5 2023-08-17

早々と対応して頂き商品も早めに届きました。梱包状態、荷姿も特に問題ありませんでした。良かったです。

メッキドアノブカバー ダイハツ ハイゼットトラック S200系 2枚セット
リピートです。 台風でかたっぽ紛失したので購入。1年以上使用してますが特に問題無くて気に入ってます。良い商品だと思います。

5 2023-07-22

迅速丁寧な対応でした、急いでいた訳では無いけど、注文からすぐに届いたので助かりました。

JDM ヒートカラーデコ ステアリングエンブレムトヨタ ヴェルファイア 30系
車の入れ替えに伴い、前車で使用していたので購入。 中央のパーツは少し貼り付けにくいが、以前使用していて判っているので特に問題は有りませんでした。

5 2023-06-20

商品は新品で、想像通りでした。ありがとうございました。

本州送料無料!VERONA PVCシートカバー ダイハツ コペン L880K
商品は新品で、想像通りでした。ありがとうございました。

5 2023-06-08

スーパーセール中でしたが発送が早く助かりました。

VERONAフロントテーブルエブリィ・エブリィワゴン【64V・W系】
シガーソケットからドラレコの電源をひいてるので邪魔にならないか心配でしたが大丈夫でした。

5 2023-06-05

発送まで以外と早くて助かりました。対応も満足です

本州送料無料! 2トーン仕様もラインナップ!VERONA ヴェローナ レザーシートカバースズキ ジムニーシエラ JB74W
JB74で購入、素材感はとても良いです、ただちょっと端のミシン処理(生地とパイピング部分)が少しだけ縫われていない箇所がありました。隠れる部分ですが、入れ...

5 2023-06-01

間違いをすぐに連絡をしていただきすごく助かりました
本当にいい対応をしていただきありがとうございました

レカロ・スパルコ他各社対応 底留め用シートレールトヨタ ハイエースワゴン・バン H200系
すごく対応が良く、間違っていたらすぐに連絡を入れていい対応をしてくれすごく助かりましたし、嬉しかったです 本当にありがとうございました

5 2023-01-14

発送も早く
助かりました。
商品は、細かいオーダーも頼め、仕上がりもとても綺麗です。オフロードガンガン走りますが丈夫。

本州送料無料!VERONA PVCシートカバー スズキ ジムニー JA12/22系

2023-04-07
お取引ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。
ミックコーポレーション
  • 6266046さん
  • 6266046さん

5 2022-10-15

予定納期よりだいぶ早く届きました。
最初の予定納期が1ヶ月以上先でも遅れるよりかは全然いいです。

保安基準適合品 各社対応 底留め用シートレールホンダ フィット GK3〜6系
レールの動きはスムーズで問題ないです。 価格もそんなに高くなかったので良いと思います。

2023-04-07
お取引ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。
ミックコーポレーション

5 2022-03-16

特に問題なく商品届きました。
荷姿、梱包状態も良かったです。

取り付けも簡単でサイズも問題ありませんでした。レビューではメッキの艶がないとかありましたがステンレス感があってこっちの方が私は良いと思いました。ピカピ...

5 2021-12-26

フロアマットの留め具(ホールではなくスナップボタン)の適合が不明でしたが、工場と連絡を取って純正の現物画像の取次等をしていただき、ピッタリとフィットするマットを手に入れることができました。
手間のかかるやり取りを丁寧にしていただいて、感謝しております。

• VOXY7674さん
  • VOXY7674さん

4 2021-07-22

発注から最初の連絡が遅かった
納品目安を早いうちに教えて頂ければ不安にならないので連絡を密にお願いしたいです

トランスポートマットホンダ ステップワゴン RP系 7人乗ゴムラジアルタイプ
デザインは想定通りでした サイズ的には二列目の足元がしっかり連結できればいいなと思いました RP5用もあればいいのに。 素材はいい感じでした。全体的にはOKで...

5 2021-07-12

迅速な対応でした。ありがとうございました。

各社ステアリング用 ATCレザートップマークテープ

5 2021-05-02

この度はありがとうございました。
迅速丁寧な対応で、とても満足しております。

MASH リフトアップサスペンション スズキ イグニス FF21S 2WD 1インチアップ
この商品は実際に装着し走ってみないと、いい物か悪い物か分からないので、感想を書かせていただきます。 まず、商品の見た目ですが、1インチアップですので、コ...

5 2021-01-20

とても、親切丁寧に対応していただき、ありがとございました。商品、とても気に入っています。

本州送料無料!VERONA PVCシートカバー スズキ ジムニーシエラ JB74W
自分だけのオリジナルで、とてもかっこよく気に入っています。お店の対応も、親切丁寧でした。 また、機会がありましたら、再度お願いしたいと思っています。

• Kaka31さん
  • Kaka31さん

5 2020-12-05

迅速な対応で梱包もきちっとしていて、大変良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

レカロ・スパルコ他各社対応 底留め用シートレールニッサン フェアレディZ Z34系
早速取り付けました。まだ耐久性は余り乗ってないので分かりません。