• るぅ0963さん
  • るぅ0963さん

5 2024-04-12

届きました。ぁりがとぅござぃます。
中の裏地が可愛かった!!

スクールバッグ コンバース 合皮 スクールバック サブバッグ 45センチ かわいい スクバ 通学 CONVERSE 女子 中学生 高校生 女子高生 20038

5 2024-03-17

通園リュックが潰れてすぐに新しいものが欲しかったところ、あす楽ですぐに到着して助かりました。梱包もがっちり、しっかりとしてあり、品物も綺麗で良かったです。

通園、学童用に購入しました。子どもに選ばせて、色はブルーグリーンに。とても綺麗でパッとした水色です。身長120センチの年長さんで今は少し大きいですが、小...

【楽天ランキング受賞】コールマン キッズリュック 塾リュック ジャックインパック 18リットル 学童 リュック キッズバッグ 塾バッグ スクエア ボックス型 Coleman 小学生 男子 女子 かわいい JACK IN PACK

• rmsr2060さん
  • rmsr2060さん

5 2024-03-14

注文してから発送・届くまでとても迅速でとっても良かったです。ありがとうございます。

コンバース リュック 通学 2層式 ボックス型 2ルーム 2室 35リットル アクアストッパー CONVERSE コネクト 大容量 かわいい 撥水 男子 女子 女子高生 スクールバッグ 通学リュック 20023

• QooMaMaさん
  • QooMaMaさん

5 2024-03-06

注文から到着まで早くてとても助かりました。梱包も丁寧でありがたいです

【楽天ランキング受賞】プーマ ボストンバッグ 修学旅行バッグ PUMA 拡張型 55〜65センチ 2WAY 修学旅行 林間学校バッグ サッカー 合宿 男子 女子 小学生 中学生 高校生 J20167

• 02yuka05さん
  • 02yuka05さん

5 2024-02-17

旅行に間に合うか心配でしたが、注文した2日後に届きぎりぎり間に合ったので有難かったです。

【楽天ランキング受賞】コールマン ボストンバッグ LG 80リットル 大型ボストン 大きめ 特大 修学旅行 林間学校 合宿 旅行 キャンプ 5泊 1週間〜10日 男子 女子 小学生 中学生 高校生 Coleman CBD4111 CBD2031

5 2024-01-19

迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます。

コールマン スーツケース ハード 4輪 拡張型 48センチ 38〜46リットル Coleman ALMITE ダブルキャスター キャリーケース キャリーバッグ 機内持込み エキスパンダブル 国内旅行 海外旅行 修学旅行 かわいい 14-69

• note224さん
  • note224さん

5 2023-12-19

注文から発送までのやりとりも早く、安心できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ラゲッジレーベル ライナー ポーチ(S) 951-09244 セカンドバッグ エキスパンダブル LUGGAGE LABEL LINER 吉田カバン
とてもしっかりした作りで、長く使っていけそうです。 発送までも早く、助かりました。

5 2023-12-11

初めて購入させて頂きましたが、発送が早く助かりました!

子どもの4泊5日の自然学校の為に購入しました。しっかりした作りで容量も大きいので冬服の4泊分、プラス靴やバスタオルなども余裕でいれることができました!!

5 2023-09-09

迅速なご対応を頂き感謝致します!ありがとうございました

【セール】レディース リュック ビジネスリュック 通勤かばん 10リットル ace. エースジーン スリマリー 大人リュック ace. 10421
商品はものすごく気に入りましたが 不良品を疑うぐらいに!? びっくりするぐらい肩紐が長いです… 長いから短くしようと思ったら既に一番短い状態でした… 確か...

5 2023-07-25

発送が早くて助かりました。

長男の旅行用に購入。 キャリーケースは修学旅行不可なので、修学旅行でも使えるボストンバッグ型でキャリーの付いている物を探していました。 かなり大容量なの...

【楽天ランキング受賞】コールマン Coleman ボストンキャリーバッグ 70リットル キャスター付き ボストンバッグ 2輪 キャリーバッグ 3WAY キャンプ 男子 女子 修学旅行 林間学校 14-11

5 2023-04-23

迅速なご対応ありがとうございました!子どももとても喜んでおりました。

小6の息子(身長146センチ)の塾用に買いました。サイズ感もよく、中身もたくさんのポケットや収納箇所があり、思っていたよりもとっても良い商品でした。物も丈...

5 2023-04-01

とても対応がいいので
また利用しようとおもいます!
ありがとうございました!

あす楽対応・土日も配送します! スクールリュック リュックサック ロゴが可愛い B4 A3 ジム 塾 遠足 課外授業 校外学習 中学生 高校生【セール】アディダス リュック ボッ...
子供の通学用に購入しました。 クラブのスパイクいれるように二層式を探していたところ こちらが丈夫そうでデザインも色もかわいくて満足です! ありがとうござ...

5 2023-03-28

ありがとうございました!
お店様に関して梱包も丁寧かつ発送までがスムーズでとても助かりました。
皆さんのレビュー参考にこちらのお店でお願いして良かったと思います!
また、機会があれば利用させていただきたいです(^^)
ありがとうございました!

アウトドア リュック 通学リュック ボックス型 大容量 スクエア 30リットル PCポケット かわいい 男子 女子 女子高生 スクールバッグ OUTDOOR PRODUCTS 62605
中学生になる息子へ。 ロゴの色がなかなか気にいるものが見つけられずでしたが、こちらのオーロラは本人とても気に入ったようです。 まだ光の下で見ていないので...

5 2023-01-30

すぐに発送していただきありがとうございました。

イーストボーイ リュック EASTBOY 通学 大容量 30リットル ボックス型 PCポケット スプラウト スクールリュック 可愛い 女子 女子高生 通学リュック EBA56
中学生の娘に買いました。 ほぼ全教科の教科書や学校で使うタブレットも入る容量で、デザインも可愛く満足しています。

5 2022-12-21

質問させて頂いたところとても丁寧に対応して頂き、商品もすぐ用意して頂きました。発送も早くとても助かりました。

ワールドトラベラー ビジネスバッグ ブリーフケース 27リットル ギャラント エキスパンダブル メンズバッグ B4収納 World Traveler 通勤 紳士 57223
プレゼント用なのでまだ中身が確認できていませんが、綺麗にクリスマスプレゼント用に包装して頂き、他に手提げ袋まで付いていてとても良いプレゼントになりまし...