前のページへ61件~75件 (全 1,661件)次のページへ

5 2021-11-12

商品購入前に質問しましたが、とても丁寧に対応して頂きました(^^)ありがとうございました!

5 2021-10-24

ダッシュマットやフロアマットなど何度も購入しているので安心できるショップさんです。
今回は電話相談しませんでしたが、対応は良いです。
今後も購入すると思うのでまたお願いします。

5 2021-10-15

梱包もしっかりしており、配送も早かった。すぐ使いたかったので間に合ってよかった。

5 2021-09-25

迅速な対応と、私が出張もあり、いつ届くかなど焦らせてしまい、それでも電話など下さり心のある対応でした。

トヨタ TOYOTA アルファード 【AGH・GGH30/35】 ALPHARD 車種 専用 SPオーダー ダッシュボードマット ダッシュマット ダッシュボード【dm_t_sale20】 【スーパーSALE期間中...
昨日の発送で今日届きました。 出張もあり催促をしてしまったのもあって、迅速に対応、そして商品が細部まで綺麗に仕上がってて感動しました。 以前はAmazonで中...

5 2021-09-19

生地のサンプルを送って頂きました、質問にも何度も答えて頂きました。ありがとうございまし。

SPオーダー シートカバー スズキ エブリィワゴン [DA17W] 【S636】
コスパの良いシートカバーです。ピッタリに作っているので装着に時間が掛りますが取付後は気に入っております。

4 2021-09-03

とても親切丁寧で助かりました。

SPオーダー ベース生地 メーター販売 [ダッシュマットやシートカバーに合わせてデザインキルトも施せます]
とても丁寧な対応ありがとうございました 迅速な取引で工期も間に合いとても助かりました。 またよろしくお願い致します

5 2021-09-02

家族の看護のために急ぎで使いたく、間に合わなくてもしょうがないと思いながら注文したのですが、通常2から4営業日で発送のところ、翌日発送頂き大変助かりました!ありがとうございました。

4 2021-08-17

思ったより早く届いてびっくりしました。
多少、大きい部分がありましたが気に入ってます。

5 2021-08-09

購入後に変更していただき、ありがとうございます。
サンプルの対応も迅速で感謝しています。

1 2021-07-01

ショップが悪いのではないと思います。迅速な対応をしていただきましたし・・でも商品がこれなので星1つです。

ニッサン デイズ B21W フラットダッシュマット無地/レザー/安い/シンプル/車種専用/ダッシュマット/激安/ドレスアップ/オーダーメイド
口コミがよくて購入しましたが形は違うし縫製は悪いし正直かっこ悪いので処分です。 安物買いの銭失いとはこのことですかね・・・

• ぼぶ0729さん
  • ぼぶ0729さん

5 2021-06-17

商品届きました。ありがとうございました。

ホンダ ステップワゴン・ステップワゴンスパーダ [RK1/2/5/6] チューブLEDテール インナークローム/スモークレンズ 【メーカー1年保証付き】

5 2021-06-08

対応が早く、分からない事を質問した際の返信も迅速でした(^-^)

★スーパーSALE期間中50%off★シートカバー ダイハツ タント [L375/L385]SPオーダー シートカバー ダイハツ タント TANTO [L375/L385] 【D722】 【d_sale50】 【スーパーSA...
2ヶ月の納期がかかると書いてありましたが、1ヶ月半ぐらいで届きました(^-^) スーパーセールの時に購入して、オプション多数選びましたが、それでも2万ちょいで...

3 2021-05-19

購入と同時にステッチと変えられるか質問したが、一切返答がなかったので、もう利用することはないと思います

ツートンカラー ハンドルカバー 【soundplan】【オーダーメイド ステアリングカバー ドレスアップ かんたん コクーン】
商品自体は若干臭いが問題ないかと思います。自分の場合は太くなりすぎたかなと思います。 ステッチの変更もできると良いと思います。

• rush2000さん
  • rush2000さん

5 2021-05-10

ブラインドシェードを購入したのですがGWで当初の納期が10日から14日となっていたのですが、
こちらかの要望をお問い合わせしたところ、当方の希望の納期に対処して頂きました。
お陰で初めて使用の予定に間に合わせることが出来ました。
ありがとうございます。

5 2021-04-27

大変早く届きました。
梱包もキレイで満足しています。

値段も安い割には、しっかりとした作りです。 固めでいい感じです。 サイズもピッタリでした。 匂いは若干ありますが、マットを上に敷いての使用なので 問題あり...

すきまクッション ニッサン セレナ C26 2・3列使用 4個セット 車のシートの段差を解消出来る画期的マット 車中泊 車中泊マット アウトドア ベッド マットレス スキマクッション シートフラットマット