カグロー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (604 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.28

4.00 2016-09-19

• 配送:4
前回も購入したし、特に問題なく、満足してます。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
包装も対応も早くてよかったです。これからも使いたいです。

2.00 2016-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品説明に大きな嘘偽りがあります。
代表(?)の方の対応が傲慢で酷過ぎます。
仮に商品が良かったとしても(この上なく最悪でしたが)この店では絶対に買いたくありません。
情報の内容、スタッフの対応は☆マイナス5です。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-08-06

• 配送:5
最初に連絡があった到着予定日に間違いなく届きました。
また梱包もしっかりしています。

4.17 2016-07-14

• 梱包:3
  • 配送:4
木の机を購入しました。サイズを90→120に変更できるかふあんでしが、電話をするとすぐ丁寧に対応してもらえました。発送も早く嬉しかったです。ただ、ついた時包装している粘着かよくわかりませんが、机の上横についていて落とすのに大変でした。商品はすごく満足です。またいいのがあれば買いたいです。

• m6447013さん
  • m6447013さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文から発送まで、かなり早いと思います。
今後、なにかありましたら、よろしくお願いいたします。

折り畳み会議テーブル ローズ ミーティングテーブル 会議用テーブル 折りたたみ W1800×D600 商品番号KN-0122 【RCP】
5.00
本日、注文した会議テーブルが届きました。 以前、使っていたものは、軽くて扱いやすかったのですが、すぐに折りたたみ部分に不具合が生じてしまいました。 しか...

4.83 2016-05-16

• 配送:4
強いて言えば、組み立てオプションがあればよかったな、と思いました。しかし追加の金額がかかりますよね。もちろん女性だけでばっちり組み立てられましたよ☆

長椅子◆幅150cm ロビー ベンチ 2人掛け 背なしイス 待合いす☆最適な高さ選べる 【防汚 抗菌加工】 MZ-0014 【RCP】
5.00
お安い外国産はガタガタするし、すぐに傷みますが、さすが日本製。安心して使えます。

• xxNONxxさん
  • xxNONxxさん

4.33 2016-05-04

• 配送:4
不良品でしたのでいろいろクレームさせていただきました。
最終的に値引き対応していただきましたが、状態の悪さと値引き率には納得のいく金額ではありませんでした。ただ、何度も家の中を運ぶことに疲れてしまい諦めました。
ショップというよりはベットを販売してるメーカー、不良部分を直して送ってきた工場に問題ありというところでしょうか、カグローさんのスタッフの方は私の苦情に丁寧に対応して下さりました。

1.00
白を購入しました。 真っ白のベットで見た目とても素敵です ただ・・・両サイド金具が上下逆についていました。 新しいものではなく直して発送してもらいました...

ダブルベッド マットレス付 Dサイズ レザー 合成皮革 木製脚 ウッドスプリング CH-0438 寝室 子供部屋 快眠 安眠 快適 リラックス 北欧 シンプル モダン ヨーロピアン スタイリッシュ おしゃれ かわいい ホワイト 白 ブラック 黒【RCP】

4.17 2016-04-14

• 配送:5
スタッフ、配送までの時間、梱包と大変満足のいく対応でした。
また次回もお願いしたいと思います。

5.00
背面のデザインが良く、とてもオシャレな雰囲気になります。 地味な感じではなく、存在感があります。 予想していた物よりもいい物が届いたので、正直購入して正...

ミーティングチェア オフィスチェア パソコンチェア 事務イス 事務椅子 肘付 キャスター付 4本脚タイプ スタッキング オフィス 会議 役員室 書斎 AC-0151-1 シンプル おしゃれ モダン【RCP】

2.50 2016-04-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
机と椅子のセットを購入した際、椅子が不良品でどうしたものかとお店に電話したところ対応してくださった方がよく分かっていないのかわかりませんがおどおどしていたのでこちらも非常に不安になりました。また連絡するという事で電話は一旦切ったのですがなかなかかかって来ず、さらに不安になりメールをしました。メールでは担当の方よりしっかりお返事が来たので良かったです。
最初からメールで問い合わせば良かったなと感じました。
しかし、不良品が届いたらすぐに連絡しなくてはと思うのが普通だと思います。電話の応対をもう少し教育してあげたらいいのでは?と思いました。あの様な対応をされたら誰しも不安になると思います。
残念でした。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
ちゃんと指定日に届きました。
ままた機会がありましたら利用死体です!

チェスト キャビネット ラック 収納ボックス コンパクト 省スペース 引出 リビング キッチン SR-0116 収納 おしゃれ 北欧 ホワイト ブラウン ナチュラル シンプル【RCP】

4.50 2016-03-29

• 配送:4
若干トラブルもありましたが迅速に対応いただき、ショップ含め大変満足しております。今後も良い商品の提供を期待しております。

2.33 2016-03-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
メール、そしてお電話にてお話させて頂きました通りです。
納得はいっていませんが、ネットショッピングではこのような事もある、
と思うことにします。傷のあった椅子に関しても、返品も結構です。

1.00
悪意があってこのコメントを残すという事ではなく、私より後に本商品を 購入する人が本商品購入に関してつまずかないようにする為にこの記録を 残します。 折り...

折畳み椅子 ダイニングチェア ワークチェア 椅子 いす イス 腰掛 木製 CH-0269 リビング ダイニング 寝室 子供部屋 カフェ 北欧 シンプル モダン ナチュラル カントリー ベーシック スタイリッシュ おしゃれ かわいい ホワイトウォッシュ ライトブラウン【RCP】

4.33 2016-03-15

• 配送:5
対応、梱包等何も、問題もありません。グレイト!

5.00
思っていたより、高級感があり、ずっしりとしたテーブルです。 ただ、もう少し濃い茶色が好みだったかな。 でも、中に葉っぱを飾ったりすると、更にアジアン風に...

リビングテーブル センターテーブル 座卓 ローテーブル 机 ラタン 籐製 ガラス天板 木製脚 CH-0250 リビング 居間 ホテル カフェ リゾート 南国 アジアン シンプル ナチュラル モダン おしゃれ かわいい スタイリッシュ ディスプレイ ブラウン 天然素材【RCP】

4.17 2016-03-07

• 配送:4
領収書、納品書もきちんと送ってくれるので、助かります。
宴会場関連グッズも取り扱っているので、他経年劣化商品等の更新に今後も活用させて頂きたいと思います。合わせて他宴会場関連商品の拡充を頂けると助かります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-10
丁寧な梱包、配送時間のお願い!!ありがとうございます。商品の張地ランクと値段一括表示した方が絶対良いです。SサイズLサイズ商品番号の表に値段入...