ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/22
    問い合わせへの対応が良く、安心して購入できました。梱包もしっかりしていました。ネットで中古品を買うのは初めてですが、中古と分からないような素敵な品が手元に届き感動しております。また機会があったら利用したいです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    この度は当店イセヤでお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 対応、商品状態など デジタルでの面と向かう箇所が多いので 細心の注意を払いながら、日々努力させて頂いております。 今回頂いたお言葉に満足せず 更に高みを目指してまいります。 引き続き、イセヤを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2024/04/09
    梱包も何重にも丁寧にされていて、配送もとても早かったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 高価な商品、遠方に位置する当店。という事もあり、 配送に関しては細心の注意を図りながら、日々対応しております。 一定の評価を頂けて、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。 これからもこのような温かなお言葉を頂戴出来るように 日々精進してまいります。 今後ともイセヤを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2024/04/04
    LaLaLaHappyさん
    とてもキメ細かく商品の状態を正しく紹介していただけるショップさんだと感じました。全く気にかからない程度の、商品のビニールのちょっとしたはがれなど、あえてそういったことを言っていただけていることに、購入後の信用度が増します。信頼できるショップさんだと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同感激しております。 本当にありがとうございます。 リユース品中心の取り扱いとなりますので 全ては難しいですが、可能な限りの状態のお伝えや コミュニケーションエラーがないように日々努めております。 お客様から頂いたお言葉を他のお客様にも頂けるように これからも努力を続けてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 ISEYA
    2024/03/22
    Socruさん
    梱包、対応も非常に丁寧でした。また機会があれば利用させていただきたく思います。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/22
    発送に関する温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 誠にありがとうございます。 弊社は北海道札幌に位置する企業なので 配送に掛かる時間を考慮し、最大限に気を使いながら 梱包や発送に取り組んでいます。 これからもお客様のように お褒めのお言葉を他の方からも多く頂けるように 精進してまいります。 引き続き、イセヤを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2024/03/08
    配達日の変更も快くしていただき、 助かりました。 ありがとうございます!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    嬉しいお言葉と評価を頂戴し、誠にありがとうございます。 当店でも対応が難しいケースなどもあるのですが、 今回の場合でしたら柔軟に対応可能でしたので 今後も可能な限り、ご対応させて頂きます。 引き続き、イセヤを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2024/03/07
    対応がよく、安心してお買い物できました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/07
    大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 面と向かっての対応が出来ないジャンルとなりますので 細心の注意と丁寧さを忘れないように 日々挑戦と試行錯誤の毎日です。 大変嬉しいお言葉なので こういったお声をまた頂けるように 更なる努力を積み重ねます。 また、お時間ある際は是非イセヤのサイトをご覧頂けたら幸いです。 今後ともイセヤを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2024/01/07
    店舗で一度、鞄を購入していてネットでは初めて購入しました。 商品はホントに綺麗です★ 素敵な商品をありがとございましたァ!!
    注文日:2023/12/16
    2024/01/09
    この度は当店ISEYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 店舗のご利用も頂けているという事で大変嬉しく思います。 店舗もネットも変わらない商品状態での販売や対応を心掛けており、 一定のご満足を頂けて、嬉しく思います。 これからもお客様にご利用頂けるお店を目指し、 日々精進してまいります。 引き続き、イセヤを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2023/12/18
    サミ22さん
    到着も梱包も問題ありませんでした。商品も綺麗で良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 無事に到着し、良かったです。 梱包は特に気を付けて行っておりますので お褒め頂き、大変嬉しいです。 これからもご満足頂ける対応を目指し、 努力を続けます。 イセヤを今後とも宜しくお願い致します。 ISEYA
    2023/12/11
    大変丁寧な梱包でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    この度は当店ISEYAにてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 無事到着し、嬉しく思います。 遠方に当店は位置しますので 梱包に関しては細心の注意を図りながら、ご対応しております。 今後もお客様のように良い評価を得られるように 日々精進してまいります。 イセヤを今後とも宜しくお願い致します。 ISEYA
    2023/12/11
    丁寧に梱包して発送も早く、商品も画像通りで信頼出来るショップさんだと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 大変感謝致します。 我々のお店は遠方でございますので 梱包は人一倍気を付けております。 これからも信頼を頂けるように 日々精進してまいります。 イセヤを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2023/11/22
    じゃっちゃん24さん
    はじめてのショップさんでしたが、レビューが良かったので思い切って購入させて頂きました。 梱包が丁寧にさせており、状態もとても良いお品物でした。 また利用させて頂きたいと思えたお店でした。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/22
