カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.74

5.00 2016-08-26

• 配送:5
可愛らしい小物がいろいろあるので、さらにチェックしたいショップです。

• komi3179さん
  • komi3179さん

4.67 2016-08-25

• 配送:5
丁寧な対応で、良心的なショップだと思います。温かいメッセージも、嬉しかったです。

4.00
革製品は、実際に触ってみないと分からないことがあり、品物が届くまで心配していましたが、とても肌触りがよく、本を読むことが楽しくなります。使うほどに手に...

FOOTAN 日本製 本革ブックカバー A5サイズ/専門書・ノートカバー/全10色カラー豊富/牛革一枚革のベーシックで贅沢な作り!シンプル/ポケット付/高級感/手触り 手になじむ 人とかぶらない 一味違う/読書 ビジネス 仕事 父の日/ギフト プレゼント/手作り/職人/神戸

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5.00 2016-08-25

• 配送:5
配送もスタッフの方の対応も大変良いと思います。次回、三本収めたいときは 大きい方を購入しますので、その時在庫はあるように期待します、 宜しくお願い致します。

5.00
前回はブラウンを購入して私としては大変気に入りましたので、今回は手帳の黒に合わせてブラックを購入させて頂きました。この商品はシンプルで使いやすいと思い...

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】/敬老の日

5.00 2016-08-24

• 配送:5
伝票に手書きのメッセージが添えられ嬉しかったです。
こういうお店で購入したいのと、これからも大切にしたいお店だと思いました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
システム手帳の色に合わせて購入しました。革は良いです。アジが出てくるのが楽しみです。対応も迅速で手書きのメッセージも暖まります。

5.00
迅速な対応ありがとうございます。システム手帳の色に合わせて購入しました。革は良いです。アジが出てくるのが楽しみです。

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース(大)FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】/敬老の日

5.00 2016-08-21

• 配送:5
メール便で購入2度目です。備考欄に手書きでお礼が書いてあり、とても嬉しかったです。欲しい物たくさんあります。

5.00
ピンクを購入しました。ボリュームが少なめでスリムですが財布のファスナーにつけたいので、ちょうど良い感じです。キーホルダー部分とタッセルを繋いでいる皮が...

日本製 FOOTANブランド 本革 タッセル・フリンジ ゴールド チャーム♪【牛革/レザー】【ストラップ/ファッション/バッグ/ポーチ/ポシェット/ショルダーバッグ/かばん/鞄/おしゃれ/ハンドメイド/手作り/パーツ/ギフト/プレゼント/革/国産】

4.00 2016-08-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてでしたが、敏速かつ丁寧な対応のショップでした。

日本製【牛革/レザー】本革小銭入れ・カード入れ【ピアット】FOOTANブランド【コインケース/カードケース/小財布/財布/さいふ/ポケット/大容量】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】/敬老の日

4.83 2016-08-18

• 配送:5
プレゼントで購入した物がすぐ届きました!
ありがとうございました!

5.00 2016-08-11

• 配送:5
配送も早かったですし、ちょっとした一言を注文時に書き添えた時、
それに対して手書きのメッセージが返ってきて嬉しくなりました。
事務的な事だけでなく、お客ひとりひとりを大事にしているお店だと
感じました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。アウトレットとはわからない感じで良いです。

FOOTAN 日本製 本革ロールペンケース/【アウトレット わけあり/安い】【名入れ不可】こだわりのデザイン/高級感/くるくる巻く/ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/シンプル/人とかぶらない 一味違う/ぶつからない/傷つかない/手作り/職人/神戸

4.00 2016-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で、セットでの価格なのに、お手頃で助かりました。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
ヤマトメール便で何の問題もなく配送されました。
ありがとうございまいた。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
日本製本革なのでやっぱり良いです。手書きのメッセージがあり感じの良いショップです。

【ヌメ革のみ名入れ可(無料)】日本製 本革ロールペンケース【FOOTANブランド】牛革/レザー【筆箱/万年筆/こだわり/おしゃれ/デザイン/高級感/くるくる巻く/ペン差し/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/メンズ/レディース/革/1本ずつ/収納】/敬老の日

5.00 2016-08-03

• 配送:5
納品書の空きスペースに手書きのメッセージがありました。一枚づつ手作りとのこと大切に使いたいと思います。梱包も中が衝撃吸収梱包材入りの封筒に入ってメール便で届きました。164円の送料がかかりましたが満足しています。

日本製【牛革/レザー】本革マウスパッド 【ハートと長方形】FOOTANブランド 【おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/革/手作り/国産/メンズ/レディース】/敬老の日
5.00
ハート型のレッドにしました。本革でメードイン神戸。とてもきれいな仕上がりです。「FOOTEN」のロゴとフクロウマークの刻印が控えめながら可愛いです。色もエン...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5.00 2016-08-02

• 配送:5
電話で色の確認をさせて頂きましたが、対応して下さった方は親切適切な
対応でした。 又、 おまけ有難う御座います、これからも良い商品が出てくる
事お期待しています。

5.00
ペンケース、予定日より早く送って頂いて有難う御座いました。 早速 使わしてもらいました。 私、以前より万年筆を入れる皮ケースが必要だと思 っていいました...