総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ozavuoさん
  • ozavuoさん

4 2021-01-06

いつもきれいな縫製品をありがとうございます。商品のイメージ通りのものをお届けいただけます。欲を言えば送料をもう少し下げて欲しい点と、デザインをもう少し若者向けのものを増やして欲しいです。

綿95%のやさしい肌ざわりで、ヒップにほどよくフィット。レースたっぷり、エレガントなスタンダードショーツをデイリー使いにうれしい色違い3枚組で色違い3枚組・綿混レー...
毎回購入しています。お尻にフィットする上、コットンなので肌にも優しく、ストレスフリーです。

• hatenai_さん
  • hatenai_さん

5 2020-10-03

カップ付きのものは、付けたときに丸すぎるのが嫌でこちらを購入しました。サイズ表記通りのサイズを購入すると小さめとのレビューが多かったので1つ大きいものを購入しましたがぴったりすぎたのでもう一つ大きいものを再度購入しました。

まるでさらしを巻いてるみたいに、バストをおさえてボリュームダウン!胸元&脇のチラ見えも防止できるベアトップ風のブラ付きキャミソール。浴衣ブラ和装ブラ着物ブラとして...

1 2020-09-15

遅すぎます。本当に遅いです…………………

リアルサプリ L‐カルニチン LL(アルミ袋)|1507-799046
届かない…待っても待っても、商品が届くどころか、発送もされませんでした。

5 2020-07-19

届くの遅いかな〜と思っていたら早くに届きました!早めに発送していただきありがとうございました(^^)
また利用させて頂きます♪♪

【ロングセラー商品】自信を持っておすすめしたい、Cupopのプチプラ長袖スクールシャツ♪学生制服はもちろん、なんちゃって制服にも、仕事用の通勤スタイルにもおすすめ。...
普段はLサイズなのですが少し大きめだと書いてあったのでMサイズのピンクを購入しました。ちょうど良くとても可愛い色です!ブルーも購入したいです(^^)

1 2020-06-24

商品の梱包は簡易でとても好印象でした。
しかし商品受取後に発送連絡があり、たまたま在宅していたので受け取れましたが、受取日指定が出来ない中でのこの対応は如何なものかなという感想です。
他の方もレビューで書かれていますが、安くない送料で受取日指定も出来ず、発送の連絡もしっかり出来ません、、、ではがっかりしてしまいます。
改善検討頂きたいです。

繊細なレースあしらいに上品な美しさが息づく、洗練された大人のエレガントなスリップスリップ 95-95(バスト-身丈) 100-95(バスト-身丈) 110-95(バスト-身丈)|1082-729845
95-95のピンクのお色購入です。 身長157センチ普通体型の私が着用すると、脇の下の縫い合わせ部分(身幅でしょうか?)がガバガバです。画像を見て事前に予想し...

• なか8235さん
  • なか8235さん

1 2020-06-23

サイズが合わず、交換をしてもらうため郵送しました。しかし、なにも連絡もこず商品も届かず、どうしていいかわかりません。

• 味音さん
  • 味音さん

3 2019-08-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
セシールめっちゃ遅い!!
以前セシール公式の方で注文した時は早かったのに楽天のセシールめっちゃ遅いです。
支払いして5日。
商品の発送メールすら届きません。
楽天のセシールでは購入しない方が良いです。
買うならセシールの公式ネットから注文した方が早いかと思います。
商品送りたくないならお金全額返金して下さい。
このまま送らないなら然るべき所へ訴えます。
脅しではありません。、

人によって発色が異なる、落ちにくい変色リップ!メロディユ 変色リップ(同色2本組) YM-527 (cecile セシール)|8756-292345
以前にセシールで同じ口紅を買った事があります。 会員番号が分からなくなってAmazonには無く楽天でセシールの商品があったので注文しました。 払込は番号が届い...

• ぺ-子さん
  • ぺ-子さん

5 2018-02-03

• 配送:5
急いでいる旨を伝えるとすぐに連絡がありました。最後まで丁寧にご連絡を頂きました。本当に素晴らしい対応でした。

5 2017-07-28

• 配送:5
幼少期からかなりお世話になってます。毎回色んな商品を見るのが楽しくて、注文しないときでもカタログをよく見てました。
いつも丁寧に梱包されていて、すぐに届くので、何回もリピートしています。
今回は初めて自分で注文しましたが、やはり信用できるお店だなぁと改めて思いました。
有り難うございました。

きっちり引き締めてくれるパンストが、美しい脚を演出しますパンティストッキング・10足組(S〜M M〜L) PR-248 (cecile セシール)
適度に透けるので、素肌のような色です。 厚さもしっかりしているので、簡単には伝線しなさそうです。 つま先美人と合わせて、結婚式で履かせてもらおうと思いま...

4.50 2017-06-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
オーバーパンツとして購入させていただきました。
デザインは、悪くないのですが、股が浅いので
LLサイズでも、少しずれ落ちてきます。
人に見せるものでもないですし、丈が長めのタンクトップを着て
いるので隠れるのですが、気になったので。公式サイトの方で3Lを1枚購入させていただきました。楽天でも、3Lサイズがあれば助かります。防水布が広めなので、漏れる心配は無さそうです。スタックさんの対応は、とても良かったので、買ったぶんが古くなってきたら、買い替えも検討します。

5 2017-04-26

• 配送:5
またご縁がございましたら宜しくお願いします(*^^*)

放射状のラインストーンがきらめくハイネックのタンクトップ大きいサイズ ラインストーン使いのハイネックタンクトップ(3L) NB-1968 (cecile セシール)
とても良かったです(*^^*)暑くなってきたので重宝します!

• kuuuu6528さん
  • kuuuu6528さん

3.33 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
文字盤が大きく蓄光であることが条件で探してました
黒があるとよかったなぁって思いました
これを制服につけて仕事するのが楽しみです

4.67 2016-12-21

• 配送:3
品揃え等はとても良かったのですが、このショップから直接母の家に送ろうと思ったところ、購入者と違うところには送れないと言われましたので、自宅に送ってもらってから母の家まで持って行きました。
直接送れないのは面倒でしたが、自宅に送ってもらうように変更したときのお店の対応は迅速で良かったです。

二重ガーゼの柔らかな着心地と可愛いチェック柄が大人気!シャツタイプの長袖レディースパジャマ大きいサイズ チェック柄シャツパジャマ(綿100%)(二重ガーゼ)(3L) NW-205 (c...
11月中旬に入院する母のために購入しました。 生地の厚さもちょうど良く、暖かくていいと言っています。 買って良かったです。

4.33 2016-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
配送が早くてよい(。-∀-。)しかしサイズや色の選択の際ページがわかりにくいです

5 2015-12-23

• 配送:5
買ってすぐ届きました!
173センチですこし短かめなワンピース丈になり、暖かいしかわいくて満足です?(^o^)/