総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-05

梱包も丁寧で敏速に対応してくれました。
ありがとうございます。

マルチカバー(爪が引っ掛からないタイプ) ペット(ねこ)の爪… 正方形(横190×縦190cm)|2224-886942
柄も可愛くて良かったです。 猫の爪が本当に引っかからないです。

5 2021-02-25

注文してから届くまで迅速にしていただき助かました。ありますがとうございました。

あったか軽いから気持ちよく眠れるドット柄のフリースパジャマドット柄 あったかTタイプパジャマ(水玉フリース) S M L LL|2143-323249
前回の色ちがいを購入しました。暖かさたドットの柄が気に入ってます。

4 2021-02-19

対応の早さに感謝です。20文字以上とかおかしな条件

コロンと可愛い1台7役マルチポット1台7役マルチポット(ToMaycharm) M|3012-492424
「ちいさぃ」 宅配ボックスを開けて箱の大きさを見た気持ちです。でも使いやすそうなサイズです。 一ヶ所キズというか外面の塗装の時に繊維の一部のようなものが...

• パうさん
  • パうさん

5 2021-02-12

よい品をありがとうございます。
サイズ毎に着用時のイメージを紹介していただけるとありがたいです。

母と私の分含め、3枚目。 とにかく暖かいです。 前回は、白地にピンクの水玉。優しい色で気分も落ち着き、いい夢が見れそうでした。難を言えば、静電気?のせい...

4 2021-02-11

入口の前のカーブの所が少しきついですが履いていたら馴染んで履きやすくなると思います。商品は少しお高く感じました。

【Pansy】驚きの軽さと履きやすさ!安心のパンジーシューズ。光沢も色合いも上品&スタイルを選ばないカジュアルシューズカジュアルパンプスシューズ(パンジー)(日本製・軽量...

1 2021-02-07

ガッカリです。
いつも佐川急便は何故うちを使うのかとクレームを言う、そんな業者を使うセシールは2度と利用しません。

• ろり9911さん
  • ろり9911さん

4 2021-02-02

きちんと遅れる時の連絡等おこなってくれました。

1枚ばきOK!ショーツ感覚なのにぜい肉が目立たない。360度にぐーんと伸びる伸縮性と吸汗速乾の快適さで毎日はきたい!すっぽり包み込む綿混ストレッチのサポートショーツ毎日...
履き心地、延び具合最高にいいのです。これがもう少しハイウエストのがあればもっと最高かな‼️

4 2021-01-24

毎日、使わせていただいています。
正直、どのくらいの効果があるのか、数字的に、計っていないのでわかりませんが、炊き上がったご飯の味も良く、心配していた匂いがつくこともありません。

いつもの炊飯器に入れるだけでご飯の糖質をカット!炊飯器にいれるだけ糖質オフTouTool/トウトール キッチンツール 糖質カット |2760-394564
毎日、使わせていただいています。 正直、どのくらいの効果があるのか、数字的に、計っていないのでわかりませんが、炊き上がったご飯の味も良く、心配していた...

5 2021-01-17

注文後すぐに届きました!
また利用したいと思います。

ゴムもレースもなしで、快適なフィット感とキレイなラインを追求。立体設計のなめらか綿混素材ですっぽり包み込む、肌にやさしいシンプルショーツゴムもレースもないくい込...
脚の付け根のゴム跡がつかないものを探していました。脚の付け根やお尻も食い込まず、ウエストがクルクルと下がってくるこもありません。お

4 2021-01-16

配送が早くて、梱包もしっかりしていました。

衿だけだから、お洗濯もラクラク! こまめに洗えていつも清潔に使える、マイヤータオル生地で作った衿カバーです。吸水性のある綿100%パイルが汗をよく吸い取ってくれるので...
以前も使ったことのあるパイル地の襟カバーをまた購入しました。汚れたら洗えるし、清潔感があり満足しています。

5 2021-01-09

いつもは通販で利用させていただいています。
楽天にも出店されていたのは知りませんでした。
通販の会社なので信用して利用できました。

お出迎えは、心地よく華やかな玄関から。大胆な北欧調デザインが印象的な玄関マットです。毛足の長短で柄を立体的に表現しました。踏み心地もふかふかです。セシールおすす...
モンスラを購入しました。色もデザインも良かったです。

• ちぃ4429さん
  • ちぃ4429さん

4 2021-01-08

5本指ソックスを気に入ってます、使い心地もいいです♪

耐久性を高めたワーキング5本指メンズ靴下。タフで蒸れにくい!!(同色・色違い5足組)ワーキング5本指・5足組 24cm〜26cm 26cm〜28cm|2202-286745
5本指ソックスは家族全員で愛用!色を変えての購入です♪

5 2021-01-08

商品数が多いのでありがたい限りです。サイズ展開も豊富で助かります。

【男女兼用】肌側綿100%の人気キルト素材にハイネック版登場!襟を立てればさらにぬくぬく。キルトハイネックパジャマ(男女兼用) S M L LL|1754-201139
しっかりしていて暖かそうです。Sサイズがなかなかなくて助かりました。

4 2021-01-07

年末に注文したので到着には少々時間がかかりましたが当然のことなので問題ありません。そんなことより主婦の強い味方を商品化してくれている事が嬉しいです。

レンジフード奥のシロッコファンの汚れをガード!ギトギトに油で汚れる前に、フィルターで予防しておくとお掃除の手間がグンと楽になります。磁石式だから、高所の取り付け...
住み始めて1年経っていないので、年末の大掃除の時TVでよく観る酷い汚れはなかったのですがファンをきれいに保つ物はないかと探していたところ発見!コレは本当...

4 2021-01-03

よそのサイトでいつも買っているのですがこの服がなくてここで購入
しました着ていく予定の日には届かず残念でしたがあってよかったです

【大きいサイズ プランプ】ふっくらとした糸でざっくりと編み上げたローゲージカーディガンです。【バーゲン】ライン使いロングニットカーディガン L〜LL 3L〜4L|3049-3838...
ぱっと着られる通勤着が欲しくて購入しました これで軽かったらなおさらよかったです