カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,272 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.76

5.00 2016-09-25

• 配送:5
発送も早く、またいつも手書きのご丁寧なお手紙付きで嬉しく思います。商品も満足いくものなので、またリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
先回も好評だったので、今回もちょっとしたお礼の品にまた注文させていただきました。仕事柄このくらいのペンケースを探している友人も多いので、また注文させてもらうことになると思います。いつもメッセージもありがとうございます。

4.50 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
毎回手書きのメッセージを添えて送っていただけるので気に入っています。
このお店で,革製品の良さを再認識しました。使い続けるのが楽しみです。

4.33 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールでの質問にも丁寧に回答してくださるばかりか、購入のたびにメッセージを同封していただき、非常に心温まる対応をしていただけます。またぜひ、利用したいと思います。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
配送時期もばっちりで何のもんだいもありません。
大変良いと思います。

【名入れ無料】日本製 ヌメ革(栃木レザー)名刺入れ【FOOTAN PREMIUMブランド】【名刺ケース/カードケース/カード入れ/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ/レディース】/敬老の日

4.83 2016-09-17

• 配送:5
何より、こちらの担当の方は素晴らしく温かい対応をしてくださります。
手書きのメッセージを同封してくださったり、注文の時に「意見、要望」の欄に簡単なコメントをしたら、注文確認メールにてそのことに触れてくださりました。
ネットのショップというと機械的で接客などないと思ってましたが、このカミカゼオンラインさんは違います。むしろ他の有人店舗よりも温かく、気持ち良い買い物ができました。
手帳カバーとキーケース、2度このショップで購入しましたが、両方とも手書きのメッセージをくださって、しかも内容はきちんと“私専用”でした。
明細書に書いてあったので、明細書は捨てずにずっと大切にとっておきますね。
注文確認メールが届いてから、即日に発送してくださる対応の早さは200点満点。
お店のスタッフの方の温かい対応も200点満点。
もちろん、品質の良さも200点満点。
家族や友人にもオススメできるショップです。
来春に新卒で就職を控えているので、お金を貯めて素敵なブックカバーや手帳カバーをまたこちらで購入しようと思います。担当のTさん、これからもよろしくお願いいたします。

日本製 本革 プチキーケース ハートのリングがかわいい レディースに人気 【Natucaブランド】【女性/おしゃれ/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/国産】/敬老の日
5.00
暗証番号の家から引っ越すことになり、初めてキーケースが必要になりました。家の鍵だけで良いのに、どこの店を探しても大きいごつめのサイズしかなく、諦めてま...

• falkさん
  • falkさん

4.67 2016-09-16

• 配送:5
このたびは素敵な商品をありがとうございました。
希望を聞いていただいて感謝しております。
丁寧なメールにも好感が持てました。

• swtmamaさん
  • swtmamaさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
ペンケースを初めて発注し、届いた明くる日にまた追加を頼みました。まず品物がいいd(^-^)次に細かな注文にしっかり対応してくださる。そして、ラッピングのセンスの良さ(^^)v 安心してプレゼントできます(*^^*)
素敵な商品が揃っているのでまた利用したいです(^^)

• DJ CitruSさん
  • DJ CitruSさん

• 配送:5
注文から発送までスムーズで
特に不満はありませんでした

日本製【牛革/レザー】本革パスケース・カード入れ【FOOTAN ブランド】定期入れ・カードケース【シンプル/デザイン/ベーシック/ギフト/プレゼント/メンズ/レディース/革/国産】/敬老の日

• 配送:5
商品レビューにも書きましたがこの値段でこの仕様、店頭で探してもなかなか見つかりませんでしたので、貴社のペンケース大変気に入りました!今回は赤を購入しましたが、きっかけは先回無料ラッピングに付けられていた“ありがとう”の・・・です。
とてもいい赤色だったので注文しました。。そしてこの心遣いに感動しました。今回は、しおりまで入れていただき・・・感謝です!
友人にプレゼントしたいのでまた注文させていただきますね。

• 配送:5
無料ラッピングをお願いしました。同革で、“ありがとう”のタグが付けられて・・・
これが嬉しかったです!

5.00 2016-09-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。自分で使って良かったので、赤も綺麗で喜んでます。購入者に手書きのメッセージもあり暖かさもあり良いショップです。

5.00
迅速な対応ありがとうございます。使って良かったのでプレゼントに購入しました。赤も綺麗で喜んでます。購入者に手書きのメッセージもあり、暖かさもあり良いで...

【ヌメ革のみ名入れ可(無料)】日本製 本革ロールペンケース【FOOTANブランド】牛革/レザー【筆箱/万年筆/こだわり/おしゃれ/デザイン/高級感/くるくる巻く/ペン差し/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/メンズ/レディース/革/1本ずつ/収納】/敬老の日

4.67 2016-09-10

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便なので日数はかかりますが全てスムーズで問題ありません。

• navikameさん
  • navikameさん

5.00 2016-09-05

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また、注文したいと思います。

日本製 本革 高級ヌメ革【メガネホルダー・メガネチェーン】軽い落ちにくい!【Natucaブランド】メガネケース/ストラップ/メガネ【老眼鏡/ズレ防止/肌にやさしい/おしゃれ/かわいい/ファッション/ギフト/プレゼント/牛革/革/国産/ランキング/1位】/敬老の日

5.00 2016-08-31

• 配送:5
丁寧な対応に感謝します。また機会があればと思います。