    温かなコメントとご評価頂き、誠にありがとうございます。 北海道・札幌という遠い場所に位置している為、送る際の梱包は特に気を付けております。 状態面もご納得頂けて嬉しく思います。 梱包や状態面以外にもご評価頂けるように 成長を目指します。 今後ともイセヤを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2023/09/21
    kuukuroさん
    今回初めての利用です。 ショップからはこまめにメール連絡が来て安心して取り引きができました。品物の梱包も綺麗に包まれて届きとっても良かったです。またショップ内を覗かせて頂き素敵な商品を見つけたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/22
    ISEYAでお買い物をして頂き、誠にありがとうございます。 無事到着して一安心しております。 メール、梱包など 遠方に位置するお店ですので ご不安がなるべく解消となるように ご対応させて頂いていおります。 今回の温かなお声に甘んじる事なく、 これからもサービス向上を目指してまいります。 引き続きよろしくお願い致します。 ISEYA
    2023/09/18
    老舗のショップと思われ、古物営業許可も取得されているため安心してお取引ができました。 支払後は速やかに届けられました。ブランド専用箱をプチプチで包み、さらに緩衝材で隙間がないように梱包されて、梱包も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    この度は当店ISEYAでお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着し、ご満足頂けて嬉しく思います。 梱包には細心の注意を図り、遠方からの配送なので かなり気を付けております。 その点を評価頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。 これからもご満足頂けるように サービス向上を目指してまいります。 引き続き、ISEYAを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2023/08/29
    最短で届いたように思います。梱包も丁寧で配送中の事故がないように外箱をプチプチで包み、かつ緩衝材で隙間がないように梱包されていました。実際の商品は素人目には新品にしか見えませんでした。とても良いお取引が出来、満足しております。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    この度は当店ISEYAにてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 無事到着して一安心しております。 遠くの方への配送が基本となりますので 梱包は細心の注意を払いながら対応しております。 これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいります。 ISEYA
    2023/08/15
    とても素敵な商品でした。スムーズなお取引ができました。安心して買い物ができました。また利用したいお店です。機会がありましたら、ぜひまた購入させていただきます。この度は素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    この度は当店ISEYAにてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しい限りです。 このようなお褒めはスタッフ一同 大変嬉しくなり、明日への活力となります。 お客様にまたご購入頂けるような 商品、サービス等を日々充実していきますので 是非ともISEYAのサイトを定期的にご覧頂けますと幸いです。 温かなお言葉 誠にありがとうございました。 ISEYA
    2023/08/12
    お盆時期ですが、問い合わせ対応をはじめ迅速丁寧に対応して頂きました。 届いた商品も大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    この度は当店ISEYAにてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 対応面、商品への内容にご満足頂けて、嬉しい限りです。 遠方に位置する企業ですので 通販特有の目に見えない不安を取り除けるように 日々向上を目指しております。 これからも一生懸命取り組んでまいりますので お時間ある際は是非ISEYAのサイトをご覧に来て頂けますと幸いです。 これからも宜しくお願い致します。 ISEYA
    kayi3333さん
    幾度に渡る、質問にお答え頂きありがとうございました。 昨日無事届きました。 商品は、k18ダイヤエタニティリングでした。 特に大きな傷や使用による変形も少なくと言った感じでした。 石は、素人の私が見ると、「モアサナイト?」と思うほどファイアが出ており綺麗です。 お作り自体は、30年くらい前の、爪が小さくなり始めくらいに作られたものではないか…と言った感じで、4点留めで今現在の物よりはがっしり留まっている印象でした。 お値段相応の物でした。 大切にして行きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    この度は当店ISEYAにてお買い物頂き、誠にありがとうございます。 商品にご納得頂き、ホッとしております。 これからもお褒めのお言葉を頂戴出来るように 精進してまいります。 引き続き、ISEYAを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2023/06/11
    指輪を購入しました。 付属品ケースの内箱に汚れがある点についても画像と文章で説明があり、承知した上で購入することが出来ました。 また梱包にも心遣いが感じられて良かったです。 この度はお世話になりましてありがとうございました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    この度は当店ISEYAにてお買い物頂き、誠にありがとうございます。 こちらこそ、素晴らしいレビューまでご記入頂き、誠に感謝致します。 決して安くないブランド品の数々を取り扱っておりますので 相違が出ないように状態面などの記載は特に気を付けております。 今後もお客様から頂いた言葉のように 多くのお褒めを頂けるようなご対応を行っていきます。 引き続きISEYAをよろしくお願いいたします。 ISEYA
    2023/05/31
    sango168さん
    迅速に丁寧な梱包で 届けてくださいます。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/01
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 遠方に位置するショップですので なるべく早い対応と梱包は常々しっかりと行うように 皆心掛けているので想いが伝わり、大変嬉しく思います。 温かなお言葉をまた頂戴出来るように これからも頑張ってまいります。 引き続き、イセヤを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2023/05/24
    こけ8886さん
    初めて購入しました。丁寧に梱包してあり、セロハンテープが剥がしやすいように工夫されていたのに感動。ネットショッピングをよく利用していましたが、このような事は初めてでした。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/24
