5 2021-04-28

とても親切で感じの良いショップ様です。
残り少ない商品も生産国(今回の場合はドイツ)に問い合わせて、再入荷の目処の可否をご確認いただいたり、配送の状況まで気になさってくださる、いわゆる客目線で接してくださっていますので親しみも湧きました。
今度は小物に限らずトランク/スーツケースなどもゆっくり拝見したいと思っております。
なかなかこの手のショップ様には出会うことはできないと思っておりますので、末永くお付き合いさせていただきたいと思っております。

ワインカラー ベジタブルタンニン しっかり カードがたくさん入る財布 電子マネー 高級牛革レザー すっきり大容量 還暦祝い カードアルバム 保管用 正規品レザー カードケ...
そもそもカードがとても多く困っていましたが、こちらはそのカードを全て整理収納できる上に、現金や商品券をまとめて入れられる収納力と型崩れしない作りがとて...

5 2021-04-18

お届けも早く、梱包も丁寧で、また利用したいお店だと思いました。

• matoerさん
  • matoerさん

5 2021-04-15

丁寧に梱包されていて配送も早くて良かったです。

小旅行 ストッパー スーツケース ストラティック【ベイ】パソコン収納 国内正規品 小型 テレワーク リモートワーク すごく軽い 頑丈 4輪 ドイツブランドフタ型 キャリー
ソフトタイプのスーツケースを探していました。2泊3日で使用しましたが、荷物も十分入りました。 電車に乗っているときにストッパーがついていたのでとても便...

5 2021-04-12

グリーンのおしゃれな色合いに惹かれ購入しました。キャスターの具合もよく狭いビジネスの部屋でも場所を取らずに数日過ごせました。収納ポケットがたくさんあるのも便利です。国内はこれで十分です。

5 2021-03-27

本日、商品を受取りました。迅速な対応ありがとうございます。また、梱包も丁寧でした。特にストラティックのロゴ入りテープに感激しました。次回は、Mサイズを購入しようかと主人と相談しています。安心して購入出来るショップです。また、よろしくお願いします。

5 2021-01-10

いつも丁寧な梱包で大変満足しています。
もうこちらの商品しか使わないと決めています。
また宜しくお願いします。

5 2021-01-06

迅速丁寧な発送で大変満足しております。プレゼントで購入しましたが、ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2020-12-18

発送の時に、とても丁寧なメールを頂きました。以前、修理の事で実店舗に伺った事もありますが、丁寧に対応していただきました。

5 2020-11-26

購入時の備考欄への質問にも、すぐきちんと回答くださり、安心して購入できました。
お店の対応は非対面購入時は非常に大事な要素です。

GO TO トラベル マイクロツーリズム STRATIC 正規輸入代理店 双輪静音 小旅行 帰省 キャビンサイズ 新幹線 国内旅行 夏休み旅行 出張にオススメ TSAロック 白 赤 青 緑 黒 ...
ステキに皮が使用されているので、かえってハンドルの持ち手部分が皮でないため安っぽく感じてしまう?…けど、気に入りました!

5 2020-11-25

問い合わせをすればすぐに返信してくれますし
とても買い物しても気持ちの良いショツプでした
今回購入前に 激安価格でネットに出ていて
銀行の振り込みで支払い のちに商品は来ない
振り込み詐欺に遭いました
どうしても ストラティツクが欲しくなり
安心して買えるショツプを探して
こちらのショツプで買いました 良かったです

STRATIC 正規輸入代理店 双輪 静音 小旅行 和装 帰省 スーツケースカバー 新幹線 国内旅行 修学旅行 夏休み 出張にオススメ TSAロック 白 赤 青 緑 黒 金 イチ推し色 廃番...
色々なキャリーはありますが 以前 某雑誌で特集していました キヤリーケースの車輪の回転 軽い操作 中身の収納 どれも満足です 以前 Sサイズも購入しておりまし...

• 彼待草さん
  • 彼待草さん

5 2020-09-26

訳アリ商品とのことで、購入後のお客様の不安に対処すべく
文書など入っていて、誠意を感じました

30%OFF STRATIC 国内旅行 観光業 Go To トラベルキャンペーン応援値下げ 前開き 多機能 サイドハンドル 正規輸入代理店 日本限定 ヒノモト 静音 小旅行 お稽古 和装 帰省 ...
一目惚れです 他のキャリーバッグにない機能はカップホルダー 移動中コーヒー等手持ちでは落ち着かないので それとファスナー周りや持ち手の部分が革で装飾補強...

3.83 2016-03-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
送料についての問い合わせに迅速に、誠意ある対応をしていただきました。
プレゼント包装もとても素敵なリボンで、ありがとうございました。

4.50 2012-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
おまけもつけてくれて、すごく大満足です。

【Göppel】Made in Germany "Name cade case" 名刺ケース カードケースにも 高級牛革レザー【50%OFF】半額!ドイツ製【ゲッペル】名刺入れ ネームカードケース ...
段ボールで届いて、名刺入れ以外にも箱が入っていたので、初め何か違うものを頼んでしまったかと焦りました。でも、中の手紙を読んでみると、おまけにつけてくれ...

4.67 2012-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
大きな箱にすっぽり入るショップ専用の箱に綺麗に梱包されてました。
ショップの対応も凄く良かったですよ。

5 2012-04-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
商品の発送も早く、丁寧な梱包でした。満足です。

"50%OFF"ドイツブランドStratic 超軽量ビジネスバッグパソコン収納可能/エコ素材/3年間保証付きラップトップ・ビジネスバッグ ストラティック【Campo J】 ナイロン素材 ...
ブラウンでパソコン、書類、小物等が別々に収納できるビジネスバッグがほしく、値段も手ごろであったため購入しました。作りもしっかりしており、値段以上の商品...