総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• VM1629さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
焼き芋皿を購入しましたが説明書が無かったので問い合わせメールをしましたが、返事がありません。
そもそも発送前に中身を確認して欲しいです。

お芋洗って、皮のままお鍋に入れてレンジでチン!お手軽、焼芋鍋!◆魔法の焼き芋鍋「マツコの知らない世界」で紹介されました!【2015年10月中旬発送予定商品】【送料無料...
大好きな焼き芋が簡単に出来て嬉しいです。 使わないときは邪魔ですが。 レシピが入ってると書いてますが入っていませんでした。

• haruka318さん
  • haruka318さん

5 2015-01-31

• 配送:5
まだ届いてはいませんが、迅速な対応に満足です♪また機会があれば、購入しまうのでよろしくお願いします♪

主人とテレビを見ていて、マツコ・デラックスの出ていた番組だったと思います♪焼き芋好きの私には画期的過ぎて、テレビを見ながら購入決定してしまいました!!ま...

3.33 2014-11-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
毛玉取りブラシを購入。
商品自体は素晴らしいものだったが、配送の日時指定が配送業者に伝わっておらず。
それでもお店の方が迅速に対応してくだったので、結果オーライ。
しかし、届いてみるとブラシの外箱がつぶれている。中身が固いものであればよいが、今回はブラシ。たまたま中身に問題はなかったが、そもそも梱包が紙袋というのはいただけない。過剰梱包は必要ないが、せめて商品性にあった梱包をお願
いしたい。

ブラッシングするだけで手軽に毛玉取り【送料無料】アートブラシ社製かんたん毛玉取りブラシスタンダード【ブラッシングするだけで毛玉が取れる!】
寒い季節、それは洋服の毛玉との戦いの季節と言っても過言ではない。 これまで電動の毛玉取り機を使っていたものの、ジージーという音に洋服が痛めつけられてい...

• ma_naoさん
  • ma_naoさん

5 2014-07-25

• 配送:5
特に問題なかったです。
スムーズに届きました。

80kgまで座れる動物。お部屋のインテリア、子供のプレゼントにも最適。【送料無料】【座れる動物シリーズ】アニマルスツール ウシ ワールドマップ (8981-31) 82470 【...
半年ほど前に店頭で見かけて、ずっと気になっていて やっと購入しました。 模様が世界地図柄である必要性はよく分かりませんが、 顔が可愛くて気に入っています...

5 2014-02-12

• 配送:5
注文確認メールもすぐに送って下さり、対応が早かったです。
配送も翌日してくださいました。
梱包も丁寧でした。

NASAの技術を転用したハイテク毛布!赤外線でぽかぽか温かい。【送料無料】スペース暖シート 2枚組シングル 【NASAの技術】【ハイテク毛布】
寝室が北西にあるため、あまりの寒さに主人が購入しました。 あたたかく翌朝までぐっすり眠れるようです。 見た目以上の効果を発揮してくれるとのことでした。

5 2014-01-30

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

電動の毛玉取りは持っていましたが、今回こちらを購入してみました。 やさしくなでるだけでは取れない毛玉もありますが・・・ 洋服が傷まない・・・というのも目...

4.67 2013-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐ届き、とても安心して買い物することができました!

雨が降ったらすぐにお知らせ!お部屋の中から素早く雨を察知!雨降りセンサー AAM-100洗濯物が濡れて困ることはもうありません!
まだ試しにしか使用していませんが、これからの梅雨時期に大活躍してくれることと思います。

1 2013-05-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お金もう支払いましたけど、まだ届いていません。

5 2013-03-13

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました(●´∀`●)

見た目にもゴージャスな金箔入り全身用化粧水です。【ポイント10倍】ネアーム ジュエルゴールドローション500ml
母のお気に入りです(●´∀`●) 他のお店より安いので嬉しいです(●´ω`●)

5 2012-12-07

• 配送:5
お肌がツルツルになります!商品も木の匂いがして良いです。

天然毛の中で、毛質の細いヤギ毛を使用しました。【洗顔ブラシ】浅草 アートブラシ 洗顔ブラシ さくら 【ヤギ毛100%使用】【天然毛】
購入して一ヶ月、化粧のりも良くて満足しています。ありがとうございました。

4.83 2012-10-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
早急にご対応いただき、とても助かりました。

エスエスティIIはペレット状の洗濯槽専用洗浄剤です。【洗濯槽のカビを除菌する!】衣類・洗濯槽除菌剤エスエスティ2 SST2【洗たく物も除菌できる!】
育児雑誌でみかけて、楽天で検索したところ、こちらのお店が一番お安かったので購入しました。 早速使用したところ、最初はヨウ素のニオイがすごくしましたが次...

5 2012-08-26

• 配送:5
発送も早くて助かりました(^_^)vありがとぉございました。

• bd123さん
  • bd123さん

3.83 2012-07-21

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な発送と丁寧な対応、ありがとうございました。また来ます。

5 2011-09-08

• 配送:5
ショップさんのレビューもいいし、安心して購入できました★

【A】2.2号サイズの日本産おひつ!【あす楽】TVで話題の竹炭 丸型真空おひつ (新型ポンプ付き)SV-3086
テレビで見て購入 値段があがってるから安い時にかえてよかった!便利活用♪

4.67 2011-06-10

• 配送:4
ご迷惑をおかけしましたが、対応がすごくよくてまたお願いしたいと思えました。
本当にありがとうございました。

小麦粉を使わないインド人シェフが造った本格派カレーの有名店SAMRATサムラートのバターチキンカレー5箱
サムラートのお店で食べてとりこになりました。 辛くないので、食べやすいです! セット買いで少しお得に買えましたが、すぐになくなってしまったのでまた注文さ...

最も参考にされているレビュー

• lotus9640さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 5.00
  • 2014-05-26
手頃な価格の青汁を購入しましたが、あまり品質が良くなかったので今は利用していません。