5 2023-07-18

早めに対応ありがとうございます また宜しくお願いします

【冷感マスク】洗える 水着素材 花粉対策 水着生地 洗えるマスク 水着マスク 布 冬用 大人用/子供用 男性用/女性用 キッズ 白 ホワイト 黒 ブラック 防寒マスク 防風 通気性 個包装 ますく mask 繰り返 10枚 小さめ 伸縮性 uvカット 入学 入園

5 2023-07-02

発送まで早く、対応も丁寧で信頼できるショップです。良い商品をありがとうございました。

5 2023-06-15

良い取り引きが出来ました。
もしご緣がありましたらまたよろしくお願いします。

つけ始めはヒンヤリ気持ち良いですが長時間つけているといつもと変わらない感じになりますが、呼吸がしやすく色も気に入りました。

4 2022-09-17

10日ぐらいでの発送でした。
楽天の仕様上仕方ないのかもですが、配送状況確認できなくなるのだけが不安ですね。
でも問い合わせたらすぐ返事もきたので良かったです。

150cmちょいぽちゃ。 レビュー見てLを購入しました。 下の短パンのやつだけ大きめで緩かったです。 なのでまあMでも良かったかな、と思います。 カップもしっか...

水着 レディース バンドゥ ビキニ キャミソール ショートパンツ 4点セット 青色 レース セパレート パッド付 モテカワ ブルー グリーン リーフ柄 花柄 S M L LL ママ ぽっちゃり 体型カバー水着 20代/30代 オトナ女子

5 2020-06-22

対応がとても良かったです。
また機会があれば商品の購入をしたいと思います。

• lius0516さん
  • lius0516さん

5 2020-04-28

しっかり対応してくれていました
購入した商品は大切に使います

1 2020-04-12

子供用を5枚、大人用を10枚頼んで、届いたのですが、中身は子供用が5枚(問題なし)、大人用はたった4枚(6枚足りない)状態でした!全て配送済みになっており、15枚分の料金で計算されており、意味がわかりません。悪質な会社でしょうか?

今回、子供用を5枚、大人用を10枚注文し、届いたのですが、中身は子供用は5枚、大人用はたったの4枚と6枚も足りない状況!料金も15枚分で計算されており、数だけ...

【セール】冷感マスク 洗える 在庫あり 水着素材 花粉対策 洗えるマスク 水着マスク 布 冬用 大人用/子供用 男性用/女性用 キッズ 白 ホワイト 黒 ブラック 防寒対策 防風 通気性 個包装 ますく mask 繰り返し 5枚 小さめ 伸縮性 uvカット 入学 入園 おしゃれ 可愛い

5 2020-04-09

迅速な対応で商品も一つ一つ紙で包んで袋詰めするなどの対策がしっかりしていたので素晴らしいと思います。

お届けが4月中旬と連絡がきてたんですが、思ってたより早く届いたの満足です。少し女性にしては大きいかもしれません。あと見た目が少しダサいかもです笑 ただ、...

• gumi0121さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急いでいたので早く発送していただいて助かりました。
生地もしっかりしていて,イメージ通りでしたので
着るのが楽しみです。

2019-09-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう
迅速な対応を心掛けて参ります。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-09-15

• 配送:5
商品をとても早く発送して下さり、イベントに間に合って助かりました。梱包も丁寧で文句なしです。ありがとうございました。

おしゃれなフィンガーレスのフォーマルグローブです。リボンとビーズがついてより上品な印象に。フラワーガール 子供 ウエディング ブライダル 仮装子ども アクセサリー フ...
もうすぐ5歳になる、身長103cm の娘に購入しました。ベルの黄色ドレスに合わせる為に、オフホワイトにしましたが、長さも肘の手前ぐらいで肩までのドレスに丁度...

4.17 2018-07-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
水着の梱包が簡易袋でしたが、ジップロックみたいなのに小分けで入っているので
試着後も保管しやすい。
送料が無料になるともっと嬉しいです。

ペイズリー柄×レースキャミのツイストバンドゥビキニが新登場で 水着 レディース バンドゥ ビキニ キャミソール バンドゥビキニ ショートパンツ 4点セット【1000円水着】...
当人が選んでたのですが、とても可愛いしサイズもぴったりだと喜んでました。 4セットなのに安いから届くまで不安でしたが生地もしっかりしているようで安心し...

4 2018-06-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン可愛い
胸元がいがいとあいていました。

• ふー5726さん
  • ふー5726さん

4.17 2017-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
数日使用しましたが、すごく使いやすく肌触りも良くて気にいってます!

• ユイ3658さん
  • ユイ3658さん

5 2017-04-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。又機会があれば宜しくお願い致します。

コットンレースをあしらったタンキニ4点セット 大人っぽい☆4WAYで着回し◎ ショーパン タンクトップ レディース 肩紐調節可能 刺繍 クロシェ【1000円水着】水着 体型カバ...
予約販売の時に注文したが、思ったより早く届いて助かりました。ワイヤーが入っているし、パットも入っているので盛れます! アンダーは調整が可能なので自分の...

5 2017-03-14

• 配送:5
迅速な対応でした。
機会があればまた利用したいと思います。

送料無料 Bluetooth イヤホン iPhone7対応 ブルートゥース イヤホン ワイヤレス イヤホン bluetooth イヤホン ランニング ワイヤレスイヤホン ブルートゥースイヤホン スポ...
コードのまずらわしさもなくなり安価で手に入った為満足しています。