    この度は当店ISEYAでお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 初の通販でのお買い物を当店で行って頂き、大変感謝致します。 梱包部分は毎度細部に渡り注意しながら対応しておりますので お気に召して頂き、大変嬉しく思います。 またお客様にご利用頂けるように 日々努力致します。 今後ともよろしくお願い致します。 ISEYA
    2023/03/30
    注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。 取扱商品の状態が凄く綺麗で良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しく思います。 また、お客様にご利用頂けるような 店舗運営を目指していきます。 引き続きよろしくお願い致します。 ISEYA
    2023/03/03
    RKKOさん
    この度は綺麗なお品物を有難う御座いました。丁寧な梱包で、セロハンテープもめくり安い様に少し折り曲げてあり簡単に開ける事ができました。心配りに感謝しております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 とても信頼できるショップ様でした。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/06
    この度は当店『ISEYA』をご利用頂き、誠にありがとうございます。 大変有難く、多くのお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。 お客様にまたご利用並びにサイトへ訪問頂けるように 更なる向上目指してまいります。 お時間ある際は是非『ISEYA』のサイトを ご覧に来て頂けると幸いです。 またのお越しをお待ちしております。 ISEYA
    2023/01/26
    うーたんモカさん
    信頼できるお店でした。 又、機会があれば是非お願いいたします。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/27
    この度は当店ISEYAをご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同嬉しく思っております。 これからも強固に信頼頂けるように 日々精進してまいります。 またのお越しをお待ちしております。 ISEYA
    うさうさとっきさん
    梱包も丁寧でお品も記載のとおり、とても綺麗で状態もよく満足です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    大変有難いお言葉の数々、誠にありがとうございます。 このような評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っています。 お客様を始め、他のお客様に同様の評価を今後も頂けるように サービス向上にこれからも努めていきます。 この度は当店イセヤをご利用頂き、誠にありがとうございました。 ISEYA
    2023/01/19
    機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度は当店ISEYAにてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 お客様にまたご利用頂けるように 商品、サービスの向上に努めます。 お時間ある際は是非サイトを見に来て頂けたら幸いです。 またお越しをお待ちしております。 ISEYA
    BURBERRY3099さん
    箱ありと書いていた商品だったのに、 箱なしで届いた。 問い合わせたところ、なんの補填もなく、嫌だったら返品してくださいとのこと。 返品の手間も時間も無駄ですし、プレゼントを渡す期日にも間に合わないと判断した為、泣く泣くそのまま受け入れました。 もうこのショップからは買わないです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    この度は当店ISEYAをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店のミスにより、お客様へ多大なるご迷惑をお掛けし、 誠に申し訳ございませんでした。 当店としましては ご連絡を頂いた時点で当店のミスと気づき、 速やかに最適なご案内は何かを考え、 返品、返金というご案内を今回させて頂きました。 ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。 また、記述のある『嫌だったら返品してください。』などは コメントで一切お送りしておりませんので誤解のないよう捉えて頂けたら幸いです。 また、今回の事案を重く受け止め、管理体制の見直しや商品掲載時の確認徹底に 努めてまいります。 重ねてにはなりますが、 この度はお客様へ多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 ISEYA
    2023/01/09
    無事に届きました。 丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    この度は当店イセヤにてお買い物頂き、誠にありがとうございます。 無事到着のご報告ありがとうございます。 まだまだ冬本番ですが 是非とも素敵な商品と楽しい時間をお過ごし頂けたらと思います。 またのご利用お待ちしております。 ISEYA
    2022/12/30
    ユウ07050617さん
    配送も早く梱包もキレイで大変満足です。また利用したいと思いました!
    注文日:2022/12/26
    2023/01/04
    多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 北海道の地で営業している事もあり、 配送はなるべく早くを意識し、梱包は日々改良を重ねながら 丁寧に対応している為、こういったお言葉が明日への活力となります。 ありがとうございます。 またお褒めを頂けるように 精進してまいります。 是非今後ともISEYAを宜しくお願い致します。 ISEYA
    2022/12/16
    丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。梱包も丁寧、発送も迅速で助かりました。 また、機会がありましたら、是非利用したいです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 お客様にまたご利用頂けるように更なるサービスと商品の入荷の向上を 目指していきます。 またイセヤへ是非お越しください。 お待ちしております。 ISEYA
    2022/12/15
    Svetulik09さん
    All as described! Thank you and will comeback for more purchases! !
    注文日:2022/11/26
    2022/12/16
    Thank you very much for purchasing from ISEYA. I feel both relieved and happy that there was no difference in our understanding of each other, that we received the product safely, and that we were satisfied. Thank you very much. So that we can continue to deliver products that satisfy We will do our best every day. Also, if you have time, please visit Iseya. We look forward to at any time. ISEYA