5 2024-02-28

ドクターチェアのメンテナンスを依頼しました。迅速に対応していただき、大変助かりました。気に入った椅子なので今後もメンテナンスを繰り返しながら長く使えたら、と思っております。

5 2024-01-21

便利です!品質okですね!
対応ま早く助かってます!
よく頼みます

6脚セット スツール 丸椅子 背なし 4本脚 スチール脚 合成皮革 ビニールレザー スタッキング可能 UT-0926
便利です!品質okですね! 対応ま早く助かってます! よく頼みます

5 2024-01-14

今回もお世話になりました。
お礼が遅くなってすみませんでした…
書類等、お世話をお掛けしましたが迅速で丁寧な対応をしていただき感謝しております。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

授乳用チェア ソファ アームチェア 腰掛け サポートチェア 1人用 幅60cm ブナ材 ビニールレザー張り IO-0007
2度目の購入です。 保育園で授乳時や抱っこしている時に使用していますが、適度な硬さと足が疲れなくて立ち上がりやすい設計でとても使いやすいです。 対応も迅...

5 2024-01-14

しっかりと梱包されて期日通りに来ました。

屋外用 テーブル 机 円卓 丸机 カフェテーブル ガーデンテーブル アウトドアテーブル アルミテーブル 幅600mm UT-1295

5 2024-01-14

しっかりと梱包されて期日通りに来ました。

4脚セット 屋外用チェア 肘なし ガーデンチェア アウトドアチェア アルミチェア 椅子 スタッキング可能 幅425mm UT-1293

5 2024-01-13

生地サンプル請求や問い合わせに迅速な対応ありがとうございました。
希望の納期に無事届けていただき、商品にも大変満足しております。

フロアソファ ソファ 2Pチェアー 2人掛け ローソファ リビングチェア スタンダードタイプ 天然木MR-0265
事前に生地サンプルを送っていただき、ウッドグリーンを選びました。 納期などの問い合わせにも迅速に返答してくださり助かりました。 実際に届いたソファは軽い...

5 2023-11-15

見積書や納品書など、細々したお願いも心やすく聞いてくださり、丁寧な対応に感謝しております。
商品もとても気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。

とてもしっかりしていて、座り心地使いやすさ満点です! 腕、腰などの授乳時の負担が減ると思います。

• mus#eumさん
  • mus#eumさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-11-05

送料について丁寧な対応をいただき満足しています。

オフィスチェア 事務用チェア デスクチェア パソコンチェア 椅子 肘無 布張り ビニールレザー張り FU-0315
本日到着しました。 早速組み立ててみました。が、少し小さいようです。座ってみましたがいま使っているものと比べて座面が固くお尻が痛いです。座布団を敷いて...

5 2023-10-31

対応が早く、梱包も丁寧とのことでした。また利用したいです。

• 田舎junさん
  • 田舎junさん

5 2023-10-28

購入金額が高額だったので少し不安でしたが、発注時から納品までの対応が迅速丁寧で安心しました。

折畳テーブル ワークテーブル 会議机 オフィステーブル 幅150cm 奥行60cm 棚無 メラミン化粧板 木目 茶 白 グレー NS-0780

5 2023-10-27

迅速丁寧な素敵な取り引きでした。
素敵なプレゼントも嬉しい限りです。

5 2023-09-19

迅速な対応で助かりました。また機会があればこちらで注文したいと思います。

4 2023-09-03

商品として満足ですが、商品到着前にメールによる一報が欲しかったです。

2023-09-04
先日は商品のご購入頂きありがとうござました。

当日の配送状況に関しましては、
運送会社の配送ルートにより、日によって異なり、
当店よりご連絡をさせていただくことが難しいため、
お客様には、商品発送日にお送りしております、送り状番号にて
直接運送会社へ確認いただくようお願いをさせて頂いております。

その点、お客様のご希望に添えず、
また、お手数をお掛けし申し訳ございません。

運送会社にても、メールからのご連絡は難しいかと思われますが、
送り状へ「配送前の電話連絡希望」と明記を行うことはできますので、
ご希望の場合はご注文時に備考欄へ記載いただくか、
その旨ご相談いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-09-02

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

商品が届くまで細かく連絡頂きお礼申し上げます、特に宅配便の到着予定など〜。

籐枕 マクラ 寝具 ゴロ寝枕 幅29 奥行19 高さ12cm ラタン家具 籐家具 天然素材 ナチュラルカラー IS-0018