カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,220 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.71

4.83 2016-05-21

• 配送:5
名入れで注文しましたが、対応が早く思っていた以上に商品が早く届きました。

• pepero123さん
  • pepero123さん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
良い商品が届きました。住所の記入ミスなど素早くご指摘いただきありがとうございました。また利用したいです。

【名入れ無料】日本製 FOOTAN PREMIUMヌメ革(栃木レザー)名刺入れ/名刺ケース/カードケース/スリム/選べるカラー/シンプル/人とかぶらない 一味違う/父の日/ギフト/プレゼント/本革/牛革/手作り/職人/神戸

• T-Paさん
  • T-Paさん

3.33 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めて利用でしたが、梱包も丁寧で特に問題ありませんでした。

5.00
画像で見るよりも明るく緑味のミント色です。革はとても柔らかく上質なオイルレザーで気に入りました。 ペンを入れる部分は、真ん中の3箇所はモンブラン146やペ...

【ヌメ革のみ名入れ可(無料)】FOOTAN 日本製 本革ロールペンケース/こだわりのデザイン/高級感/くるくる巻く/ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/シンプル/人とかぶらない 一味違う/ぶつからない/傷つかない/父の日/ギフト プレゼント/手作り/職人/神戸

4.83 2016-05-01

• 配送:5
昨日受け取りました。
配送方法変更など色々と対応いただき、お世話になりました。
早速使用してみます。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
本日品物、無事に届きましたのでご安心ください。この度もお世話になりました。良品かつ迅速な対応で非常に信頼できる出品者です。今回もおまけを頂き有り難うございました。夫婦共々心よりお礼申し上げます。

• yasuokunさん
  • yasuokunさん

5.00 2016-04-27

• 配送:5
メール便ではなるべく送料無料で対応していただけるとありがたい思います。
革製品では余り頻繁に購入できるわけではないので
ポイント10倍や、送料無料の商品を増やしていただけるとありがたいです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5.00
アウトレットであることを全く感じない、綺麗なブックカバーです。 モニターでの色合いはもう少し明るいパープルのイメージでしたが、 到着した商品は開封した際...

FOOTAN 日本製【アウトレット/訳あり!限定セール】本革ブックカバー 単行本サイズ/全10色カラー豊富/牛革一枚革のベーシックで贅沢な作り!シンプル/ポケット付/高級感/読書 ビジネス 仕事 父の日/ギフト プレゼント/手作り/職人/神戸

4.33 2016-04-25

• 配送:5
迅速な対応と手書きでのコメント等、心のこもった対応で良かったと思います。名入れも、全く問題なくいい仕上がりでした。

4.00
想像していたより若干、厚みが薄く感じましたが、これ以上厚くなると使用感が悪くなるんでしょうね。全体の仕上がり、風合い、匂い、デザイン、質感、すべてパー...

5.00 2016-04-21

• 配送:5
早く届いて梱包も丁寧にしてありました。
また注文したいと思います。ありがとうございました。

5.00
251475-20160415-0799512208 以前使っていた名刺入れが、ぼろぼろになっていたので、ヌメガワの物をさがしてました。名前もいれていたたき、喜んで受け取っても...

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

5.00 2016-04-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。FOOTANのロゴマークが可愛くて気に入っています。

FOOTAN 日本製 本革小銭入れ・財布【たわら】カードケース カラー豊富 シンプル/便利 一つにまとめられる 人とかぶらない 一味違う/ 父の日/ギフト/プレゼント/手作り/職人...
5.00
suicaの入るサイズの小さなお財布を探していました。 コンパクトで革も柔らかく、使い勝手が良さそうです。ストラップやフックの付いたチェーンなどが着け...

FOOTAN 日本製 本革小銭入れ・財布【たわら】カードケース カラー豊富 シンプル/便利 一つにまとめられる 人とかぶらない 一味違う/ 父の日/ギフト/プレゼント/手作り/職人/神戸

4.67 2016-04-16

• 配送:5
オマケまでつけて頂き、迅速な対応で、早く手元に届きました。ありがとうございました。

3.33 2016-04-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
よかったですありがございました
またよろしくお願いします

• goon0498さん
  • goon0498さん

5.00 2016-04-10

• 配送:5
素早い対応でした。もう来たの?って感じ。包装も不満ではありません。すぐに開けてしまうし。

5.00
男なのにワインレッド、名入れで購入しました。黒や茶系の多い中、派手かなと思いましたが名刺交換の際に「素敵な色の名刺入れですね。」と会話が弾みます。この...

3.00 2016-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応を頂きました。
また機会があれば利用したいショップです。

• ito_chanさん
  • ito_chanさん

4.33 2016-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
きちんと包装され梱包して配送されてきたので良かったです。

FOOTAN 日本製 本革ペンケース/ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/人とかぶらない 一味違う/父の日/ギフト プレゼント/手作り/職人/神戸

5.00 2016-04-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧にされていました。
ここで購入してよかったです。