総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• とむ3716さん
  • とむ3716さん

5 2016-05-15

• 配送:5
とにかく対応が良く開通してからの荷物が届くまでとスピードが
早くで驚きました。とても気分良くさせて貰いました。

5 2015-03-06

• 配送:5
非常に丁寧で、何度も連絡して頂き 説明もわかりやすかったです。ありがとうございます。

回線セット販売 選べる家電セット 新品 本体 送料無料 Softbank光 ソフトバンク光 コラボ光 新規加入 引越 家電セット キャッシュバック 新生活 応援 0120-239-639まで選べ...
息子の新生活にネットを使いたいし、家電製品も必要で色々探し 光グッズさんにたどり着きました。新品だし。文句ありません。

4.33 2015-02-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初期申し込みには丁寧に教えていただきました
どこよりも早めの処理をしてくれるらしいので
ここを選んでよかったです、 一週間以内には届くらしいのでたのしみです。

5 2014-10-11

• 配送:5
ネット回線も光にしたかったので渡りに船でした。
担当者さんも親切で詳しく料金の説明をしていただき
タイミングが良かったのか数日後に回線も開通しました。
母のプレゼントに新品の洗濯機をいただけて大満足です。

シャープ ES-GE70N 洗濯機 新品 本体 NTT フレッツ光 新規加入 西日本 東日本 キャンペーン 料金プラン ライト 引越し 激安 詳しくは!詳しくは0120-239-639まで洗濯機 ES-...
引越しを機に洗濯機を購入しようとしたら1円出品を発見しました。 ネット回線も光にしたかったので渡りに船でした。 担当者さんも親切で詳しく料金の説明をして...

3.50 2014-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
欲しかったダイソンの掃除機をお得に購入できて満足です。
こちらの都合で時間がかかり申し訳ありませんでした。

4.83 2014-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
電化製品の詳細が分からないのでもう少し詳しくわかるといいかなって…
でも迅速な対応でした。

新品 本体 NTT フレッツ光 新規加入 西日本 東日本 キャンペーン 料金プラン ライト 引越し 激安 詳しくは!詳しくは0120-239-639まで選べる家電?セット【送料無料】A+B+C(...
ネットは思ったよりもずっと早く工事も終了してすんなりと繋がりました。 冷蔵も立派なものが届いて…驚きです。 レンジに掃除機と満足しました。

• nanachargeさん
  • nanachargeさん

4.17 2014-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
パソコンが疎い私に、丁寧に教えて頂きました。
迅速な対応で助かりました。

ノートPC とプリンタor無線LANをプレゼント♪ フレッツ光加入 新品 激安 キャンペーン 詳細問合せ0120239639までノートパソコン + プリンタ or 無線LAN 【送料無料】【新品...
年末に申し込んだため少し時間がかかりましたが、親切丁寧な対応で、とてもよかったです! ありがとうございました。

5 2013-05-23

• 配送:5
娘が一人暮しを始める為、ネット環境をまずは入れたい!ということで検索してこちらを知りました。
家電セット付きというのが決めてでした。
スッタフの方が対応がとても親切だったと娘も喜んでいました。
こういうサービスで加入出来るのは新社会人にとって嬉しいですね。

4月から社会人になった子供が急遽5月から一人暮しする為 (家電どうする?)と悩んでいたときにこちらのショップのサービスを見て 「え?回線申し込みで貰える...

4.67 2013-03-25

• 梱包:3
  • 配送:5
商品説明から、振込み案内まで
丁寧に対応いただきました。
友人に紹介したいです。

キャッシュバック 最大!! 現金 50,000円 NTT フレッツ光 キャッシュバック キャンペーン 東日本 西日本 料金プラン】!詳しくは0120-239-639まで最大50,000円!! フレッツ光...
電話をいただいての接続の料金説明 キャッシュバックまでの流れの説明があり 問題なく開通もしました。 開通後連絡でのキャッシュバックも2日後と早く 振込み後...

5 2013-03-13

• 配送:5
電話で詳細を丁寧に説明していただき、新学期に間に合わせることが出来ました。キャッシュバックも素早く入金して頂けました。
受注番号 252014-20130211-0494251119

娘がこの春から一人暮らしをすることになり、忙しくパソコンを購入し4月からの大学生活に備えました。家電のセットにするかキャッシュバックにするか迷いました...

• riorio912さん
  • riorio912さん

5 2012-08-18

• 配送:5
本当に、お世話になりました。
こちらの、質問にも丁寧に答えて頂き感謝しています。迅速な対応で気持がよかったです。商品も大満足で子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

KDL40EX750 液晶テレビ 本体 NTT フレッツ光 新規加入 西日本 東日本 キャンペーン 料金プラン ライト 引っ越し 解約 送料無料 激安 新品 詳しくは!詳しくは0120-239-639ま...
本当に、お世話になりました。 こちらの、質問にも丁寧に答えて頂き感謝しています。迅速な対応で気持がよかったです。商品も大満足で子供達も大喜びでした。あ...

5 2012-02-02

• 配送:5
商品も、こちらの希望をきちんと聞いてくださり、わからなかったことにも丁寧に答えてくださり、利用して、よかったと思えるショップでした。
N○Tの、対応が遅く(工事が詰まってるとか)イラっときましたが、こちらのショップに連絡すると、すぐN○Tからも、連絡があり、スムーズに進みました。
工事が終わって、1週間ほどで、希望商品は届きました。お色も希望できて、よかったです。
<光>をお考えの方がいらっしゃったら、是非、このショップをお勧めしたいです。

【インターネット回線セット販売】《送料無料》NTT フレッツ 光新規加入でニンテンドー3DS本体とiPodtouch8GBかiPodnano16GB本体どちらかセットで激安提供♪【 全国対応!...
NTT工事とパソコンセッティングが終わって、1週間ほどで、希望商品が届きました。画像にあるように、iPodtouch 32GBのブラックと3DSのフレアレッドを、頂きま...

• COUPSさん
  • COUPSさん

5 2011-07-14

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。不明な点も、疑問等にも迅速にお答えいただきました。今までに感じたことのないスタッフの方の対応で、こちらに決めて良かったと思っています。でなければ、他の光回線にしていたかもしれません。商品も開通の連絡後、数日で届きました。とても優良なショップで、スタッフの方だと思っております。検討されている方は是非こちらのショップをご利用ください。お薦めです。

【インターネット回線セット販売】《送料無料》NTT フレッツ 光新規加入でニンテンドー3DS本体とWiiorPSPoriPodnano8GB本体 限定2台セットで激安提供♪【 全国対応!送料...
工事も短時間ですし、すべてがスピーディーです。届いた商品は早速息子が喜び遊び、パソコンも快適に使用しています。大満足です。お薦めです。

5 2010-11-27

• 配送:5
安く購入出来ました。有り難う御座いました。また、宜しくお願いします。

【インターネット回線】NTT フレッツ 光加入でSHARP シャープ AQUOS アクオス 32型液晶TV LC-32E7を激安販売♪

4.83 2010-02-09

• 配送:4
スタッフの対応も迅速で丁寧に対応していただき大変満足しました。

【インターネット回線】《送料無料》NTT光加入でWii本体+WiiFitPlus+ソフト1本プレゼント♪