総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-02-10

商品届先だけでなく、注文者の自宅にも明細書がわざわざ郵送で届きます。メールで明細ご来るので郵送は不要と、伝えましたがシステムなので変更は出来ないそうです。

やわらかなタオルウェアで素肌にご褒美を。濡れたままでもサッとはおれるガーゼタオルワンピースです。ノースリーブタイプは爽やかな開放感でお風呂上がりにおすすめ。背中...
商品届先だけでなく、注文者の自宅にも明細書がわざわざ郵送で届きます。メールで明細ご来るので郵送は不要と、伝えましたがシステムなので変更は出来ないそうで...

3 2021-01-24

かわいい!欲しい!買いました!私のおすすめ!同じお店で購入できず違うお店でショーツのみ購入しました。ブラがとてもかわいいのでセットがいいと思います。満足です。

花刺しゅうを贅沢にあしらった華やかなデザインに心も満たされて。快適な肌ざわりとはき心地にこだわったエレガントショーツ(トリンプ)花刺しゅうレースショーツ(トリンプ)...

• NJ-speedoさん
  • NJ-speedoさん

3 2021-01-02

最近の通販事情を考えると、配送までのレスポンスが遅く感じる。
かつてのセシールを思うと、これくらいのレスポンスだったような気がするが…。

毎日着るものだから気持ちよく♪毛玉・静電気・ニオイを防ぐ優秀ベスト。学生制服にも、なんちゃって制服にもおすすめ。サイズはS〜LLまで。【Cupop School キューポップス...
普通に学校用として使用。 使用者からの不満は出ていない。

• RODEOdLIVEさん
  • RODEOdLIVEさん

5 2020-12-25

大変丁寧な対応をしていただきました。
電話での問い合わせだったのですが快く対応していただき大満足です。
ありがとうございました

おやすみタイムは、大好きな「お友達」と一緒。毎日添い寝してくれる、ぬいぐるみみたいなふわっふわのディズニー添い寝枕です。思わずぎゅっと抱きしめたくなる形と、マシ...
商品は肌触りも良く娘が届いた日から抱きしめて 離しません。

5 2020-12-13

2度目の購入でしたが、今回も対応も発送も早く包装も丁寧でした。大変満足していますありがとうございました。

小ぶりなのに余裕の収納力!頼れるショルダーバッグすっきり整頓お出かけショルダーバッグ |2762-364516
二度目の購入いたしました。今回は予備用で色違いのを買いました。ありがとうございました

3 2020-11-22

商品の発送は即日ではないようなので、急ぎの場合は注意した方が良いと思います。

すっきりシルエットで静電気も防止してくれる、毛混の定番スクールコート。人気商品の身生地をリニューアルし、さらにこだわり満載で仕上げました。小さいサイズから大きい...
中学生の通学用に購入。ピーコートの中では安く購入できて商品もしっかりしていて良かったです。

4 2020-11-18

注文から配送までスムーズでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

【人気商品】迷ったらコレ!肌にやさしく、オールシーズン着用できる、コットン100%のセーター。選べる5カラー。小さいサイズから大きいサイズまで揃った豊富なサイズ展開も...
色々と探している中で画像で見る限りぺラペラの物ばかりでしたが、こちらのは、型崩れしづらそうで決めました。商品が届いてみて、デイリーに使えそうで良かった...

5 2020-11-06

対応もよくメールも早い、包装、発送も良かったです。近い内また利用したいと思っております

母に頼まれ購入しました。母が使用した所、大きさも丁度いいし手触りも良い、荷物も結構入るし使い勝手も良いと大変喜んでおりました。近い内にもう一つ色違いの...

1 2020-10-22

商品は、注文後中二日で届きましたが、発送連絡がその間になく、発送メールがやっと来たと思ったら、先に商品は到着していた。
商品には問題はないと思います。
リードタイムは仕方がないと思いますが
途中経過が残念でしたので、星1つ

1 2020-10-17

お客様センターも対応悪くて不快な思いをします

• genie'sさん
  • genie'sさん

4 2020-08-17

商品は信頼できると思います。
何度か購入してますが発送は遅いかな。

綿100%お得な4点セットパジャマ(男女兼用)(長袖&長パンツ2セット) 3L|1127-764021
176cm75kgの子供用にXLを購入。 サイズ感はやや大きめ。

4 2020-07-04

注文から到着にちょっと遅かったかなと思いました。

この爽やかな心地よさ、やみつき♪綿100%のカプリパンツ綿100%カプリ丈ルームパンツ(無地・膝下丈) M L LL|1084-732665
奥さんに購入しました。とてもはきごごちがよく、涼しいと喜んでくれました。

5 2020-06-11

とても良い商品をありがとうございました。また購入させて下さい。

【Smart Heat® 】吸湿発熱・保温・消臭・抗菌防臭・静電気防止・速乾など快適機能満載の吸湿発熱インナー。足元までぬくぬくで、細身パンツのインにもおすすめ!「スマ...
ヘルニアを患っており、常に腰や下半身を温める必要がありました。蒸れないロングパンツを探しておりましたところ、こちらの商品を購入しました。とても温かくて...

5 2020-06-06

迅速化かつ丁寧でした。
旅行に着ていきたかつたので、助かりました。

【遂に登場!!スマホ対応ポケット】綿100%でありながら吸汗・速乾機能も!!ライン入りリブ衿がかっこいいポロシャツドライ・綿100% ポロシャツ(半袖) スマホ入れ対応ポケット...
3Lの、ポロシャツ。よそ行き用で。 まだ、未開封、着てもいませんが、 レビュー記入してくれとの、お願いだつたので。 綿100%にして、ドライ。 生地の通気性な...

5 2020-05-28

娘が学校用の服にちょい足しで欲しいモノとの事で、多くのショップから探していました。
安くて早く送って頂けて満足でした!