総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 3,551件)次のページへ

5 2021-01-16

お値段おやすく、対応も早くて満足です。またリピします。

メンズセシールの大定番、楽ちんストレッチ・ツータックチノがリニューアル!もたつかずにすっきり見える「今どきのチノパン」をつくりました。ストレッチテーパードチノパ...
いままではユニクロでしたが、いつも混んでいて3密回避のため初めて利用いたしました。良い品です。

5 2021-01-12

迅速かつ丁寧なご対応で気持ち良く買い物が出来ました。

トータルで揃う、わが家の定番ロングセラー! オリジナルカラー展開でコーディネートも自由自在の、トイレマットです。いつでも買い足し・買い替えできるお手頃価格で、セシ...
丁度大きさも良くて 材質も問題なし。 とても良かったです。

5 2021-01-11

今回も、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなど、スタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

【Smart Heat® 】吸湿発熱・保温・消臭・抗菌防臭・静電気防止・速乾など快適機能満載の吸湿発熱インナー。足元までぬくぬくで、細身パンツのインにもおすすめ!「スマ...
前のが古くなり、買い換えに購入でした。 サイズもピッタリで、履いてみて暖かく、これから活躍してくれそう。 良い物を、ありがとうございました。

• のぶRさん
  • のぶRさん

3 2021-01-10

セシールの商品は、すべてサイズ表記より小さい。今回買ったレギンスはウエストは5Lでウエスト平置き44cm。スパッツは5Lでウエスト平置き32cm。スパッツはもちろん返品です。ウエスト64cmならMサイズですよね?セシールの商品製作時のウエストサイズは統一されてないんでしょうか?いつも大きめで買いますが、たいてい小さいです。
Tシャツやニットも、みんな丈が短いです。私は150cmなのに短いと感じます。ロング丈と表記されてるものが普通丈です。カタログの写真は上半身ばかり載ってるものは、だいたい買うとガッカリです。

【大きいサイズ プランプ】ウエストのゴムがズレにくく、肌ざわりのよいレギンスです【ぽっちゃりさんサイズ】長持ちレギンス(8分丈) 4L(93〜101) 5L(101〜109) 6L(109〜11...
5L購入。ウエスト平置き44cm、ウエストから裾まで90cm、股下58cmでした。セシールの商品は、サイズ表記より小さめなので、大きめの物を買って正解でした。私は...

5 2021-01-09

いつもは通販で利用させていただいています。
楽天にも出店されていたのは知りませんでした。
通販の会社なので信用して利用できました。

お出迎えは、心地よく華やかな玄関から。大胆な北欧調デザインが印象的な玄関マットです。毛足の長短で柄を立体的に表現しました。踏み心地もふかふかです。セシールおすす...
モンスラを購入しました。色もデザインも良かったです。

5 2021-01-09

コンパクトのサイズで届きました。無事に届きました、ありがとうございました。

• ちぃ4429さん
  • ちぃ4429さん

4 2021-01-08

5本指ソックスを気に入ってます、使い心地もいいです♪

耐久性を高めたワーキング5本指メンズ靴下。タフで蒸れにくい!!(同色・色違い5足組)ワーキング5本指・5足組 24cm〜26cm 26cm〜28cm|2202-286745
5本指ソックスは家族全員で愛用!色を変えての購入です♪

5 2021-01-08

商品数が多いのでありがたい限りです。サイズ展開も豊富で助かります。

【男女兼用】肌側綿100%の人気キルト素材にハイネック版登場!襟を立てればさらにぬくぬく。キルトハイネックパジャマ(男女兼用) S M L LL|1754-201139
しっかりしていて暖かそうです。Sサイズがなかなかなくて助かりました。

5 2021-01-07

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-01-07

早い配送でありがとうございました。また利用したいです。

4 2021-01-07

年末に注文したので到着には少々時間がかかりましたが当然のことなので問題ありません。そんなことより主婦の強い味方を商品化してくれている事が嬉しいです。

レンジフード奥のシロッコファンの汚れをガード!ギトギトに油で汚れる前に、フィルターで予防しておくとお掃除の手間がグンと楽になります。磁石式だから、高所の取り付け...
住み始めて1年経っていないので、年末の大掃除の時TVでよく観る酷い汚れはなかったのですがファンをきれいに保つ物はないかと探していたところ発見!コレは本当...

5 2021-01-06

• ozavuoさん
  • ozavuoさん

4 2021-01-06

いつもきれいな縫製品をありがとうございます。商品のイメージ通りのものをお届けいただけます。欲を言えば送料をもう少し下げて欲しい点と、デザインをもう少し若者向けのものを増やして欲しいです。

綿95%のやさしい肌ざわりで、ヒップにほどよくフィット。レースたっぷり、エレガントなスタンダードショーツをデイリー使いにうれしい色違い3枚組で色違い3枚組・綿混レー...
毎回購入しています。お尻にフィットする上、コットンなので肌にも優しく、ストレスフリーです。

4 2021-01-03

よそのサイトでいつも買っているのですがこの服がなくてここで購入
しました着ていく予定の日には届かず残念でしたがあってよかったです

【大きいサイズ プランプ】ふっくらとした糸でざっくりと編み上げたローゲージカーディガンです。【バーゲン】ライン使いロングニットカーディガン L〜LL 3L〜4L|3049-3838...
ぱっと着られる通勤着が欲しくて購入しました これで軽かったらなおさらよかったです

5 2021-01-03

セシールの商品は、数十年前から度々利用にしてるくらい信用しているショップなので、いつも安心して購入してます。大満足です。

【あったか人気商品】裏側フリース貼り合わせ素材だからゴワつきにくい!!あったか仕上げのツータックチノパンツ裏フリースツイルのツータックチノパンツ/パンツリサーチ該...
暖かパンツはリピート商品です。息子用で購入ですが、今年の冬は凄く寒いので暖かパンツが必須だと思っていたら、なんと太り過ぎてはけないとの事で、急いで過去...