総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tom8739さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪な対応のお店だと思う。
商品2つ購入して、送料無料になっていたのに
在庫がないとのことで1つだけ送ってくださいって伝えたら、送料別にかかると言われた。
送料が無料になるために購入してるのに、お店の都合で送料かかるのはおかしいと思う旨伝えると、キャンセルするしかできないと言われた。お店の責任はないっていうのは非常識だと思う。さらにいうと、電話口で話してるとき「楽天から文句言わせた方が楽」とか人を馬鹿にしてるような対応を取られた。

• saruta31さん
  • saruta31さん

5 2018-07-03

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

大回りしない!小回りが効くスイング機能!【送料無料】小回りが効くスイング機能!SWING CHARLIE 911ノーパンク三輪自転車EMG-TRW20NE【代引不可】
母親へのプレゼントとして購入しました。 母親もすごく喜んでくれて、大切に使ってくれています。

5 2018-01-24

• 配送:5
値段が手ごろで、商品もしっかりしています。また利用したいです。いつも利用しています。
結構効きますよ!

忘年会や新年会、夜のお付き合いが多い方へハーベストジャパン 今夜も飲み放題50粒 (10日分)

5 2018-01-24

• 配送:5
いつも利用しています。値段が手ごろで、商品もしっかりしています。また利用したいです。

• r819さん
  • r819さん

5 2017-02-11

• 配送:5
初めてでしたが対応も良く良かったです。
また機会があれば利用したいです

キャップに取り付けるだけ!非常に明るいCOBライト!【ポイント10倍】【高角度に超明るい!】最新型COBキャップライト FS-228【作業に便利!】
電池の蓋が外れやすくちょっと使いづらい時があります。 値段相応かと思います

5 2016-12-20

• 配送:5
足湯ぽかぽかDXですが、長く使って、壊れて(自己責任で)からの修理代の対応を快くしてくださって、買い換えたら高いので、本当に助かりました。対応も丁寧ですし、何より、修理してくださってまた使えるようになったことが、とても嬉しかったです!何年か使っての故障なので、有料修理ですが、良心的なお値段でしたm(_ _)mその節はありがとうございました

DXにリニューアルして新登場!【ポイント2倍】【送料無料】売れてます♪足の冷えに!脚温器 ぽかぽか足湯 DX AY-2022
ネイルサロンに来ていただいたお客様が使って頂く為に購入しました!が、仕事以外は家族全員で使ってます(*^▽^*)子ども達は肩まですっぽり…(笑)11月後半ですが...

3.17 2016-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
最近、立ち上がるのが辛そうな伯母におくりました。とても喜んでもらえました。

椅子からの立ち上がり楽々な補助器具です。【送料無料】【ポイント5倍】つかまり立ちステッキ 和風ハイタイプ ダークブラウン 96334
最近立ち上がるのがつらそうだった伯母へのプレゼントで購入しました。 現物見ておりませんが、使い勝手は良いみたいです。 さすがに体重を思い切りかけるとしな...

4.67 2016-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧かつ綺麗な梱包で迅速に配送して頂けました♪

手作りの温かさ、丁寧さが人気のヒミツ!当店の人気アイテムです☆【送料無料】卓製作所のソーイングボックス 34×20.5×29.5cm丁寧に職人が作った逸品【裁縫道具をまとめ...
主婦が買うのに決して安い買い物ではない金額でしたが、このスペックですから文句なしに気に入りました♪ 細部にわたる拘りと使いやすさ!! とっても良い裁縫箱だ...

4.17 2016-03-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
品揃えがいいです
他は特に何も問題ありませんでした

ブラッシングするだけで手軽に毛玉取り【送料無料】アートブラシ社製かんたん毛玉取りブラシスタンダード【ブラッシングするだけで毛玉が取れる!】
これは一家に一台あってよし セーターの毛玉がかなりきれいにとれます

5 2015-11-30

• 配送:5
イベント用に注文したのですが、迅速な対応に大変満足です。
また利用したいです。

【A】【2月末頃入荷予定】【送料無料】【ポイント10倍】お布団用 UV掃除機布団掃除機NP-57【ふとん用】【紫外線ランプがダニやアレルゲンを撃退し吸引】
この価格でふとんUV掃除機を手に入れれたのは驚きです。

• FSTRさん
  • FSTRさん

4 2015-11-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は思ったよりもはやく到着して助かりました。

【A】吹抜けのあるお家にオススメ!掃除機に取り付けることも可能です。【高いところの掃除に最適!】 吹き抜け・天井ハイクリーナーSV-1303 【女性でもラクラク!超軽量1k...
想像していた以上によく伸びます。天井のファンにも届いて便利です。でも、のばせばのばすほど、重たくなり、バランスを取るのが難しくなるので、実際は脚立を使...

5 2015-11-02

• 配送:5
購入から到着までも早く安心して購入できました
使用したい旅行にも余裕をもって間に合ったので感謝しています。

安心安全の日本製体に水素チャージ!【あす楽対応商品】【送料無料】【日本製】体に水素チャージ! Anyti-H2(エニティ エイチツー) FAH1【たった30秒で新鮮な水素水を...
思いのほか軽くてちゃっちく感じたのですが使用してみると気泡もでて水素水がきちんと作られています。普段は水素水を定期購入しているのですが海外旅行へ向けて...

4.67 2015-09-23

• 梱包:3
  • 配送:5
ダンボールの梱包が2重になっていて開封しにくかったですが、破損防止のためなので仕方ないです。

誕生日のプレゼントにソーイングボックスがほしいとのことで、購入しました。とても気に入っている様子でした。使い勝手がよさそうです。

5 2015-09-06

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています!!
また利用したいです。

フル充電で40分稼働!【次回1月中旬以降入荷予定】充電式毛玉取り器 WJ-728
音は若干しますが、機能は満足しています!!

5 2015-08-15

• 配送:5
良いと思いますよ!特に問題なしです。・・

【A】「ラック」としても「ボックス」としてもお使いいただけるおしゃれな収納ケース!【あす楽対応商品】【ポイント10倍】RACKonRACK(ラックオンラック)自由に組み立て...
階段の下にスペースが有ったので何とかしたいと思ってました。 これでなんとか成るか?思い購入! 一番下に間接照明置いて、全体が光る感じでいいです。

最も参考にされているレビュー

• lotus9640さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 5.00
  • 2014-05-26
手頃な価格の青汁を購入しましたが、あまり品質が良くなかったので今は利用していません。