国産ソファー・座椅子通販すわり場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (3,034 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.13

3.67 2016-09-22

• 配送:4
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

ポイント10倍! ★日本製★ ソファランキング1位獲得商品 生地と脚が自由に選べます! カウチソファー韻スタンダード【国産】【送料無料】【30日間返品保証】2人掛け

4.00 2016-09-20

• 配送:5
非常に丁寧な対応とスピーディさがあってとても良かったです

5.00 2016-09-19

• 配送:5
全体的に満足しております。特に問題はありません

2.17 2016-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
急遽入院をすることになって、発送の連絡がまだだったのでメールにて配達日の指定を昼頃お願いしました。その夜に発送完了のメールが来たので見てみた所通常の指定無しの日付けでした。これはこちらの事情で勝手を言ったので仕方がないと思いますし、発送してから私のメールを読んだのだと思います。しかしながらその後も一向に連絡が来ません。勿論謝って欲しいわけではなく、何の返信もないことがどうなのかと思いました。他のショップや全く別のネットショップではすぐさま対応して下さったのもあり、売ったら売りっぱなしなんだなーと残念です。

3.50 2016-09-17

• 配送:4
対応が早くてすぐ商品が届きました。配送も問題ありませんでした。ただ、商品の情報量がもう少し細かく多いといいと思いました。

• marius99さん
  • marius99さん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
注文殺到につき配送が遅れるかもしれないとの連絡があったので安心して1週間ほど留守にしていたらその間に配達に来たようでビックリしました。
配送業者さんは何度も来てくれたようです。受け取り時に「何度もすみませんでした」と告げると笑顔で「いえいえ」と。直接ショップさんとは関係ないですが、遅れる旨の連絡をいただけたことから受領までイヤな気分にならず快適なお買い物でした。
またソファー等を購入する機会があったらこちらでお願いしようと思います。

【新商品】カウチソファー韻 シングルタイプ【国産】【送料無料】【30日間返品保証】
5.00
膝を悪くしたので床に直に座ったり立ったりするのがキツいし膝にも良くないのでソファーを買うことに。 初めてのソファーなのでいろんなネットショップで商品を...

3.50 2016-09-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
色合いが豊富で良かった。
もう少し早く届いてくれたらもっと嬉しい

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

3.83 2016-09-14

• 情報量:4
  • 配送:4
受付メールがちょっと遅いのが気になりましたが、無事に届きました。品揃えも分かりやすく、またリピしたいです!ありがとうございました!!

【新商品】今だけポイント10倍♪シンプルスタイルオットマン「Ottoman」(ポケットコイル入り)脚置き※オットマン単品です【送料無料】【日本製】
5.00
座り心地、大きさ、お値段、どれをとってもいいです!2人掛けのソファを購入しようか、こちらを後2つ購入しようか、迷い中!本当オススメです!!

4.67 2016-09-12

• 配送:5
ダリアン生地の赤を購入しました。赤がいい色で部屋の雰囲気が良くなりました。座り心地は普通な感じで悪くないですm(__)m

4.17 2016-09-11

• 配送:4
仕事用に購入しむしたが、お値段以上できにいりました!
次回は家用に購入したいと思います。

4.67 2016-09-11

• 配送:5
注文してから三日で届き早くてびっくりしました。梱包の段ボールはふにゃふにゃで少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。

• airlinkさん
  • airlinkさん

4.67 2016-09-10

• 配送:5
購入後の代金確定メールや発送までの連絡等も大変スムーズで、丁寧かつご親切に対応して頂き大変満足です。
商品も想像通りの使い心地で良い買い物が出来たと思ってます☆

今だけポイント5倍♪★ランキング1位獲得★高い背もたれで首まで楽々♪カウチソファー韻ハイバック【国産】【日本製】【送料無料】【30日間返品保証】
4.00
妊娠を期に、脚の高いソファーが欲しいと探していた所こちらの商品に出会いました。数少ない日本製で安心であるという点も決め手の一つでしたが、なんといっても...

3.83 2016-09-04

• 配送:3
ソファーと一緒に購入すると安いということで注したのですが、違うソファーのカバーだったようで、わざわざショップの方から確認の電話をいただいて、キャンセルできたりと、すごく親切に対応していただいたので、もしまたソファー等を購入するときはここで購入しようとおもいました!
情報量は、間違えて注文してしまったので星二つで、配送等はしてもらっていないので、星は普通にしました

4.67 2016-09-04

• 配送:3
配送は10日ぐらいかかりましたね。遅くて連絡しようかなって思いました。開けた時に少し匂いはしましたが、濡れた雑巾で拭いたらすぐなくなりました。

【単品販売専用】カウチソファー韻専用 ソファーカバー(ファブリック&レザー)【送料無料】
5.00
レッドを購入しました。一人で付けるには無理だったかもしれませんが二人ならすぐ入りました。ずれたりすることなく、ピッタリでしたね。大満足です。 今度は他...

• UP2000さん
  • UP2000さん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
西濃運輸の配達も以前と比べると良くなりましたね。

5.00
3年経過し、座面がへたり、骨組みが出て痛くなったので買い替えました。以前は焦げ茶でしたが、今回はグリーンのタスク生地にしました。とてもキレイな色で気に...