5 2023-11-15

問い合わせの返信も商品の発送も早くとても助かりました。海プロさんで購入して本当によかったです。お手紙とちょいプレゼントもありがとうございました。また、宜しくお願いします!

157cm57kg普段はトップスMボトムスLですが、アドバイス通りSで大丈夫でした。軽いので動きやすく、防寒着を着ても余裕でした。 手入れも楽で良かったです。

PHILIPS66 【白】 フィリップス上下セット 500円お買い得。HYBRID生地使用漁師合羽 釣りカッパ ホワイト 水産 合羽【送料無料】 完全防水 ウレタン配合【海釣り】【漁師カッパ】【釣りウェア】

5 2023-11-02

発送もとても早く、こちらからの質問にも即返信していただき、大変助かりました。
また機会があると思うので、次回もよろしくお願いします。

• みん4969さん
  • みん4969さん

5 2023-10-20

注文時は遅い時間でしたが、直ぐに対応していただき思いの外早く届きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

HYBRIDマリンメイト、66フリップス サロペット「肩ベルト」セット(予備)【ウェアと同時購入で1000円/セット】【送料無料】漁師サロペット用【2021製造のマリンメイト用】サロペット ゴム 【背カンの形状丸に変更になっております、ご注意下さい】

5 2023-09-30

まだ使えてないけど、丈夫な感じです。長く使えたらいいなぁと思っています。

Umipro 防水シート【重量700g】【送料込み】レジャーシート133cmX147cm【完全防水】【丸洗いOK】【汚れ防止に】【海】【砂浜】100%防水 豪雨 対策 長さに1~2cmの誤差あります(ご了承ください)。

5 2023-08-18

商品が届きました。注文してからの発送がとても速く良かったです。
粗品までありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2023-08-04

仕事が漁師でいつも使っている合羽がダメになり購入。いつもは青合羽だったが、変わった色着てみたく。すぐに届き感謝

日本製 漁師 カッパ マリンメイト限定白上下セット【送料無料】【完全防水】【水産合羽 上下セット】【100%防水】セットで買うと500円お買い得。【釣り レインウェア】【雨合羽】【海釣り】【生地厚0.4mm】上下別購入可能

2023-08-17
お買い上げありがとうございます、スピード重視で運営しております!
頑張ります!

5 2023-07-09

配送の連絡を頂いた後に、商品の追加したにもかかかわらず、心よく対応して下さり助かりました。

PVC 完全防水 腕カバー 5双以上購入、ウェアと同時購入で1200円/一双(左右セット)【2双までネコポス対応】【日本製】【農作業】漁師カッパ 【釣り】【カッパ】ガーデニング【怪我防止】【汚れ防止】アームカバー Made in japan 手差し 腕抜き

5 2023-06-13

お問い合わせも早い対応をしていただきました。サイズ迷ったんですが的確なアドバイス頂いて満足しています。

サイズ迷ったんですが、170センチ、86キロ、3lで良いのではと言うアドバイスを頂いてピッタリでした。お問い合わせも、商品到着も、ビックリするほど早い対応を...

【ゲキレア・イエロー上下セット】日本製漁師カッパ マリンメイト限定上下セットVer.2【限定カラーイエローXネイビー】水産合羽 【完全防水】【レインウェア】【数量限定】完全防水 上下セット

5 2023-05-30

大変早い対応、発送です。

ターコイズに続きブルーも購入。 2色ともとても綺麗な色です。今まで何着か自転車用ポンチョを購入してきましたが、軽くてサッと着れて蒸れにくく理想的なポンチ...

自転車ポンチョ「自転車対応」処分価格 フリーサイズ【特別処分品のため少しだけ汚れがある可能性があります。】【長期在庫処分特価商品のためPUコーティング生地独特な匂いがあります、一度お洗濯して頂ければ大丈夫です。】

5 2023-05-27

初めての利用でしたが、発送が大変早くて良かったです。ありがとうございました。

ターコイズを購入。 とても綺麗な色です。軽くてコンパクトになるのも良いと思います。処分品との事で汚れがあるということでしたが、広げてみても特に目立つ汚...

5 2023-04-08

発送が早く助かります
ありがとう〜ございました

超軽量エグゾゼPUコーティング 完全防水サロペット【レインパンツ】【ストレッチ】【送料無料】【漁師カッパ】【釣り用】入荷しました、即納OK
早々の発送ありがとう ございました 何年か前にも購入して軽かったので 今回も注文させて頂きました ただ 肩ひものゴムが伸びてきて 伸びた所をくくったりしてま...

5 2023-03-08

とにかく対応が良いです。
細かな注文も丁寧に対応してくれます。
ほんとに感謝です!

カッパの注文は2回目です。 いつも発送がとにかく早い! そして色んなわがままを聞いて頂ける、とても対応が素敵です。 これからもよろしくお願いします

5 2023-03-06

主人がとても気にいってます。トイレの時に少しめんどくさいと言ったけどそれ以外は満足してます。

5 2023-02-21

生地もしっかりしていて見た目もかっこよく気にいってます。

新素材 水産合羽マリンメイトHYBRID上下セット【アンシンメトリ】【漁師 合羽】【送料無料】【おしゃれ】上下セットで500円お得です。上下別サイズでもOkです。【釣り レインウェア】【雨合羽】【海釣り】【梅雨対策】

5 2022-12-20

下のカッパの横のゴムがあるので、着にくいです。3Lはゴムがないので、2Lもゴムを無くしてほしいです。