総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 3,121件)次のページへ

5 2022-06-16

対応が早く梱包も丁寧で、領収書の細かい指示にも対応していただきました。とても、親切なお店です。ありがとうございました。また、利用したいです。

お得なマラソンクーポン配布中!! ヨネックス マスク ベリークール フェイスマスク ベリークール3D UVカットマスク テニス バドミントン ランニング AC481
対応が、早く手に入れることが出来ました。 暑い季節でも、涼しく感じるマスクで、とても良かったです。

5 2022-06-11

迅速なご対応ありがとうございました(^^)

5 2022-06-09

こんなに迅速な対応してくれたお店初めてです!!

5 2022-06-09

すばやいご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-06-07

迅速丁寧に対応して頂きました。連絡配送梱包共に問題無く受け取れました。
ありがとうございました

週末限定クーポン配布中! デサント ポロシャツ 半袖 トレーニング ランニング スポーツ ジム SUNSCREEN ミニカノコポロシャツ DMMTJA70
デサントポロシャツのデザインは幾つかありますが、控え目なブランドロゴの入れ方が気に入りました。生地も汚れにくいしサラサラで着心地抜群です

5 2022-06-05

迅速な対応して下ってすぐに届きました。ありがとうございました。

■スーパーセール限定クーポン配布中■ノースフェイス パーカー メンズ スクエア スクエアロゴフルジップ アウトドア キャンプ NT12231
ネットで買うことに抵抗がありましたが、いい品物で買ってよかったです。

5 2022-05-30

とても良い対応で気持ちの良い買い物ができました。

■月末感謝クーポン配布中!!■ ノースフェイス バッグ アウトドア キャンプ 旅行 部活 大きめ ベースキャンプ ボイジャーライト 62L NM82116
サイズ、デザイン共にとても気に入りました。 お店の方の対応もとても良く 気持ちの良い買い物ができました。 ありがとうございました。

• しば1202さん
  • しば1202さん

5 2022-05-29

丁寧な梱包でした。

■月末感謝クーポン配布中!!■ ノースフェイス シューズ トレッキング 登山 ブーツ スクランブラー ミッド ゴアテックス インビジブルフィットG NF52131 / KK [取寄]
購入してからちょうど1週間で届きました。 普段どの靴も26.0cmを履いているのですが、25.5cmでピッタリでした。 ありがとうございました。

• soma2182さん
  • soma2182さん

5 2022-05-26

迅速、丁寧な対応で、また利用したいです。

■本日限定ポイントアップ!!クーポンでさらにオトク■ ノースフェイス リュック ピボター アウトドア キャンプ 登山 [PIVOTER] NM72052
中学生の子供に購入しました。 とても気に入ってます。 迅速な対応でお安く購入できて満足してます。

5 2022-05-23

対応◎です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

長時間座っても疲れにくいogawaのローチェアできました。■閉店SALE開催中!!■小川キャンパル 椅子 折りたたみ コンパクト 持ち運び リクライニング チェア ツーアングルチ...
頑丈に出来ており長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2022-05-23

注文してすぐ届きました。他店より安かったのに、キズもないし、よかったです。

5 2022-05-16

早急に発送いただき、細やかな連絡もあり安心して待つことができました。

■お買物マラソン限定クーポン配布中■ ノースフェイス ジュニア ハット キッズ サンシェールドハット 子供用 アウトドア K SUNSHIELD HAT NNJ02007
日曜日の午前中に注文し、翌日には手元に届きました!迅速なご対応ありがとうございます。

5 2022-05-16

スムーズに購入出来ました!!!
また欲しい物があれば利用したいと思います。

アウトドアはもちろんタウンユースにも適した、シーンを問わず着られる1着★全品10%OFFクーポン!★ ■スーパーセール目玉商品■ノースフェイス パーカー スウェットパーカ...
2カ月位買い物カゴに入れてました。 ミーハーなのでまんまと買いたい衝動に捕らわれてましたが 楽天で1番安くなったのでポチッとしてました。 買って良かったで...

4 2022-05-13

連休中に注文したので配達は遅くなると空雨てましたが、想定していて日にちよりも少し早く着きました。

5 2022-05-08

すぐに届きました!急いでいたので良かったです!ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-08
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...