1件~15件 (全 11,221件)次のページへ

5 2013-08-19

• 情報量:5
  • 配送:5
ショップが北海道にあるので到着まで2〜3日かかると思いましたが
翌日に届きました。また利用させて頂きます。

フルトン FULTON 傘 英国王室御用達FULTON フルトン 傘 アンブレラ メンズ Shoreditch 紳士用 紳士 スタンダード 長傘 【送料無料】 英国王室御用達 ショーディッチ ヘリン...
オシャレな傘が欲しくて購入しました。 紳士傘は無地で地味な物が多くて、なかなか良い物がありませんでしたが こちらのショップでよさげな物を見つけました。 ...

1.17 2012-08-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
Merci pour votre serieux transaction parfaite + tres rapide pour l'expedition...

SALE フレッドペリー Fred Perry バッグSALE フレッドペリー Fred Perry 10色 クラシック ショルダー バッグ 斜めがけ メンズ レディース 【送料無料】 Bag カバン ショ...
Materiale Perfetto. Ottimo, disponibile, veloce ed iper-consigliato a tutti+++++

1 2016-09-21

• 配送:1
返品OKキャンペーン中にもかかわらず、返品できなかった
さらに電話は一方的に切られ、こちらからかけてもつながらないといった対応でした

2.33 2015-01-21

• 配送:1
プレゼント用に梱包してもらって友人に渡した所傘の柄の部分に傷があり
色が剥げていた 更に違う色で上から着色してあったらしい ちょっと信用なくした

1.67 2010-10-03

• 配送:1
ヨゴレの激しい商品が届きました。検品をしていないのでしょうか。さらにレビューを書いてプレゼントも全く違う物が届きました。最悪です。

2 2012-08-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
+++++GENTILEZZA,CORTESIA E DISPONIBILITA'.OGGETTO BELLO,FEDELISSIMO ALLA DESCRIZIONE.+++++

TUKTUK トゥクトゥク シャツFINAL限定セール中! TUKTUK トゥクトゥク チェック 半袖 シャツ メンズ 【送料無料】 2012 新作 ちりめん風 リネン Bold Print Linen Shirt グ...
Das nenn ich PROMPTE Lieferung.Vielen lieben Dank.Gerne Wieder!!!!

1 2015-05-18

対応がひどい。
おすすめしません。
二度と買わない。

• Sonexさん
  • Sonexさん

1 2017-08-18

• 配送:1
販売している商品に対する責任感がない店です。結構高い折りたたみ傘を買ったんですが、1ヵ月もしないで骨が折れて使えなくなりました。悔しくてなんとかして!と店に言ったんですが、保証してる訳じゃないんで、対応せずでした。仕方ないんですかね?

【送料無料】フルトン FULTON 傘 男性用 ネイビープレイド ワンタッチ ジャンプ 丈夫 大きい傘 雨傘 大雨 台風 豪雨 fultong842navyplaidFULTON フルトン 傘 メンズ FULTON...
買って1ヵ月もしないのに、骨が折れて使い物にならなくなりました。高いお金を払って買ったのに頭に来たので店になんとかしろって言ったけど、どうにもなりませ...

2.17 2017-06-14

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
父の日のプレゼントで購入しました。早めの注文で依頼したので、父の日に到着するよう手配していただくようお願いしました。お店の方も了承していただき、安心していましたら、
なんと、翌日配送のすでに遠方にいる父の手に渡ってしまいました。
びっくりしました。佐川の配送業者の手違いでと言っていましたが、希望の着日を記入すると思います。記入し忘れたのでしょうか。。
どうにも、その後の対応がとても残念で、もうやり取りさえ、行いたくないと思い、その後は追及してません。
レビューを記載するか迷いました。ただ、今回はとても悲しくなりましたので、このようなことが今後ないようにという意味も込めてのせました。
他の方に、このような残念なことがないよう、気を付けて頂けたらと思います。

1 2015-05-15

サイズがなかったので、
母の日ギフトに合わせて1ヶ月前から予約注文をしました。
何度か問い合わせても確実な入荷日時は知らせない、あげく、
納入されたがデザインが変更されていたがどうするか、と連絡。
添付された画像を見たら、変更前とは比べ物にならないほど
変更されておりとても許せない状態。
結局電話での謝罪もなく、犬柄がよく選んだとメールに記載しているにもかかわらず
他の動物柄をすすめてきた。
同じネットショップ運営者としてあまりにも客側の気持ちを考慮しない
ありえない対応に憤りがこみあげました。
二度と購入しません。

1 2015-04-08

• 配送:1
着日指定をしたのに守っていただけず、出来ないならば発送前に連絡していただけたら良かったのに。言い訳のような返答のみでお詫びもありませんでした。もう二度と利用しません。絶対に!!

5 2015-02-12

• 情報量:5
  • 配送:5
配送も速やかで助かりました。また利用させていただきます。

生後6か月までのやわらかいラムウールのマフラー 英国王室御用達 【送料無料】 15色 JOHNSTONS ジョンストンズ マフラー 男女兼用 ユニセックス UK ジョンストンズ johwd00...
JOHNSTONSのマフラーは2本目です。しっかりしたラムズウールで発色も良く温かいです。価格も手ごろ寒い毎日に大活躍しています。やっぱり伝統的なタータンチェ...

3.67 2013-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品のサイズ在庫の掲載ミスと商品情報とページ内容の不一致もありちょっと不満もありましたが、スタッフの対応が電話とメール確認で迅速に対処してもらえたので安心して購入はできました。

ローク イングランド Loake England シューズLoake England ローク メンズ ビジネス シューズ POWERS 【送料無料】 パワーズ カーフ ブラウン Brogue Derby Calf Puched Ti...
ハワイに行くために11月の購入でしたが、白いショートパンツがスタイリッシュなもので購入できました。 注文時にサイズ在庫のミスがありましたが、電話で連絡を...

2.67 2010-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包が杜撰で、紙の包材から中身のナイロンがはみ出ていました。商品にキズ等はなかったのが幸いでしたが。。

2.33 2015-04-03

• 配送:5
配送梱包は丁寧で満足どう見ても色はグレーに見えるのですが届いたら真っ白でした。がっかりです。骨組みや柄はしっかりしていて商品としてはいい品物ただ色が真っ白です。

訳あり フルトン FULTON 傘 正規品証明タグ 英国王室御用達訳あり FULTON 傘 アンブレラ エリザ 日傘兼用 長傘 【送料無料】 女性用 レディース フルトン 英国王室御用達 ...
傘の色は白ですと一言入れてほしかったです。