カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,349 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.77

5.00 2017-01-15

• 配送:5
何度も注文してますが、いつも丁寧に梱包され、メッセージもありいつも届くのが楽しみなお店です。

4.00 2017-01-14

• 配送:4
とても見やすく、品ぞろえが豊富でいいと思います。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
備考に書いた要望も加味してくれて、大変気持ちの良いお買い物をすることができました。

5.00
受注番号:RKT-251475-20170107-0806468384 福袋なのに希望をあれこれ書かせていただいたことに、申し訳なさを感じながらも到着を楽しみにしていました。 届いた...

新春★福袋 【牛革】訳あり本革アウトレット福袋/ブックカバー・ペンケース・キーカバー・名刺入れ・マウスパッド等入った【アウトレット福袋5点入り】【B品 福袋 在庫処分品】FOOTANブランド限定価格

3.67 2017-01-13

• 配送:2
残念!!
期日指定したのですが・・・時間内には届きませんでした。
きっと購入日からもっとはやく届けていただけたとおもいますが
プレゼントなので確実に手に届くようにと配送料を支払い指定したのですが
バイク便で良かったのか?配送料をプラスしてもっと良い品が買えたのでは?と反省しきり・・・・
たった15分ぐらいの遅れですがどうしても本日受け取らなくてはいけないものだったので・・・ごめんなさい!! 書かせてもらいました

4.00
小にするか大にするか? 迷っているうちに小のブラックがなくなり 仕方なく?!大のブラックを購入 ペンと一緒にプレゼント・・・予算内でペンと*本革*のペン...

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース(大)FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-01-03

• 配送:5
特に問題く利用できました。また、機会があれば利用したいと思います。

【名入れ可】 日本製 ヌメ革(栃木レザー)名刺入れ【FOOTAN PREMIUMブランド】【名刺ケース/カードケース/カード入れ/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ/レディース/送料無料】【楽ギフ_包装】バレンタイン

4.83 2017-01-02

• 配送:4
長方形のダークブラウンを購入しました。
丁度良い大きさで色もイメージ通りの物でした。
長く使っていきたいです。

3.83 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
防犯上カバ−が必要と思い購入しました。しっかりカギの番号が隠れてなかなか良かったです

• 髭坊さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応良くとても気持ちのよい購入が出来ました。
大事に使っていきます。
ありがとうございました!

日本製【牛革/レザー】本革小銭入れ・カード入れ【ピアット】FOOTANブランド【コインケース/カードケース/小財布/財布/さいふ/ポケット/大容量】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】【楽ギフ_包装】バレンタイン

5.00 2016-12-25

• 配送:5
一人一人にメッセージを書いてくださる迅速丁寧親切なショップさんです。

4.00
最初に購入したときのレビューを書いていませんでした。 この初ペンケースから3つ目を購入するまで半年が経過しています。 半年の間で3つの購入。それだけ使い...

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-12-25

• 配送:5
商品レビューを読んで改善していただけたことなど、とても親切丁寧、迅速なショップさんで感激しています。3度目購入であることや改善のことなど、お客様へのメッセージとプレゼントが同封されていました。益々素晴らしい商品が販売されることを楽しみにしています。これからも、よろしくお願いします。

5.00
こちらの商品は3つ目になります。 2つ目のレビューでデメリットコメントした”革が柔らかいせいか、クリップが差し込みにくいです。(ダークピンク購入時)”...

4.00 2016-12-23

• 配送:4
情報量や品揃えもいいと思います。
気に入れば今後も購入したいと思います。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
とても早く商品を届けていただき感謝しております。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
簡単な梱包でしたが、やわらかい革製品でしたので、十分かと思います。
子どもの入院日までぎりぎりではありましたが、間に合いました。
よい商品をありがとうございました。

4.00
ピンクを購入。写真ではかなり薄い色に見えますが、実際はもう少し濃く、渋いというか落ち着いたピンクで年配の女性でも十分使えるようなお色です。見た目も質も...

日本製 【牛革/レザー】 本革 小銭入れ・小財布 【たわら】 FOOTAN ブランド 【カードケース/カード入れ/財布/コインケース/シンプル/かわいい/おしゃれ/ギフト/プレゼント/女性/レディース/子ども/子供/革/ストラップ/国産】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-12-19

• 配送:5
とても丁寧な対応で、メッセージも良かったです。どうもありがとうございました。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
ほかの店にはない品揃えで、発送も早く、梱包もエコだし満足です