明です。

世界最大規模の化粧品原料展で銀賞受賞(2013年・2014年2年連続受賞)! 今、最強と言われる育毛成分『リデンシル』&2011年銅賞『キャピキシル』で最新最強育毛ケア!Avid...
ドロッとした液体状です。頭皮に付けて伸ばすと、長く頭皮に留まり、浸透する感じはします。 ただ、3カ月間使用してみましたが、うぶ毛が生えてくるということも...

5 2020-11-30

発送も早く、品質のよい商品ばかりです。
お得なセットがあるのがよいです。
品質は信頼していますが、気になる商品が多いので、有料でもミニサンプルがあればいいな、、、

こちらの化粧水がとても良く、何度もリピートしています。手持ちの他社のクリームがなくなるタイミングで、気になっていたクリームとのお得なセットを購入。 敏...

うるおいMAXセットA / 送料無料 R-Cell(リセル) 極上のうるおいを!乾燥 しわ たるみ 毛穴 ほうれい線対策 最新エイジングケア成分&うるおい成分60%配合! エイジングケア専用高級クリームのセット! シワ クリーム 化粧水 しっとり 保湿クリーム 顔 美容液原液