総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2010-06-19

• 配送:1
2度連絡させていただきましたがまったく連絡がありません。
6月下旬に使用予定があり、6月上旬とのことで、予約しましたが、こんなにやきもきするならもうひとつ迷ったお店のほうで買えばよかったです。
遅れるなら遅れるで連絡はほしいです。
あとレビュー見てから買えばいいと思いました。
安さにひかれましたが、こんなに連絡しても連絡がないお店はもうないです。
ほかで購入しますので、キャンセルしたいので、連絡いただきたいです。
返金もお願いします。その旨のメールを送りますがそれも返信なしで品物が送られてくるのではないかと不安です。

4.67 2011-03-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
少しクセのあるお店なので、長所と短所を押さえてうまく使い分けるのが吉です。【長所】割引率が高いのにクレジットカードが使える。 小物はメール便発送可。【短所】連絡・発送が他のショップと比べて遅い・・・特に予約商品は公式発売日から発送までにかなり時間がかかるので、「発売されたら少しでも早く欲しい」という人には不向き。 ごくたまにショップが商品を確保できずに一方的にキャンセル通知を送って来たり、分納による発送延期(普通は1ヶ月くらい)を喰らうことがある・・・何ヶ月も先の予約商品や人気のありそうな商品には期間限定ポイントを使った買い物はしない方が賢明でしょう(これはこのショップに限ったことではありませんが)。

3.17 2012-02-23

• 品揃え:5
  • 配送:1
初利用でしたが、何て言うか久々に不信感の募りまくる対応のショップさんでした。納期に関して問い合わせ後、折り返し納期を知らせるとメールに書いてあったのに全く音沙汰なしで再問い合わせすると、発送しましたのメールが。商品説明にきちんと取り寄せである旨を記載するべき。結局、注文〜商品到着までジャスト半月も掛かりテンション下がりまくり。また利用したぃとは、思えなぃショップさんです。

【メール200円対象】株式会社グルマンディーズ夏目友人帳 プニプニコードロール ニャンコ先生いっぱい【発売中・取り寄せ商品】
商品自体は、何の問題も無いしメチャクチャ可愛かったです。 が、届くまでに半月も掛かりショップの対応に不満があり この評価。カスタマーから連絡があってか...

2.33 2010-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
品揃えはある程度良いのですが梱包が半透明の梱包材で包まれたままの状態で届きました。予約品もあり長い間待っていたので非常に残念です。がっかりしました。梱包って中身が見えないようにするものなんじゃないのかなと思います。特にオタク製品であればなおさらです。しかも箱が若干つぶれた状態で、開けたら何故か中の物がベタベタする…。もう絶対このお店で買いたくないです。

3.17 2010-06-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
在庫品かと思ったら、取り寄せ品だったようで発送まで1週間かかりました。
また、配送は佐川でしたが梱包が紙袋だったため、商品の箱がつぶれていて残念でした。

2 2013-09-30

• 配送:2
予約商品ならともかく発売済みの商品も注文があってから仕入れ先に注文するようです。購入から1週間でキャンセル。その間に他店で購入すればよかったです。もう利用しません。

1 2012-07-04

• 配送:1
星を付ける欄がなかったら星0以外ですね。問合せするまで連絡は全くなくキャンセルも出来ない、楽天でこんな最低最悪な店は初めてです。こちらは先払いしてるのですが?他の方も書かれてますが二度と、二度とこの店では買い物しません。

【メール200円対象】ラナ夏目友人帳 ニャンコ先生キャッピー ほっこり【予約商品2012年5月中旬発売予定】
他の方も書かれているよう、予約商品が遅れる際、こちらから連絡しない限り一切の連絡がありません。キャンセルも受付てないってどうなんでしょう?いつになった...

1 2012-07-03

• 配送:1
5月下旬発売予定ということで5月20日に注文しましたが…、一緒に注文した商品の発売が延期された為か?7月2日にようやく到着しました。しかも待っている間に他店でどんどん割引された同じ商品が発売されていく始末。メールチェックはこまめにしていますが、連絡の形跡も見当たらず、大変不愉快な思いをしました。
今後購入を検討されている方は価格比較されてからの購入をおススメします。
梱包も一切なく、商品をそのまま袋に入れて発送しただけのお粗末なな発送でした。
この店で買い物することはもう二度とありません。

【メール便200円対象】エンスカイ おさわり探偵なめこ栽培キット デコレーションテープ 【予約商品2012年6月下旬発売予定】
5月下旬発売予定ということで5月20日に注文しましたが…、いつの間にか発売が延期されており7月2日にようやく到着しました。しかも待っている間に他店でどんどん...

• gomapinoさん
  • gomapinoさん

1.83 2012-02-18

• 配送:1
まぁだ届きません。そもそも発送されてません。
詳しい事情も説明されないまま放置されて5日が経ちます。
発送は、同じ商品を他のショップではメール便対応しているのに、なぜかメール便不可です。
友達への誕生日プレゼントなので、いつまで待たせるのかなぁとヤキモキ気味です。
顔が見えないぶん、ネットショップは逐一きちんと
説明がないとアウトですね。
もう二度とこのショップは利用しません。

2.83 2011-08-30

• 配送:4
欲しかったので待ちましたけど・・・。問い合わせの対応や発送がとっても遅かったです。

【メール便200円対象】カプコン モンスターハンター アイルー アイピロー アイルー【発売中・取り寄せ商品】
取り寄せ商品でしたけど、発送まで2週間以上はかかりました。欲しかったので待ちましたけど・・・。問い合わせの対応も遅かったです。

2 2011-08-19

• 決済方法:2
  • 配送:2
遅い。遅すぎ。
こんなに遅いショップ初めてでした。

2.67 2011-08-14

• 配送:1
正直、不親切なショップです。注文してから1ヶ月たって、やっと商品が届いたのですが。。。なかなか商品が届かないため、先週こちらからメールをし、やっと発送が遅れている旨の返事。しかも、その時に発送日と伝えられた日にはまたまた延期の連絡…こちらからメールをしなかったら、何も連絡しないつもりだったのでしょうか?急ぎの商品でなかったからよいものの…発送まで1〜2週間以上かかる場合は一度連絡をして欲しいものです。メールの対応は早かっただけに連絡不足が残念です。。。

1 2011-03-16

• 配送:1
3月7日の「ご注文ありがとうございます!」メール以降、連絡がありませんし、勿論商品も届いておりません。 地震の影響か? 在庫が無いのか? 忘れられているのか? 不安になります。 4月2日現在、相変わらず商品は届きませんし、音沙汰なしです。 このお店ではもう2度と商品注文・購入をすることはないと思います(#`Д´)

1.83 2010-11-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
11月下旬予定とあったのに12月上旬にならないと入荷しないと連絡あり。
最悪です。

【メール便200円対象商品】エンスカイイナズマイレブン メタル根付け2 佐久間次郎【発売中・取り寄せ商品】
ここでの購入はもうしないと思います。 期限を守れないところでは買いません。

1 2010-07-07

• 配送:1
とにかく遅い予定を過ぎてもまだ品物が届かないしメールをしても返事がない