カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,241 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-23

• 配送:5
注文してから、到着まで、手早くかつ発送などのメールもきちんとしてます。
商品案内には、手書きメッセージも書かれていて好感が持てます。
他のショップで1カ月弱ほど待たされたことがあったので、あれが最悪でした。
やはり、国産(国内)発送が安心です。
また、機会があれば利用させていただきます。

5.00
(使い心地) とても良いです。名刺もスッと出せます。今まで使っていた名刺入れも10年以上は使っていたのですが、最近は暑くなるとべたつく感じがして、名刺...

【名入れ無料】日本製 ヌメ革(栃木レザー)名刺入れ【FOOTAN PREMIUMブランド】【名刺ケース/カードケース/カード入れ/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ/レディース】/敬老の日

5.00 2016-07-16

• 配送:5
届いた商品もかなりよかったですが、梱包も凄く丁寧で明細書へのひと言もとても感じが良いお店だなというふうに思いました。買い物するならこんなお店で購入すると、欲しいものも手に入りすごく気持ちもいいものです。
他も見習ってほしいですね(笑)本当に。
またここで買い物したいと思ってます。
また宜しくお願いします^ ^

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文してから届くまで問題なくスムーズでした。納品書に手書きのお礼文が書き加えてあり、気持ちが伝わりました。こちらこそ良いものをありがとうございました。大切に使わせていただきます。

日本製【牛革/レザー】本革マウスパッド 【ハートと長方形】FOOTANブランド 【おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/革/手作り/国産/メンズ/レディース】/敬老の日
5.00
ハート型なので、マウスの動く範囲がどうかなと思っていましたが、十分なちょうどよい大きさでした。何よりも革の良さとハートのステッチが気に入りました。マウ...

• T-Paさん
  • T-Paさん

4.50 2016-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
2回目の利用です。梱包も丁寧で安心して利用できるショプだと思います。今回はプレゼントの同梱もあり、手書きのメッセージも嬉しかったです。

5.00
柔らかいオイルレザー素材とつくりの品質が気に入り2回目の購入です。色はターコイズブルーを選択しましたが、今回も期待通りの美しい色合いで大満足です。

【ヌメ革のみ名入れ可(無料)】日本製 本革ロールペンケース【FOOTANブランド】牛革/レザー【筆箱/万年筆/こだわり/おしゃれ/デザイン/高級感/くるくる巻く/ペン差し/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/メンズ/レディース/革/1本ずつ/収納】/敬老の日

5.00 2016-07-06

• 配送:5
手書きの手紙には感動しました。
この製品を大事に長く使ってもらいたいと言う願いがひしひしと伝わりましたよ。
商品もすぐ届き、梱包も丁寧でした。
楽天の中でも上位に入る信頼できるショップだと思います

4.50 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから届くまで、もう来たのってくらいスピーディでした。また手書きのメッセージもあり事務仕事の態度ではないなと、商品同様に感心しました。また、是非利用させて下さい。ありがとうございました。

• 華名さん
  • 華名さん

4.00 2016-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日届きました。
革の良いにおいです。
大切に使用していきたいです。

日本製【牛革/レザー】本革小銭入れ・カード入れ【ピアット】FOOTANブランド【コインケース/カードケース/小財布/財布/さいふ/ポケット/大容量】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】/敬老の日

4.67 2016-07-02

• 配送:5
予定どおり届きました。
また、利用させて頂きます。

4.00
価格以上の価値ありではないでしょうか! まだ、届いたばかりなので使ってからには なりますがね。 ちなみに、赤を購入しましたが濃い赤を連 想していましたが、...

日本製【牛革/レザー】 本革手帳カバーA5サイズ【ほぼ日手帳カズン/能率手帳/NOLTY対応】FOOTANブランド【バタフライストッパー/ベルトタイプ/太いワイドペンホルダー/ポケット付/シンプル/ギフト/プレゼント/革/牛革】/敬老の日

4.67 2016-06-26

• 配送:5
発送が早く手書きのコメントやノベリティをいただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
ありがとうございます。いつもどおり いい商品届けて頂き感謝してます。

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】/敬老の日

• eizeeさん
  • eizeeさん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
商品のことで再三電話したのですがとても優しく、またわかりやすく教えていただきました。
メールでも迅速に返信いただき到着まで安心できました。

5.00
父の日に名刺入れを探していたのですが、店頭では気に入った商品がなくこちらのサイトを見つけました。 名入れが無料で、デザインはシンプルですが世界に一つだ...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
思ったより早く到着しました。有難うございます。

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
手書きメッセージも心温まる細工で嬉しく思います。
商品問い合わせ、発送先変更の手続きもスムーズに行っていただき、担当の方、お店の対応は素晴らしいと思いました。
また利用させていただくと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

• 配送:5
メール便にしては到着が早く、驚きました。
雨だったので商品が心配でしたが、封筒にビニールが
かけられていて、大丈夫でした。
必要な梱包はしっかりされており、他はシンプルな
梱包です。手書きでメッセージが添えられているなど、
最後まで丁寧に対応してくれるところが評価できます。
「売ったら終了」ではなく、お客さんの手元に届くまで
気を遣ってくれるお店だと思いました。
オススメできるお店です。ありがとうございました。

• abomondoさん
  • abomondoさん

• 配送:5
本日品物届きましたのでご安心ください。この度もお世話になりました。
丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。1点だけの注文だったのにおまけ有り難うございます。