5 2024-04-01

簡単に取り付けることが出来てよかったです。

5 2023-12-13

迅速な発送助かりました。
商品自体もいいです。

【ポイント5倍アップ中】 テレビ 壁掛け 金具 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 チルト 送料無料 上下角度調節 大型 PLB-117M
私の様なアホはそうそういないと思いますが、こういう事もあるんだよ、こういうアホもいるんだよ、という事でレビューに記録します。今から10日前にビエラ購入、...

5 2023-11-30

注文してから、送ってくるのがとても早かった。

全体的に軽く、使いやすい。説明書もわかりやすく、水平器が付いているので、簡単に合わせられる。65型のテレビを取り付け、良かったので、リピート買いしました...

4 2023-11-26

取説は勿論ですがドライバーもセットになっており大変助かりました。間もなく新居が完成するので取付が楽しみです。

• みみ8276さん
  • みみ8276さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-22

質問に対しても迅速で丁寧な対応ありがとうございました!気持ちのいい取引でした!

新居用に購入しました。 わかりやすい説明書や、工具や結束バンドまで丁寧に付いており、これ一つで全部完結するのでとても助かりました。またテレビが対応して...

5 2023-10-16

とても早く送ってくれて助かりました。無事組み立てできました。
女一人で楽勝に取りつけ完了です。
部屋がスッキリしました

5 2023-10-13

迅速に送っていただき、すぐ欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

テレビ スタンド テレビスタンド テレビ台 安価 壁寄せテレビスタンド 壁寄せ 送料無料 大型 sho-otg
想像以上にスッキリと配線が収まり大満足です。お値段のわりにしっかりとした造りで、倒れる心配は全くなさそうです。向きが変えられることも理想的です。黒にし...

• xoxo612さん
  • xoxo612さん

5 2023-10-01

発送はとても早く梱包も丁寧で、商品も満足しました。

期待以上にしっかりした物で満足です! AQUOS42型を取り付けました。取り付けは2人で問題なくできました。

5 2023-07-20

注文してすぐ対応納品していただきありがとうございます。

【ポイント5倍アップ中】 【ブラックのみ予約商品(5月10日前後出荷予定)】 テレビ 壁掛け 金具 アーム 式 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 送料無料 大型 PRM-LT17M

5 2023-07-16

商品を注文して到着迄がとても早く、直ぐにTVの取付が出来たので良かったです。
購入前もお店の方にメールで購入したTVにはどの金具が合うか教えてもらったり、とても親切に対応してくださり安心して購入する事が出来ました。
また、機会があれば利用したいです。

【ポイント5倍アップ中】 テレビ 壁掛け 金具 アーム 式 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 送料無料 大型 NPLB-157M
品物は重量がありますが、壁の補強もしていたのでその点は安心です。この価格と品物に大変満足しています。

• よぴ5503さん
  • よぴ5503さん

4 2023-06-04

早く届きました。スッキリデザインで、良かったです。

37 40 42 52 57 60 65 75インチ 型 ソニー ブラビア パナソニック オリオン LG RRS-01 RRM-01テレビ 壁掛け 金具 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 送料...
大きくて安定しています。 買って良かったです。

5 2023-03-23

とても迅速な発送で助かります。
色々な金具の種類があり電気屋ではなかなか商品の在庫がなかったりするので、こちらのショップは助かります。

【ポイント5倍アップ中】 テレビ 壁掛け 金具 アーム 式 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 送料無料 LCD-2601
1個目は上下可動の壁掛け金具でしたが、今度は上下左右を購入してみました。 取り付けはこちらの方が楽でした。 今度3個目も購入予定です。

5 2023-03-23

商品発送も早く、とても助かりました。
品番を打ち込み適合部品が色々出て来て選びやすかったです。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金具 テレビ壁掛金具 送料無料 上下角度調節 LCD-113
ちゃんと自分で取り付けができるか不安がありながらも購入しました。 説明書もわかりやすく梱包もきちんとされてて、とても良い状態でした。 無事女の私でも取り...

5 2023-03-10

迅速なご対応ありがとうございました。問い合わせのメールの返信もわかりやすく、設置の際の参考になりました。

【ポイント5倍アップ中】 テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 壁掛け金具 テレビ金具 テレビ壁掛金具 送料無料 上下角度調節 大型 PLB-117L
今日、バッチリ設置できました。(SONY BRAVIA 75 )発送も早く、梱包も丁寧にされてありました。レビューが良かったのと、耐震試験や構造の点も良かったので、...

5 2023-02-14

価格も、配送もすべてにおいて、満足でした。