5 2024-03-25

素早い対応大変良かったです。
この度はありがとうございました。

BRAHMS ブラインドシェード スズキ スペーシアカスタム SPACIA MK54S/MK94S 『フルセット』 車用 サンシェード カーテン シェード アウトドア 車中泊 日除け 日よけ 仮眠 ...
ディーラー製品が高額だったので、市販品のこちらを購入、安く買えて良かったです。暖かくなったら車中泊で使用したいです。

5 2024-01-07

購入後まだ外キャンプには行っておりませんが、北向きの寝床が寒すぎてこれを使ってます。冷たさが劇的に緩和されました。ありがたいです。

BRAHMS ブラインドシェード ダイハツ アトレー S700V/S710V 『リアセット』 車用 サンシェード カーテン シェード アウトドア キャンプ 車中泊 日除け 日よけ 仮眠 スキー スノーボード 海水浴 釣り

5 2023-12-09

しっかりした製品で耐久性を感じます。注文から発送まで早かったです。

いつも車中泊で寝づらいと感じていましたが、解消されました。 少しずれるところは仕方がないのですが、腰が痛くならず助かっています。

すきまクッション ニッサン セレナ C27 2・3列使用 4個セット 車のシートの段差を解消出来る画期的マット 車中泊 車中泊マット アウトドア ベッド マットレス スキマクッション シートフラットマット

• opera20jpさん
  • opera20jpさん

5 2023-11-16

予定通りに届きました。特に問題はありませんでした。

ホンダ N-BOX/N-BOXカスタム エヌボックス/エヌボックスカスタム JF3/JF4 Nチェックフロアマット 全座席分セット
車内が華やかに明るくなり、運転する母も気に入ってくれました。 サイズもピッタリでした。

4 2023-09-05

車中泊が出来るように、グッズの準備はじめました

すきまクッション トヨタ ノア/ヴォクシー 90系 7人乗り 2・3列使用 4個セット 車のシートの段差を解消出来る画期的マット 車中泊 車中泊マット アウトドア ベッド マットレス スキマクッション シートフラットマット

4 2023-07-30

対応が迅速で好感を持ちました。また利用させていただきたいと思います。

すきまクッション トヨタ ノア/ヴォクシー/エスクァイア 80系 7人乗り 2・3列使用 4個セット 車のシートの段差を解消出来る画期的マット 車中泊 車中泊マット アウトドア ベッド マットレス スキマクッション シートフラットマット

5 2023-06-26

問合せにもすぐに対応いただき 注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです

ニッサン NV350キャラバン E26 車種専用 ムートン調 ハイパイル ダッシュボードマット ダッシュマット
サイズはピッタリです。オートライトのセンサーの穴の位置も問題なし。ムートン調といえばムートン調、本物のムートンの感じとは全く違い、衣類などのフェイクフ...

• matu3630さん
  • matu3630さん

5 2023-06-23

納期、梱包、単価、問題なく取引出来るショップさんです。

ダイハツ DAIHATSU ハイゼットトラック S500P/S510P 後期 HIJET 車種 専用 SPオーダー ダッシュボードマット ダッシュマット ダッシュボード オーダーメイド 『コクーン』

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2023-05-13

注文から営業日9日で届きました。
メール等の連絡もスムーズで好印象です。

トヨタ クラウンロイヤル/クラウンアスリート GRS200系 車種専用 ムートン調 ハイパイル ダッシュボードマット ダッシュマット
200系クラウンアスリートはダッシュボードが紫外線にあまり強く無いらしいのでサンシェードも兼ねて購入しました。 サイズ感も良く取り付けも簡単に出来て黒の為...

5 2023-04-30

早い配送ありがとうございます。
こうゆう物は時間かかりやすいのですが、良かったです。

車中泊用にとRB1オデッセイのシートのスキマクッションを探していたのですが、こちらの商品が2個セットで1番安かったのですが、商品自体もしっかりした作りで肌...

すきまクッション ホンダ オデッセイ RB1/RB2/RB3/RB4 1列目使用 2個セット 車のシートの段差を解消出来る画期的マット 車中泊 車中泊マット アウトドア ベッド マットレス スキマクッション シートフラットマット

• vwsblvdさん
  • vwsblvdさん

5 2023-04-08

大変素早い対応有り難う御座いました。又の機会が有りましたら宜しくお願いします。

スズキ アルトラパン HE33S エコノミーフロアマット 全座席分セット 商品届きました。有り難う御座いました。

5 2023-04-01

迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ダイハツ ソニカ L405S/L415S フラット ダッシュボードマット無地/レザー/安い/シンプル/車種専用/ダッシュマット/激安/ドレスアップ/オーダーメイド
映り込み対策として購入しました。製品が皮製?なので、100%抑止できてるかと謂えば微妙です。が、有ると無しでは雲泥の差でした。 大して高い物でもないし、早...

• barikionさん
  • barikionさん

4 2023-01-06

ショップさんの対応は迅速で丁寧でよかったです。

ニッサン セレナ C25系 車種専用 ベロア調 ボア ダッシュボードマット ダッシュマット
ベロア調は思っていたより安っぽい感じで残念です。 レザータイプにすれば良かったと思いました。

5 2022-12-28

商品購入時の出荷など丁寧な説明があったので、納期など納得して購入しています。
今回は予想より早く届いたので嬉しかったです。また宜しくお願いします。

SPオーダーネックパッド同時購入で大幅割引※追加料金の場合は購入後に価格を再計算します
3度目の購入です。友達の誕生日プレゼント用に購入しました。 自分好みに選択出来る・持ちが良い・縫製がきちんとしている所が気に入っています。 また今回はま...

• FUJIMIYAさん
  • FUJIMIYAさん

5 2022-12-12

特に普通だと思います。包装も丁寧でした。

アウトランダーに取り付けました。ヘッドパッドのポールに取り付けましたが肩に当たって邪魔になり、運転の障害になります。ヘッドパッドを上げてちょうどよい所...