• Louis.Gさん
  • Louis.Gさん

4 2024-04-20

丁寧な梱包でとても良かったです。また機会があれば商品購入しようと思います。

ステップワゴンRP8が納車された時にボディコーティングしましたが長くなるクルマになるので、こちらを購入して重ね塗りしました。 先日通り雨が打った時の水弾き...

G-COAT ナノハイブリッド 車用次世代ガラスコーティング剤【送料無料】コーティング ガラスコーティング 滑水 コーティング剤 ボディ 5年耐久 車 F3 カー用品 洗車 ワックス ボディ保護 9H みんカラ CarMe掲載

5 2024-04-06

問い合わせの返信も早く丁寧なショップですね

GB3フリード ブラックメッキエンブレム3点SET  純正/メッキ/カラーメッキ/送料無料

• RK55521さん
  • RK55521さん

5 2024-03-28

サイトに載ってない車種の金額なども相談に乗ってくれて連絡もとてもスムーズにしてくれます。何より純正品の加工なのでサイズ感などに間違いはなく、ピッタリです。発送も思ったより早く届きましたよ。

RK5ステップワゴンスパーダ ブラックメッキエンブレムリア3点  純正/メッキ/カラーメッキ/送料無料
マットブラックやピアノブラックと迷いましたが、ブラックメッキの濃いめで発注。期待以上の仕上がりに もっと早くから変えれば良かった が正直な感想。完全に自...

5 2024-03-20

丁寧でしっかりとした造りで頼んで良かったです。又利用させて頂きます。

【軽自動車用】フェイクロータースペーサー 5.0mm厚ディンプル☆送料込☆
5mmの厚みが有るので重さも有りますがとてもしっかり丁寧な造りで頼んで良かったです。フェンダーギリギリだと少しはみ出す場合が有りますが何種類もスペーサ...

5 2024-02-26

それなりに待ちましたが梱包も中の商品も問題なく良かったです。

JG1/2 NONEプレミアム マットブラックorピアノブラックエンブレム リア単品  純正/メッキ/黒/送料無料
NOneエンブレムも黒にしているのでホンダエンブレムも黒に統一しました。 黒赤のツートンで統一する感じに仕上げたいと思い購入です。 良い感じです。

5 2024-02-15

すぐに対応していただき1週間くらいで手元に届きありがとございました。

RV ヴェゼル  e-HEV単品 カラー  純正/メッキ/カラーメッキ/送料無料
オプションのブラックエンブレムで納車されたのですがe:HEVエンブレムだけシルバーなので気になって調べるとコチラのブラックの濃いめが良いとのレビュー通りい...

• kgrqf567さん
  • kgrqf567さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2024-01-14

年式を間違え事に気づき即メールし変更対応をお願いしましたが
丁寧、迅速な対応してい頂き有難うございました

JF3/4 NーBOXカスタム マットブラックorピアノブラックエンブレム リアHマーク  純正/メッキ/黒/送料無料
皆さんがおっしゃっている通りピアノブラックで正解でした ただ取り付けの際に落としてしまい表面に傷がついてしまいました残念!!

• 33248530さん
  • 33248530さん

1 2023-12-19

商品が届き取り付けしたがドアピラー下部が一部カット寸法が狂っている。廃棄。失望…
バイザー装着用ピラーの用意はあるのか?質問投稿に回答求める。

【最鏡面】ZVW30系プリウス ステンレス ピラー 鏡面HYPERブラック ピラー//送料込
一部寸法が異なるのは何故??商品は廃棄処分。 バイザー装着用は用意あるか質問投稿に回答求める。

5 2023-12-17

こちらのショップさんに質問した所、定休日なのにお返事をしてくださり、親切丁寧な対応で、セール中に買う事ができ、とても満足しました。また購入したいと思います。

MXPK15 アクア ブラックメッキエンブレム5点SET  純正/メッキ/カラーメッキ/送料無料
こちらの商品購入前に色々なショップを検索して考えていましたが、セットで価格も安く、色も濃いめ薄めなどの変更など可能と言う事で気になり、ショップさんに問...

4 2023-12-11

質問回答も早くて良い店だと思います、、。

記載の納期より早く到着 品質は純正品の加工の為問題なし ブラックの艶色も良好 高価なだけはある

5 2023-12-09

仕様変更にも快くご対応いただき、気持ちよく取引ができました。

RV3/RV4 ヴェゼル マットブラックorピアノブラックエンブレム リア単品  純正/メッキ/黒/送料無料
メーカーオプションに無いブラックメッキを施工出来ました。あきらめていただけに大満足です。

• takatic21さん
  • takatic21さん

5 2023-12-05

商品のクオリティや梱包も含め素晴らしい対応でした。ありがとうございます。

5 2023-12-01

メール等の対応も凄くわかりやすくて安心してお買い物できました。

HONDAの純正のブラックエンブレムとほぼ同じ色合い! 色の選択の仕方が解らず、メールで問い合わせしたらすぐ返信が有り、わかりやすい説明で直ぐ注文しました。...

5 2023-11-15

敏速で丁寧で依頼出来るショップだと思いました。

【最鏡面】LA650S/LA660S タント(カスタム共通) ステンレス ピラー 鏡面HYPERブラック ピラー//送料込
銀メッキは派手すぎで好きではなかったが 黒メッキはすごく良く重厚感 高級感があり大変満足です!

• CG1091さん
  • CG1091さん

5 2023-10-14

商品の質感も良く、梱包もシッカリしていて信頼のショップです。

ようやく納車されたZR-Vに取り付けました。純正のブラックエンブレムを取り付け、このエンブレムだけシルバーのままだったので購入しました。バッチリ良い感じに...