総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-10

迅速に送って頂きありがとうございます
色や質感もとても良かったです

5枚セット コースター 角型 四角 水滴受け グラス コップ カップ 滑り止め 消音効果 上質な日本製 ビニールレザー製 MT-2377

4 2023-03-12

手書きでレビュー案内の封筒がありました。届くのも早く、ありがたかったです。

ダイニングベンチ 食堂椅子 長椅子 2人用 スチール脚 ビニールレザー 布張り 幅108cm 黒 灰色 TN-0213
上の子が5歳ななり、椅子に座っては立ち上がる走り回るようになり 座っては椅子を押さなければならなくなりイライラ ベンチが欲しくなり、家具屋を5店舗、県外ま...

• chako..さん
  • chako..さん

5 2023-02-24

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。

ティッシュカバー ティッシュホルダー ティッシュケース ボックス フック付 壁面 上質な日本製 ビニールレザー製 MT-0326
NO.8ペールオレンジ購入しました。 ピンクっぽいオレンジで綺麗な色でした。 マジックテープが黒なので、白だと本体の色と合って、さらにいいなと思います。 (...

• hinpuf08さん
  • hinpuf08さん

1 2023-01-16

ベビーベッドを注文し、出産直前の2か月後まで長らく待ちましたが、お届け予定の直前で生産ができないと誠意の感じられないメール一つで強引にキャンセルされました。2か月待ち、子供も産まれ、ようやく届くタイミングでのこの対応は非常に悪質で、扱っている商材の重要さも理解されていないと思われます。
他のショップでも多数在庫を扱っている商品でしたので、信用性も非常に薄いです。

2023-01-17
この度は長らく入荷をお待ちいただいていたにも関わらず
商品をご用意できない状況となってしまいましたこと
誠に申し訳ございません。

商品仕様変更に伴う急な生産終了で予定していた入荷がなくなり、
またその情報の確認が遅れた影響で入荷予定直前のご連絡となりました点、
ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の事態を重く受け止め、再発防止を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • lolokaさん
  • lolokaさん

3 2022-12-22

早急な対応ありがとうございます。
しかし、配達後の外装が破れていたのが残念です。

【即日出荷】 椅子 円盤脚400φ用 専用キズ防止樹脂リング スタンドチェア カウンター椅子 ハイチェア いす イス 用パーツ MT-0245
お店側ではないとおもいますが。 中身には問題なかったですが、配達の方は外装が破れてたので丁寧に取り扱いして頂きたいです。

• Lielu106さん
  • Lielu106さん

5 2022-11-08

こちらの要望に対して親身に応えていただけるショップさんです。

ダイニングチェア 2脚セット 食卓椅子 アームチェアー 肘付き スチール脚 4本脚 ビニールレザー 布張り 黒 灰色 リビング シンプル TN-0151
今回SNSで本製品が紹介されており、購入させていただきました。非常におしゃれで高級感も有り、気に入っております。 追加で2脚も購入予定です。

• 3ch1889さん
  • 3ch1889さん

5 2022-03-27

とても丁寧で安心の出来る対応をしていただけました!
納期がかかる事も説明して頂けますし、発送近くになると再度連絡を貰えました。

ベビーチェア 子供椅子 キッズチェア 子供向け家具 キッズファニチャー 木製フレーム ハイテーブル用 業務用 国産 日本製 ベルトなし IK-0017
子供用のカウンターチェアを探していて、やっとこちらに辿り着けました! 本当に子供用のカウンターチェアは見つかりません… 高さ85cmのカウンターにピッタリで...

5 2022-01-09

口コミ0の商品でやや不安はあったが、発送も全く問題なく対応してもらいました。

スツール 椅子 イス いす OAチェア パソコンチェア PCチェアー 作業椅子 ワークチェア 作業用チェアー 背付き 椅子 業務用 ワーク オフィス 新生活 コンパクト シンプル 新...
座面は硬めでしっかり。生地も厚め。 支柱部分の安定性が不安でしたが、全く問題なく しっかりした作り。

4 2021-07-18

今回もありがとうございました。
ガタつきに関して対処方法があればご教授いただけたら嬉しいです。

バーチェア カウンターチェア ハイチェア 背付 肘付 回転 高さ調節可 合成皮革 木製 スチール脚 ブラウン ナチュラル MY-0380
二度目の購入です。 前回は気付きませんでしたが、座った状態ではイスを高くすることはできません。一度降りてから上げないと上がらないです。下げるのは座った...

5 2021-07-14

迅速なご対応ありがとうございました。
とても気に入りました!

イメージしていたものよりも大きかったな(幅広)というのが第一印象でした。 座るとしっかりしていて幅にもゆとりがあり、背もたれも低すぎずちょうど良いです。 ...

• きぬEさん
  • きぬEさん

5 2021-05-25

保証書がわかりやすく、電話応対、発送手続きも丁寧にしていただき満足です。良い商品を有難うございます。

【即日出荷】 ドクターチェア サドルチェア バランスチェア オペレーターチェア ハイタイプ ナイロンキャスター仕様 MT-2405
身長162cmです。向きや高さを変えやすい、腰痛予防・猫背矯正、足さばきが楽、カーペット床で滑りが良い、という条件に合うワークチェアを探していました。...

• daimon355さん
  • daimon355さん

5 2021-05-15

スピーディーな対応に大変満足しています。

新品 送料別 ダイニングベンチ いす イス 椅子 チェアー 家具 インテリア 新生活 ファミリー 1人暮らし 2人暮らし ルームシェア ワンルーム ブラック アイボリー 組立品ダ...
もともと同シリーズのダイニングテーブルと一人掛けの椅子があったが、一脚破損したために購入。イメージ通りの商品で満足です。

5 2020-07-14

発送もとても速いし、メールや電話対応も丁寧で迅速でした。またチャンスあれば利用したいと思います!

ライティングデスク パソコンデスク 作業机 文机 平机 学習机 勉強机 引き出し付 木製 オーク ウォールナット スチール脚 幅120cm CH-0603
在宅勤務のために購入しました。配色は家全体のインテリアにも合いますし、デザイン自体もとてもスタイリッシュなので大満足です。素材も高級感あり、そして組立...

• Uk1212さん
  • Uk1212さん

2 2020-06-06

購入した後に、商品の在庫がなく配送が当分先になると連絡があり困りました。
これに対してキャンセルか待つのかを連絡するよういわれました。しかし、早く連絡しないと待つ場合には順番を後送りにされ、さらに遅れると書かれており、残念な気持ちになりました...。

【室内搬入サービス付】 ダイニングセット 5点セット テーブル1台 チェア4脚 食卓 4人用 角型 セラミック天板 スチール脚 幅150cm TN-0055
おしゃれで、しかもしっかりした造りになっており満足してます。 ただ、かなり重たいので組み立てには苦労しました。

2020-07-02
この度はご購入いただきありがとうございました。
メーカー直送商品に関しましては、
購入ご決定後でないと商品や予約枠が確保ができないものもあるため
予告なく欠品となったり、
ページ内記載の入荷時期よりも遅れてのご案内となる場合がございます。
結果、ご気分を害されるようなご連絡となりましたこと
お詫び申し上げます。
商品手配の性質に起因するものですので、何卒ご容赦くださいませ。
  • m66736453さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
41センチの椅子でもぴったりいけて満足です‼