5 2023-11-15

問い合わせの返信も商品の発送も早くとても助かりました。海プロさんで購入して本当によかったです。お手紙とちょいプレゼントもありがとうございました。また、宜しくお願いします!

157cm57kg普段はトップスMボトムスLですが、アドバイス通りSで大丈夫でした。軽いので動きやすく、防寒着を着ても余裕でした。 手入れも楽で良かったです。

PHILIPS66 【白】 フィリップス上下セット 500円お買い得。HYBRID生地使用漁師合羽 釣りカッパ ホワイト 水産 合羽【送料無料】 完全防水 ウレタン配合【海釣り】【漁師カッパ】【釣りウェア】

5 2023-08-04

仕事が漁師でいつも使っている合羽がダメになり購入。いつもは青合羽だったが、変わった色着てみたく。すぐに届き感謝

日本製 漁師 カッパ マリンメイト限定白上下セット【送料無料】【完全防水】【水産合羽 上下セット】【100%防水】セットで買うと500円お買い得。【釣り レインウェア】【雨合羽】【海釣り】【生地厚0.4mm】上下別購入可能

2023-08-17
お買い上げありがとうございます、スピード重視で運営しております!
頑張ります!

5 2023-05-30

大変早い対応、発送です。

ターコイズに続きブルーも購入。 2色ともとても綺麗な色です。今まで何着か自転車用ポンチョを購入してきましたが、軽くてサッと着れて蒸れにくく理想的なポンチ...

自転車ポンチョ「自転車対応」処分価格 フリーサイズ【特別処分品のため少しだけ汚れがある可能性があります。】【長期在庫処分特価商品のためPUコーティング生地独特な匂いがあります、一度お洗濯して頂ければ大丈夫です。】

5 2023-05-27

初めての利用でしたが、発送が大変早くて良かったです。ありがとうございました。

ターコイズを購入。 とても綺麗な色です。軽くてコンパクトになるのも良いと思います。処分品との事で汚れがあるということでしたが、広げてみても特に目立つ汚...

5 2023-03-08

とにかく対応が良いです。
細かな注文も丁寧に対応してくれます。
ほんとに感謝です!

カッパの注文は2回目です。 いつも発送がとにかく早い! そして色んなわがままを聞いて頂ける、とても対応が素敵です。 これからもよろしくお願いします

5 2022-12-20

下のカッパの横のゴムがあるので、着にくいです。3Lはゴムがないので、2Lもゴムを無くしてほしいです。

5 2022-12-13

長く使えそうですが
ダメになったら次回も購入したい

水産合羽マリンメイト上下セット「蛍光マゼンダ」 【漁師 合羽】釣り 合羽 水産カッパ女性用【船釣り】【漁師カッパ】【水産カッパ】【消費税 送料込み】日本製

• 21040393さん
  • 21040393さん

3 2022-10-13

色々ありますが、発送も迅速で助かりました

76水産パーカー 2022年Newモデル日本製生地モデル 【送料込み】【税込み】生地厚0.4mm【釣りカッパ】【漁師合羽】【水産用】在庫揃っております。
友達に送りました、デザインは今の若者向きで、気に入って頂けたのですが、使い勝手が微妙らしく。 ボタンよりもマジックテープで脱ぎ着できる方が良いと言って...

5 2022-07-14

対応も良くとにかく発送が早い。
大変良いショップです。

生地 処分特価極厚手エグゾゼサロペット【3本以上購入で4200円/本】【レッド】【送料込み】 水産カッパ【安全色】水産 合羽 胸付きズボン【生地厚0.42mm】複数買いで800円OFF【完全防水】【プロ用】単価変更はご注文確定後になります、ご注意ください

5 2022-04-10

すぐに商品が届き早い対応ありがとございます

5 2022-01-09

トラブル時の対応の速さなどとても信頼できるショップさんです。

早い発送で助かりました。コスパもいいと思います。 注文数と届いた数が違っていた、というトラブルもありましたが、店主さんの対応の速さ、メールのやりとりな...

漁師合羽 エグゾゼサロペット【2本以上購入で5800円/本】【送料無料】【まとめ買いお得】【漁師カッパ】【水産カッパ】釣りズボン 膝二重構造 複数買いが断然お得。在庫商品即納OK。

5 2021-09-06

電話での対応も良く、発送もとても早いです。安心して買えるお店ですよ。

わけあり水産合羽上下セット「日本製生地モデル」【必ずお電話ください】かなりお買い得【漁師さんにお勧め】送料込み
電話にて在庫確認し、その後購入しました。対応も良く、安心して購入できました。釣り用として、LL✕1個、L✕2個買いましたが、Lの上着以外は...

5 2021-02-17

大変良い物でした。
こちらで購入させて頂いて良かったです。

【超軽量310g合羽】送料無料 重いレインウェアなんかいらない! 国産の透湿防水生地を使用した雨合羽です。 単体でのお買い上げはネコポス対応です。完全防水 レインポンチ...
完全防水でしっかりしていて、本当に使いやすいです。雨の日も安心になりました。

5 2021-02-09

とても迅速に対応頂き、気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!

こちらのセットと、黒の上下を購入致しました。 お店からの連絡、商品の到着がかなり早く、また手書きのメッセージに粗品の袋まで付けてくださり、とても良いお...

5 2020-12-19

丁寧、親切、迅速で素晴らしいショップさん。
また利用したいお店です♪

とにかくショップさんの対応が迅速で丁寧、親切で最高♪ 冬場は中に着込むのでサイズに悩みましたが大丈夫でした。 ありがとうございます(*^^*)