総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-28

迅速に郵送していただきました。
アフターサービス、フリースタイルスクーター関連の商品の増加を期待します。

5 2023-12-14

対応早く助かりました!レストア中のため部品早くきて嬉しかった!

シングル用チェーン引き【シングルスピードバイク】【ピストバイク】【スプリント】【ズレ防止】
製品は他と大差無いと思う! ただ発送が早くたすかりました!とゆうことで満足です!

5 2023-12-04

配送が早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2023-11-09

注文後すぐに発送され滞りなく商品が届きました。

RINDOW BIKES リンドウバイク Brake Spacer(radius washer) 【ブレーキ】【スペーサー】【自転車】

5 2023-08-21

発送も早く梱包も最小限のものとして頂きありがとうございました。

• ニキmk2さん
  • ニキmk2さん

5 2023-08-20

必要最小限のパッケージという当方のニーズに合致した商品でしたので、今回初めて利用させていただきました。お盆休み直前というタイミングでしたが、発送も迅速で大変助かりました。また利用させていただきます。

Panaracer パナレーサー NTスペーサー【米&英式リムバルブ穴に使える】【仏式バルブ用】【チューブ】
折り畳み自転車の前輪のバルブナットがいつの間にか無くなってしまい、急遽物色してこちらのショップさんで見つけました。迅速に対応いただき大変助かりました。

5 2023-07-19

とても丁寧な対応してくれました。ありがとうございます!

BSD Dan Paley Slims Grip【BMX】【グリップ】【ストリート】【スノースクート】

5 2023-07-03

発送がめちゃくちゃ早くて助かりました!!!

DADDY LAB ダディラボ KIDSロデオシート【ストライダー】【シート】【サドル】【カスタムパーツ】

5 2023-04-29

商品の問い合わせ等の対応が早くて、親切でした。

RawLow Mountain Works ロウロウマウンテンワークス Beetle ビートル【デイパック】【アタックサック】【登山】【軽量】
前々から欲しかった、ビートルの黒。ちょっとした山や普段使いにもなるので、買えて満足してます。

• POWPOWPOWさん
  • POWPOWPOWさん

5 2023-04-25

スムーズなお買い物ができて大変満足です。
またよろしくお願いします。

H.I.D×rasox ラソックス ウール タビ型靴下 H.I.D×RasoxPlus Mid Winter【スノーボード】【登山】
お気に入りで愛用していて そろそろ新しく新調したいなぁと 探しておりました! 仕事や冬あそびにフルで活用。 ウールは通年使えるのでほぼ1年中履いてます。 ほ...

5 2023-02-19

出荷対応が早くて、ありがとうございます。ショップから中古購入したStyle、メンテしながら乗ってます。

5 2023-02-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-11-29

対応が早く満足してます。
また、利用したいです!

VIVA ヴィバ リッチータイプシートポスト φ27.2mm【ロード】【ツーリング】【MTB】
シルバーのシートポストを探していました。 バイクパッキング用です。 次のキャンプが楽しみです!

• kmno1999さん
  • kmno1999さん

5 2022-11-27

発送も早く良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

RESPO レスポ CHAIN SPRAY チェーンスプレー【自転車】【ロード】【メンテナンス】
自転車のチェーンにはコレと決めています。 垂れず長持ちして非常に良い商品です。 少々高くスプレーアダプターが付けづらいですが、長持ちして、その分次のメン...

5 2022-11-09

すぐ着きました。箱も綺麗でしっかり管理されてたようです。ちゃんとしたショップの様です。

★在庫商品最速発送★フリースタイルキックボードゲレンデバージョンEretic Snow Stunt Scoot エレティックスノースタントスクート Slope スロープ【キックボード】【キッ...
質感が良いので満足です。スノーバ行ってからまた追記します。