5 2023-02-16

色々な問合せにも、丁寧に対応頂き有難うございました。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】梅かま「細工鯛・豆鶴・豆亀・豆玉寿2枚 」細工かまぼこ 結婚式 引出物 引き出物 内祝い ご長寿祝い かまぼこ 蒲鉾 富山 名産 誕生日 贈り物 お祝い プレゼント ギフト ヘルシー

5 2023-02-09

とても丁寧にラッピングしていただき、迅速な対応に感謝しております。

4 2023-02-02

昨日商品が届きました。迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、機会が有りましたら宜しく御願いいたします。

5 2023-01-16

注文確認から商品発送の連絡まで全く問題ありませんでした。

期待した以上に澄んだ気持ちの良い音色です。音の大きさも控えめなくらいでうるさくなく気に入っています。もう少し弱い風でも鳴るともっと良いですね。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】能作「風鈴 - ホルン」【3カラー】引き出物 ご結婚祝 内祝 出産祝 出産内祝 新築 引越 開店祝 節目の御祝 記念品 富山土産 法要 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 ギフト

5 2023-01-16

早々に発送いただきありがとうございました。
過重梱包が多い中、簡素でそれでいてしっかりと梱包してあり
開梱が楽でした。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】【送料無料】Wu Wen Pan+ウー・ウェンパン+/GAS/28cm【本体のみ】
とても軽い、使いやすいフライパンでした。 同じ大きさの、よそで購入した安いフライパンの半分くらいの重量でした。

5 2023-01-10

迅速なご対応ありがとうございます。
良い物を他店より安く、しかも地元商品で安心して購入できました。

• ゆ4454さん
  • ゆ4454さん

5 2023-01-04

迅速な発送のご対応ありがとうございました!

初詣に着ましたがまわりに大好評でした! 色味も写真通りで可愛いです! 急遽着ることになり急いで探したので、年末も発送いただけて大変助かりました>< 着付け...

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】色留袖 フルセット「エンジ流水おしどり松竹梅」(152cm〜168cm位) ht030 三つ紋【送料無料】親族 人気 結婚式 式典 表彰式 色留め袖レンタル【レンタル】

4 2022-12-26

型番が違うものが送られてくるミスがありましたが、対応も丁寧でした&#8252;&#65039;

5 2022-12-22

配送希望日時にきちんと商品が届きました。
熨斗も依頼通りにかけられていて、予備の熨斗まで同梱されていました。
他のショップでギフト品を注文した時は、熨斗紙が破れていて困ったことがありましたので、丁寧に対応いただき大変嬉しかったです。
買い物する時は、貴社のサイトを見て選びたいと思います。

5 2022-12-18

初めての利用です。このご時世で、ゆっくり街で買い物もできません。ショップは便利なので今後もいろいろ試してみますので宜しくお願いします。

新保さんのご紹介で、昨年初めて広又さんの蒲鉾を購入しました。家族や知人からも好評でしたので、今年も広又さんから購入です。お正月が楽しみです。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】かまぼこ「小巻(135g)10本入」【結婚式/引出物/引き出物/内祝い/かまぼこ/蒲鉾/富山/名産/伝統/端午の節句/兜/贈り物/お祝い/富山のかまぼこ/プチギフト/ヘルシー 】【広又蒲鉾】【thxgd_18】

5 2022-12-16

梱包が丁寧で、チェックリストもあり、安心して借りられました。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】色打掛 ピンクロマン k325【打掛セット/結婚式/レンタル/披露宴/和装/花嫁衣裳/赤打掛/送料無料】【レンタル】
こちらでレンタルして、本当に良かったです。 まず、何から何まで全て必要なものがセットになっていて、こちらで頼むだけ!あとは用意するものがありません。私...

4 2022-12-12

迅速な対応で、大変満足でした。
値段も送る方に合わせて選べるのがよかったです!

5 2022-12-12

素敵なお品を購入する事ができました。ありがとうございました。

5 2022-12-03

注文後、発送までの予定期間がしっかり守られ良かったです。商品も満足しています。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】能作「角皿 - 大」【501371】引き出物 ご結婚祝 内祝 出産祝 出産内祝 新築 引越 開店祝 節目の御祝 記念品 富山土産 法要 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 ギフト

4 2022-11-30

新湊かまぼこ 美味しいと前から言ってるのですが、楽天内で買えるのがこのお店しかなかったので初めて利用しました。スムーズに手続きしてくださって安心の取引でした。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】「越中巻き6本箱入」新湊かまぼこの人気の蒲鉾の詰め合わせです【かまぼこ/蒲鉾/富山/名産/伝統/贈り物/お祝い/富山のかまぼこ】