総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-03-04

領収書を購入時に発行するかしないかの選択肢をください。資源削減のためといいながら明細を入れているので意味がないです。
届いてからログインして、印刷して、宛名書いて、但し書き直すの面倒くさいです。なにセシール楽天市場取引代としてって?せめて但し書きなんて書きますかくらい聞いてください。

ふっくら軽くて、洗ってもすぐ乾くから冬にうれしい♪1枚であったかい裏起毛スウェット。あったか裏起毛スウェット M L LL|1751-210181
めっちゃペラペラで安物感すっごいです(笑)下のスエットも女性物って感じで可愛いのかなって思ったらおっさんの履くような普通のやつだし、モデルさん効果半端...

2 2021-02-11

商品が来るのに、少し時間が掛かった。
梱包は、しっかりされていた。

コンロ縁のすき間を塞いで汚れをブロックニュー フレームカバー/コンロふち汚れ防止 ビルトインタイプ用 |2614-329106
貼り付けるのに、コツが要る。 子供の絵本を使うとやり易い。 空気が入ってしまう。

• aju531さん
  • aju531さん

3 2020-11-12

問い合わせの対応はとても丁寧でした。迅速さがあればバッチリだと思います。

迷ったらコレ!すっきりシルエットで静電気も防止してくれる、毛混の定番スクールコート。ダッフルなら、可愛く、カジュアル見せが叶っちゃう♪長く着てもらえるよう、こだ...
静電気防止機能付きが良いと思って買いました。 効果はよく分かりませんが。生地が思ったよりペラペラで糸くずや埃が沢山付いていて気分が悪くなりました。安い...

5 2020-07-23

すぐに届きました。
また機会があったら利用したいです。

瞳孔ゲージ付LEDミニペンライト CJ-397 (cecile セシール)
普通に使えました。 色々なタイプのペンライトがありますね。

4.50 2019-07-25

• 配送:2
他のショップなどに、比べると発送まで時間がかかりますね。他は満点です。

家で洗えて楽ちんケア!ドライタッチで快適なウォッシャブルスラックス(ノータック)自宅で洗えて大人気!さりげない柄で気品漂うウォッシャブルスラックス(ノータック)(サイ...
ヘリンボーン購入しましたが、値段の割にしっかりしているのと、テーパードのお陰で圧迫感ない割にシルエットが綺麗です。 同じヘリンボーン素材でブラックやネ...

4.17 2019-06-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応は特に問題なく、スムーズに購入出来て良かったと思います。

ボリュームを目立たせたくない大きめバストさんにおすすめ!すっきり薄手カップのブラ【〜6/11 1:59迄ポイント2倍】大きいサイズ フルカップブラジャー(グラマーバストさん...
生地が薄すぎると感じました。 サイズは自分の測ったものとあっていて、良かったです。

• wgko486さん
  • wgko486さん

1 2018-11-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつもセシールをご利用いただきありがとうございます。
この度は、弊社のご案内が分かりづらく申し訳ありません。
弊社にて、注文内容を確認させていただきましたが、
NM-1904「綿100%裏毛スウェットパジャマ(男女兼用)」、
NM-1033「スウェットパジャマ・プリント(男女兼用)」ともに
サイズコード:17(5L)でご注文いただいておりましたので、
返品受付のご案内は5Lにてお知らせをしております。

2.67 2018-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
届くのが遅い。この点なんとか改善してほしい。

4.67 2017-12-09

• 配送:5
商品の発送ともに完璧でした。
また利用したいです。

• N-pon03さん
  • N-pon03さん

2.33 2017-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ページ作りが非常に雑なため間違えて購入してしましました。
サムネイルと商品が違うのでご注意ください。

壁をキズ付けず、デッドスペースを収納に!ステンレス突っ張りキッチンツールハンガー(A(調味料ホルダー付)) WF-3579 (cecile セシール)
AとBがあるらしく、こちらは幅が狭く一本足の商品です。 このショップのサムネイルでは2本足の対応が出てきますがそんなものは届きませんのでご注意ください。 ...

5 2017-06-05

• 配送:5
セシールと言う事もあり、品揃えスタッフ対応は満足です。
また梱包も少しと言う事もありますが、大きめの箱に入って届きました。

油はろ過して再利用!繰り返し使えるスグレモノ♪ろ過時間が早い新活性炭カートリッジ(3個組) WF-1177 (cecile セシール)
以前、購入したカートリッジのリピートです。 ろ過時間も早く助かっています。 ただあまり使用しないせいか、意外に交換頻度が高いです。 またろ過時間が早...

5 2017-04-16

• 配送:5
発注後、すぐに届きました。
無駄なゴミがなくとても助かりました。

【anello】街に溶け込む、シティ派バックパック【送料無料】高密度ポリエステルリュックサック(アネロ) OM-125 (cecile セシール)
軽くて使いやすいです。 山昇ラーには、持って来いの商品だと 思います。 耐久性は、使いだしなので まだわかりません。。。

3.67 2017-01-18

• 配送:1
配送方法に大きな問題あり。今まで楽天を使っていて、実家にモノが送れなかったのは初めて。配送方法の自由度を高めない限り二度と使わない。

軽い!冷えにくい!乾きやすい!ドライサラ(R)生地使用のはっ水水着シンクロナイズドスイミング元日本代表 奥野史子さんプロデュース!【送料無料】奥野史子プロデュース ネネ ...
セシール担当者からメールあり。今時実家にモノが送れないとかありえない。小員のところに送らなければキャンセルと脅されたので、仕方なく購入し、自力で実家に...

5 2016-11-27

• 配送:5
無問題です。今後ともよろしくお願いいたします。

マイクロファイバー曲がるモップ(B(ロング)) WF-2041 (cecile セシール)
梁の掃除用で購入しました。安かったので、使いにくくてすぐに壊れるだろうと思いきや、使いやすくて重宝しています。

4.17 2016-11-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧に対応していただき、安心して買い物が出来ました。
機会があれば、また利用したいと思います。

椅子やベンチの座面の汚れもすっぽり目隠できるぴったりフィット椅子カバー(縦横伸縮)。オリジナルカラー6色展開。ぴったりフィット椅子カバー・ベンチシートカバー(縦横ス...
キッチンにベンチ椅子があり子供がよくこぼすので購入しました^^; カバーよりも若干大きい椅子ですが、伸び縮みするのでフィットしています(^^)