総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-16

丁寧に対応していただき、どうもありがとうございます。

樫から作られた太鼓 バチは非常に堅く折れにくいです太鼓 バチ     樫 バチ (上等品)長さ42cm 太さ24mm
どうもありがとうございました。立派なバチなので、頑張って練習したいと思います。

5 2019-10-22

• 配送:5
今回も素敵なバチを作成していただきありがとうございました。また、納期にもこちらのワガママにも柔軟に応えていただき、重ねて感謝御礼を申し上げます。御社の熱い想いが伝わるバチが届く度に、お願いして良かったといつも思います。此度もお世話になりました、ありがとうございました。

太鼓 バチのオーダーメイド承ります。  太鼓 バチ オーダーメイド
沢田太鼓店さんにはこれまでも何度となくこちらの我が儘を忠実に表現していただいており、只々感謝の言葉しか出てきません。今回のオーダーバチも、最初に握った...

5 2019-08-27

• 配送:5
丁寧な梱包でおくっていただき大変満足しております。品質も大変良いので別のサイズ品を発注しました。よろしくお願いします。

太鼓 バチにプロ野球のバットに使用します 高級素材トネリコを使用して、和太鼓 バチを 作りました太鼓 バチトネリコバチ 上等品長さ42cm 太さ(直径)24mm
握り具合、仕上がり度言う事無し一か月待ったかいがありました。

• koro5050さん
  • koro5050さん

4.67 2019-07-17

• 配送:5
商品届きました。
早急に送って頂きありがとうございました。
見本のバチもありがとうございます、今後の参考にさせて頂きます。

4.50 2018-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
他の方の注文も多くあったようですが、始めにメールしていただいた日にちより、実際の発送が早くしていただき、予定前の使用が可能となり助かりました。ありがとうございました。

4.83 2018-08-07

• 配送:4
お世話になりました。
注文が殺到する時期に予定より早く出荷頂けて助かりました。
次回購入時も宜しくお願いします。

初心者用太鼓 バチ 樫バチに比べ軽い初心者用太鼓 バチバチ 太鼓 バチ  桜バチ (桜バチ 上等品)長さ42cm 太さ30mm【バチ 太鼓 バチ】
リピート購入しました。前回同様削り具合、材質も良いです!太鼓を続けてる間は、沢田太鼓店様でリピートし続けると思います。 ひとつ欲を言えばですが末端処理...

• yumi3088さん
  • yumi3088さん

5 2018-08-07

• 配送:5
仕上がりはいつも完璧にしていただき、安心して注文させて頂いております
また是非ともよろしくお願いいたします

いつもお世話になっております この度も親切丁寧な対応をしていただき感謝致します 事前の連絡から、サイズや金額確認まで大変丁寧に対応を頂いております 仕上...

5 2018-07-18

• 配送:5
友達にプレゼント用で注文しました。急いでいたのでその旨を伝えるとすぐに発送していただきとても助かりました。電話での対応もとても親切で商品の説明もしていただきました。友達にも好評でしたのでまた機会があれば利用したいと思います!

5 2018-07-01

• 配送:5
確認の連絡を 毎回いただきます。 送品についてしっかり説明され、納得して購入できます。

4.67 2018-02-15

• 配送:5
メールでの連絡もとても丁寧でした。梱包も丁寧にしてあり、このお店で購入してよかったと思いました。

4.83 2017-11-04

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました
重さも、太さも材質も使っていたものと同じだったこともありとても使いやすかったです。先端も綺麗に角が丸くなっており太鼓への負担も少ない感じになってました。うちの団長も絶賛しておりました。予備で一組追加購入させていただきます。

5 2017-10-08

• 配送:5
バチのみ何度か注文しています。和太鼓バチとしては一番良いショップだと思います。

5 2017-10-02

• 配送:5
素早く対応していただき、本当にありがとうございました。助かりました。

朴 バチは軽く柔らかいので使いやすいです 国内産の朴材を使用した太鼓 バチ太鼓 バチ  朴 バチ  (上等品)長さ33cm 太さ22.5mm
今年小学1年生。初めてあこがれの秋祭りの太鼓山車に乗ります。「じいじとばあばからのプレゼント」と言って、穴をあけて紐をつけ、ばあばに作ってもらった袋に...

5 2017-09-29

• 配送:5
今回もお世話になり感謝御礼申し上げます。
納期希望日前日に届いた事に有り難く、こちらの要望全て叶えし作製して戴いた事に只々感謝の言葉しか出てきません。ありがとうございます。
秋の例大祭に向けての稽古に教える側として余計に身の引き締まる思いです。

地元に400年以上前から伝わる伝統芸能・市の無形民俗文化財 一人立ち三頭獅子舞で各獅子達が持つ太鼓バチを今回も作製して戴きました。和太鼓と聞いてイメー...

5 2017-09-08

• 配送:5
注文が多い中、すぐに発送してくださって大変助かりました。
また、質問をさせて頂いた件にも速やかにお電話してくださり
安心する事ができました。梱包も商品の仕上げも丁寧で、
全てにおいて誠実で信頼できるショップ様だと感じます。
この度は本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-09-30
梱包等問題有りませんでした。スタッフさんの対応良かったです。質問事項にも明確に回答して頂けお客さま重視のショップさんだと思いました。