5 2024-04-10

問題なくご対応いただけました。
お世話になり、ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

3 2024-04-10

対応自体は問題なかったですが、20kg近くのものがキャスターなしのトランクケースで届いたので持ち運びが大変だった。

• runa9214さん
  • runa9214さん

4 2024-04-05

ショップ対応は問題なく満足しています。しっかりきれいに緩衝材に包まれていました。ありがとうございました。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】マイプレシャス「スマイルベビー 5100」【カタログギフト】出産祝 出産お祝 プレゼント ギフト 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん カタログギフト かわいい おしゃれ 人気

4 2024-03-26

届くまで少し時間がかかりましたが、いい品を届けてくださりありがとうございました。

5 2024-03-14

とても綺麗で丁寧な包装でした。また、何か有れば購入したいと思いました。

4 2024-03-07

質問に対し、きちんと返答していただき、贈り物を発送してもらう際の安心感を感じました。

5 2024-02-25

思ったより早く配達して頂き、感謝です。ありがとうございます。

5 2024-02-21

対応が完璧でした。無理を言って納期を早めていただいたのですが、希望以上に早く的確に納めていただきました。心よく対応していただいてありがとうございました。山崎様に感謝いたします。

息子の結婚式に注文させていただきました。細工かまぼこがオシャレと大変喜んでいただきました。梅かまさんにお願いして良かったと思います。30年前に亡くなった...

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】梅かま「細工鯛・豆鶴・豆亀・豆玉寿2枚 」細工かまぼこ 結婚式 引出物 引き出物 内祝い ご長寿祝い かまぼこ 蒲鉾 富山 名産 誕生日 贈り物 お祝い プレゼント ギフト ヘルシー

1 2024-01-31

商品は綺麗に包装されていましたが、発送がかなり遅いです。購入時に配送日指定できましたが、最短での希望のため日付は選ばず、その旨をメールで連絡しました。しかし届いたのは配達指定可能日からさらに1週間以上も遅い日となり、目的のイベントには間に合いませんでした。
メールでの事前やり取りはスムーズでしたが、発送日連絡がありませんでした。(楽天市場経由で送られたとのことでしたが、届きませんでした。)
また、クリスマス用と用途を伝えてあるため、発送が間に合わないならその旨を早く伝えてもらいたかったです。
お急ぎの方や他人へのプレゼントの方は別での購入をお勧めします。割引もあり値段は安かったので、自分用で急いでいない人ならいいかも

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】能作「KAGO - スクエア - L・KAGO - ダリア - Mセット」錫100%【e00136】 引き出物/結婚祝/出産内祝/出産祝/新築・引越・開店祝/節目の御祝/記念品/富山土産/法 要/父の日/母の日/

5 2024-01-24

迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございます。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】産直のハトムギだからダンゼン香りが違います【美人ハトムギ茶】氷見産ハトムギ100%香りがよく飲みやすい【100g(10gx12包)】【お徳用二袋】ハトムギ茶は麦茶ではありません【医食同源】【オーガニック・有機】

5 2024-01-21

在庫確保していただき、ありがとうございました。
とても誠実な連絡対応だと、思っております。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】おともりん【送料込み】【結婚式/引出物/内祝い/お祝返し/返礼品/結婚祝い/新築祝い/お祝い/竣工/社内表彰/永年勤続/出産祝い】
在庫の確保していただき、ありがとうございました。 誠実な連絡対応だと、思っております。 おともりんの響きは、コンパクトですが、心癒やされます。ありがとう...

5 2024-01-16

期日指定にも快く承諾していただき心より感謝申し上げます☺︎ありがとうございました

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】広又蒲鉾(ひろまたか まぼこ)祝入学セット(タイ入)【結婚式/引出物/引き出物/内祝い/かまぼこ/蒲鉾/富山/名産/伝統/贈り物/お祝い/富山のかまぼこ/紅白 】【thxgd_18】

5 2024-01-07

発送が早い。ちゃんとしたものを届けてくれる。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】かまぼこ「中巻 10本入」【広又蒲鉾 ひろまたかまぼこ】【thxgd_18】
正月用に昆布のかまぼこを探していて、ひろまたさんのが美味しいと耳にしたので注文しました。大きくて美味しいです。

4 2024-01-07

予定された日に届けて頂けました。ありがとうございました。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】プチギフト 小丸鯛 広又蒲鉾/ひろまた かまぼこ 【結婚式/引出物/引き出物/内祝い/かまぼこ/蒲鉾/富山/名産/伝統/贈り物/お祝い/富山のかまぼこ/プチギフト/ヘルシー 】【thxgd_18】

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2024-01-06

丁寧に一つ一つ可愛く包んでくださり感謝です。

【ポイント10倍/能登半島地震応援際】プチギフト 丸鯛【富山名産/誕生日/お祝い/結婚式/プレゼント/ヘルシーギフト】【天野屋蒲鉾店】
お年賀用に用意しましたが、皆さん声を上げて喜んでいただけました。 自分でも欲しくなってしまったぐらいです。 これはとても素敵な御年賀になりました。 あり...