カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,409 件)
評価内訳

• yasuokunさん
  • yasuokunさん

4.83 2017-04-29

• 配送:5
メール便でもすぐに届きました。
できればポイント10倍の企画での検討をお願いします。

5.00
作業着のポケットにちょうどいいサイズです。 多色ボールペン、シャープペン、他にもう1本収納が可能です。 他の方のレビューにありましたペンに革の裏の繊維が...

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース(大)FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】【楽ギフ_包装】

• 配送:5
家族あてに購入したものが大変良いものでしたので、自分用に再度購入しました。何といっても作りが良く、コストパフォーマンス最高です。ありがとうございました。

• 配送:5
この度は大変結構な製品を入手することができ、嬉しく思います。今後の出品も楽しみにしています。ありがとうございました。

4.67 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早い対応でした!
ありがとうございます。

• 配送:5
とても丁寧で感じの良いスタッフさんとお店です。
私に注文ミスがあり気付かないままいたところ、
お店の方からメールとお電話をいただきました。
こちらの間違いなのに、丁寧に感じ良く応対をしていただき、
ちなみに私の注文ミスは、
キーケース注文時に「名入れをするかどうか」「発送方法」の
プルタブに気付かず、そのままの状態で注文をしてしまった事です。
名入れをするタブになっているのに、備考欄に名の記入なし等、
ちぐはぐな事になってしまっていて、申し訳ありませんでした。
こちらは、お店も商品も素敵でおすすめです!
電話応対をして下さったスタッフさん、ありがとうございました。
またぜひ購入をさせて下さい。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
手書きメッセージがとても嬉しかったです。
センスの良い丁寧な梱包に感心いたしました。
素敵なショップです。
また購入したいと思います。

【名入れ可】 日本製 ヌメ革(栃木レザー)名刺入れ【FOOTAN PREMIUMブランド】【名刺ケース/カードケース/カード入れ/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ/レディース/送料無料】【楽ギフ_包装】バレンタイン

4.50 2017-04-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早くて、梱包も適切でした。スタッフの方の手書きのお礼状も好印象でした。

5.00
カードと2〜3枚の紙幣と小銭が一緒に入れられて、とても便利です。革が薄いので小銭をたくさん入れてもかさばることなくズボンの後ろポケットに入ります。手ぶ...

日本製【牛革/レザー】本革小銭入れ・カード入れ【ピアット】FOOTANブランド【コインケース/カードケース/小財布/財布/さいふ/ポケット/大容量】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】【楽ギフ_包装】バレンタイン

4.00 2017-04-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、大変に助かりました。初日から、撫で撫でし、皮革の匂いも気に入っております。

5.00 2017-04-26

本日品物が届きました
アウトレット品とは思えないほど綺麗な商品です。
おまけに、革しおりがサービスで付いてきて、二重の喜びです。
このような、革しおりを探していたので非常に嬉しいです。
とても良いショップと良い品です。
本当に有難う御座いました。

5.00
シュリンクブラウンと言う非売カバーがありましたので、再購入しました。 私が購入したら、売り切れになりました。ラッキーでした 新書判はなかなかサイズが無い...

FOOTAN 日本製【アウトレット/訳あり!限定セール】本革ブックカバー 新書本サイズ/全10色カラー豊富/牛革一枚革のベーシックで贅沢な作り!シンプル/ポケット付/高級感/読書 ビジネス 仕事 父の日/ギフト プレゼント/手作り/職人/神戸

5.00 2017-04-25

• 配送:5
休業日を挟んで注文。安心して荷物を待てました。納品書に添えられた、手書きのコメントありがとうございました。

5.00
先日プレゼント用に3色購入しましたが、使用したら、こんな感じと説明したくて、自分用に求めました。実際に見たら、レッドもオレンジも可愛いです。ダークブラ...

メール便送料無料 【本革】 ロールペンケース スムース革/国産FOOTANブランド 巻くタイプのペンケース、3種類の革 化粧筆入れ【牛革 革 皮 本皮 本革/メール便・宅配便対応】【ギフト/プレゼント/贈り物】バレンタイン

3.33 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品と一緒に入っている納品書(?)に、手書きで購入のお礼まで書かれていて感激しました。
包装は、簡易包装とはいえビニール袋にそのままとかではなく小さい袋に入れてありましたし、
初めての購入でしたがとても感じの良い店だなと思いました。

5.00
スーツのズボンのポケットに入れたくて、でもカードが何枚もあると膨らんでしまうところ、 この商品に出会いました。到着した本日、早速 使ってみたらメッチャ薄...

日本製【牛革/レザー】本革パスケース・カード入れ【FOOTAN ブランド】定期入れ・カードケース【シンプル/デザイン/ベーシック/ギフト/プレゼント/メンズ/レディース/革/国産】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-04-23

• 配送:5
何度も複数の色指定の購入にも迅速に対応していただきました。

5.00
今回記念品として色々な色をたくさん購入しました。皮の手触りがよくどれも使い込むほどにいい感じになるとおもいます。送った皆さんにも喜んでいただけたかなと...

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
素早い対応でよかったです。頼まれて、代表で選び、注文。
不安もありましたが、現物が届いて安心できました。
品物も満足です。

5.00
選別の品として選びました。きっと気に入ってもらえると思います。 ペンケースとして、また、化粧ポーチとして、男女に同じものをプレゼントする予定です。渡す...

5.00 2017-04-16

• 配送:5
とても気持ちよくお買い物できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
配送方法の記入を間違え訂正のメールを送りましたところ、直ぐに対応して下さり、希望どうりの配送でメール便ですが2日後には無事に届きました。迅速な対応に大変満足しています。