1件~15件 (全 2,270件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速に対応して頂き、到着も早く文句無しです!

GEX レオパブレンドフード 120g 昆虫の栄養そのまま!
前回、他店を利用しましたが、こちらの方が安かったため餌が無くなる前に購入しました。 メール便でしたが早めに到着!ありがたい! カナヘビが6匹いますが、こ...

5 2024-04-11

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます、又機会があればよろしくお願いします。

レッドシー リーフテストキット  リン酸塩プロテストキット PO4

5 2024-04-05

希望日に届きました
早速りようさせていただいてます。
ありがとうございました。次回もお願いします。

水作 ライトアップ 300 ブラック 30cm水槽用照明
希望日に届きました 早速りようさせていただいてます。 ありがとうございました。次回もお願いします。

水作 ライトアップ 300 ブラック 30cm水槽用照明

5 2024-04-03

早く届きました。梱包も良く安心できました。

【数量限定】GEX 金魚元気オートヒーター SH55
届いてすぐ使うことができました。温度を気にしなくて良いので使いやすいです。

【数量限定】GEX 金魚元気オートヒーター SH55

5 2024-04-03

思っていたより、早く製品が届き助かりました。

ソネケミファ 麦飯石濃縮液 バイオイン 2000ml (2L)
製品に問題ありません。ただ、使用している薬剤と一緒に使用すると、どの程度影響があるのか分からず、少し不安です。

5 2024-04-02

ポストに入る簡易封筒で、ゴミもでず良いです!

≪まとめ割り2個セット≫三晃商会 乳酸菌 サプリ (お徳用) 100g ※メール便でのみ対応
5歳のメスうさぎを飼っています!家に来てから、ずっと欠かさず食べています。ペレットの中で一番好きみたいです。切らさないように、2袋購入出来るので有り難い...

5 2024-03-30

送料の減額等、良心的なご対応有り難うございます。今後も継続した購入を考えております。

GEX(ジェックス) ラビットプレミアム乳酸菌
家の兎の大好物です。定期的な購入を考えております。

GEX(ジェックス) ラビットプレミアム乳酸菌

5 2024-03-25

発送が早くとても助かりました。状態も良かったです。

【メール便専用】キョーリン レオパゲル 150g お徳用
餌がきれてしまい慌てて注文しましたが直ぐに届いて良かったです。 うちのレオパは乾燥餌よりこちらの方が食付きがすごくいいです!

【メール便専用】キョーリン レオパゲル 150g お徳用

5 2024-03-25

休みをはさんでも、すぐに送ってくれました。生き物相手なので助かります。

• iruiru8943さん
  • iruiru8943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-23

動画で紹介され買いました。消費期限も表示されアン椎名商品です

バイコム スーパーバイコムスターターキット 淡水用 250ml

5 2024-03-22

迅速丁寧に対応いただけました。
安心して購入できるショップです。

≪とびきり価格≫ CO2ボンベ 64g 10本セット 汎用タイプ 炭酸ガス
リーズナブルで大変お買い得な商品です。 ミニ水槽には一本で一ヶ月は充分使えます。 アクアリュウムにCO2は欠かせません。

• Dai_tenさん
  • Dai_tenさん

5 2024-03-21

注文してからの発送の早さや、メールや梱包に問題なく満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-21

レビューが遅くなりましたが、商品早々に発送して頂き、ありがとうございました。
割れも無く、無事使用出来ております。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

マルカン セラミックヒーター 20W 交換用
本体は、体調を崩した時用にマルカンのセラミックヒーター40Wがあるのですが、我が家では40Wだとサーモスタットを使用しても、23から28度と幅があるので、20Wに...

マルカン セラミックヒーター 20W 交換用

5 2024-03-19

リクガメのバランスフードを注文すると、すぐに届きました!!
配送の素晴らしいショップだと思います。ありがとうございました(^o^)

GEX リクガメの栄養バランスフード 1kg
リクガメ用のスタンダードなバランスフードですね。 1kgは、非常にコスパがよいと思います!!

GEX リクガメの栄養バランスフード 1kg

• nets3777さん
  • nets3777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-03-17

出荷予定日通りに届きました。良いショップです。

水作 カメの浮き島 M/L用 キスゴム
本体のキスゴムがカチカチになり、くつっか無くなり キスゴムを探してました。補修部品があるとは知らなかったので良かったです。

水作 カメの浮き島 M/L用 キスゴム