5 2023-11-02

発送もとても早く、こちらからの質問にも即返信していただき、大変助かりました。
また機会があると思うので、次回もよろしくお願いします。

5 2022-12-03

迅速な対応をしてくださり、注文してから到着するまでの期間が短く大変助かりました。

テムレス透湿防水手袋【6双以上またはウェアと同時購入で650円/双】5双まではネコポス対応【送料無料】【防寒モデルではありませんご注意下さい。】
早々商品到着しました。手袋の指部分はザラザラしていて滑り止めになります。大きめサイズを購入したので、冬場は手袋をinして快適な洗車が出来そうです&#128522...

• +Laim+さん
  • +Laim+さん

5 2022-08-22

いつも親切丁寧に対応して頂いています!
発送や問い合わせにもスムーズにお答え頂きとても信頼できるショッピ様です☆
またリピートさせて頂きます!

2022-08-23
スピード重視で頑張っております、時々間違いでご迷惑おかけする時がございますのでご了承下さい。 どうぞご贔屓に

5 2022-02-23

早く欲しかったようなので、早々に届いて良かったです。
機会があればまたと思います。

PVC 完全防水 腕カバー 5双以上購入、ウェアと同時購入で1200円/一双(左右セット)【2双までネコポス対応】【日本製】【農作業】漁師カッパ 【釣り】【カッパ】ガーデニング【怪我防止】【汚れ防止】アームカバー Made in japan 手差し 腕抜き

5 2021-11-09

サイズ交換の即日対応に大変感謝しております。
早い!素晴らしいです!
商品梱包など、基本的な事は言う事なしです!
何かあれば、次も絶対ここで、雨具関係は購入させてもらいます!
本当にありがとうございました。

豪雨災害時に雨で体を冷やさないために完全防水ヴァイキングトレパンセット【送料込み】【生地厚0.35mm】軽量でも100%防水 林業カッパ【即日発送】【お尻からしみない】
ショップ対応が尋常じゃないほど早いです。 最初にMサイズで注文して、合わせてみたら、かなりの大きかったので、サイズ交換でSサイズにしてもらいました。 小柄...

2021-11-10
お買い上げ有難うございます、水産ウェアは通常の衣類と違い長く使って頂ける者ですので是非お体に合ったサイズでお使い頂きたいです。
早いのは平川のこだわりです! お褒めのお言葉恐縮です!

5 2020-11-26

配送がはやくて大変たすかりました。ありがとうございました

超軽量エグゾゼPUコーティング 完全防水上下セット「少し訳アリ品」【送料無料】特価処分【ストレッチ】【釣りカッパ】水産 合羽 わけあり商品ですが水漏れはありません。在庫があればラッキーです。

• cross111さん
  • cross111さん

5 2020-07-18

発送もスムーズで良かったです。おせわになりました。

【超軽量310g合羽】送料無料 重いレインウェアなんかいらない! 国産の透湿防水生地を使用した雨合羽です。 単体でのお買い上げはネコポス対応です。完全防水 レインポンチ...
今までは重かったり小さくならなかったりしましたが、これはかなり使いやすく良いです(^^)

5 2019-10-12

• 配送:5
配送も注文してすぐに対応していただけ助かりました。領収書も連絡したら同封していただけました。 また是非利用させていただきたいです。

仕事で使用するために購入を頼まれました。ワンサイズ上で購入してよかったようです。サービスで巾着袋が入っていたようです。

日本製 漁師 カッパ マリンメイト限定白上下セット【送料無料】【完全防水】【水産合羽 上下セット】【100%防水】セットで買うと500円お買い得。【釣り レインウェア】【雨合羽】【海釣り】【生地厚0.4mm】上下別購入可能

5 2016-12-10

• 配送:5
領収書も同封していただけて助かりました。配送も早く安心して購入できるお店だと思います。

4.67 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の質問に電話での解答、領収証の添付のお願いにもこたえていただきました。
商品も値段のわりにはよかったので大満足です。
絶対リピートありですね。

5 2015-10-17

• 配送:5
スムーズで敏速な対応に、感謝いたします。また利用したいショップさんです。

海外旅行のマリンスポーツに家族で参加するために購入です。思っていたよう大きい(笑)。家族五人の着替えやタオル、荷物も十分入る大きさです。

Umipro 完全防水トート バッグ 25L【送料無料】100%防水設計【PVC両面ターポリンで中も濡れない】【H750mm,W500mm,マチ幅180mm】生地厚0,38mm【その他ウェアと同時購入で¥5000/枚】夏 海 夏準備 プール 海 防水バッグ

4.67 2015-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
安心してお買い物ができるショップだと思います^^また必要になれば購入します(*^^*)

水産合羽 マリンメイトサロペット 白 「ホワイト」【漁師カッパ】送料無料【完全防水サロペット】【釣りカッパ】【林業 土木】釣りズボン もちろん生地も縫製も日本製 サスペンダーバックル形状変わっています。ご注意下さい。

1 2015-03-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつもありがとうございます。
電話での対応といい、発送の速さといい、100点満点!とても良いです。リピーターリピーターです。

5 2014-09-04

• 配送:5
とにかく対応が早い。梱包もやり過ぎず雑過ぎず良い。

5 2014-03-23

• 配送:5
発送が早く、安心してお買い物のできるショップでした。

最終処分完全防水防寒上下セット水産合羽の生地で作った防寒服です。ミシン目がない!水が漏らない、風を通さない!【最終処分SALE!楽天限定訳あり激安セール価格】K-700...
しっかりした作りの商品で、雨の日に役立ちそうです