かぐや 快適生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.32 (538 件)
評価内訳
  • 梱包 3.53
  • 配送 3.27

1.67 2016-08-24

• 配送:1
店側のミスで予約ぶん確保できなかったからキャンセル。そのぶん購入金額がみたないからと送料が加算。追加するならと記載されたURLは繋がらず。人気商品だから予約したのに、なんのために予約したのかわかりません。最悪です。ここではもう二度と購入しません。

1.00 2016-08-03

• 配送:1
この店だけは絶対利用しないほうがいい。
予約した商品が発売から一ヶ月経っても届かず、また発送が遅れる旨の連絡もなかったためショップに問い合わせたところ「仕入先に問い合わせたが商品が完売しているのでキャンセルとさせていただく」と回答された。
メールの文面も対応も誠意が感じられず本当に腹立たしい。
もう絶対に利用しない。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も問題なく届きました。欲しかった商品が手に入って娘が喜んでいます。

スマイルスライム 円座クッション sl(スライム)【取り寄せ商品】
5.00
学校の椅子に座布団として娘が使用しています。ドラクエファンなのでとても気に入っています。

4.67 2016-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
どこも品切れの中、ようやくこちらでこの商品に巡り合えました!入荷待ちで1か月ほどかかりましたが、入荷連絡から発送までは非常にスムーズで、発送連絡の翌日夕方には届いていました。素早いご対応ありがとうございました。
入荷待ちの期間が長い場合、見込みの日程や、それがなくとも中間連絡など何らかの形でご一報いただけるとより安心して待てるのではないかと思います。

DRAGONQUEST スマイルスライム ゆらゆらグラス(再販)【取り寄せ商品】
5.00
どこも在庫切れの中、ようやく出会えたこのグラス。義弟の誕生日プレゼントにしましたが、届いてすぐにいろいろな飲み物を入れたカラフルなスライムたちの写真が...

3.00 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包もしっかりとされており安心いたしました。

• 鮫雨さん
  • 鮫雨さん

5.00 2016-06-07

• 配送:5
私の都合でお支払いが遅くなってしまったにも関わらず最後までご丁寧な対応でとても親切にしていただきありがとうございました!
迅速丁寧でとても良かったです。

1.00 2016-06-02

• 配送:1
予約商品が入手不可になったことで予約キャンセルのお知らせが届いたのだが、
同一注文内で複数のキャンセルの知らせが別々に届いたことで他店への再注文を複数に分けて行わざるを得なくなった。
余計な送料や手間がかかり最悪だった。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応していただき、安心して買い物することができました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
丁寧な対応をしてくれるショップ様です。
只今人気のおそまつさんのグッツで
入手困難な中、スムーズに対応して頂きました。

1.00 2016-02-24

• 配送:1
注文していた品が入荷出来ないとのことで発送直前にご連絡があり、長らく予約していたにも関わらず、お受け取り出来ませんでした。とても楽しみにしていた品だったので、物凄く残念です。別のショップで買った友人は無事購入出来ていたので私も今後は別のショップでお買い物しようと思います。

1.00 2016-02-08

• 配送:1
商品があるにもかかわらず予約品と一緒に発送だとかで送って来ない。
途中キャンセルもされた。一か月半で数点の内何一つ届かなかったし何も言ってこなかった。この店舗に頼んで後悔している。

4.83 2016-01-30

• 情報量:4
  • 配送:5
人気商品で届くまで時間がかかりましたが、やっと届きました。
子供も喜んでいます。

3.00 2016-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メーカーの直販通販サイトで在庫ありを確認していたので、お取り寄せ商品を注文。ほんとに1週間かかり、注文から8日目に入荷予定の連絡あり。その後発送されて手元に届くまで大体10日前後でした。定価より安かったし(送料を入れたらはみ出ますが)、急いでなかったので頼んで良かったです。

5.00 2016-01-15

• 配送:5
商品が無事にきました。子供が喜んでいます。こまめに連絡を頂いて対応もすごくよかったです。また、購入させてもらいます。ありがとうございました。

1.00 2016-01-12

• 配送:1
メール便対象って記載があるのに決裁してから配送方法がメール便対象外ですとかありえねえから
最悪
マジくそ