総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ユウ2416さん
  • ユウ2416さん

1 2024-01-13

私が選んだ商品とは全くデザインが異なる物が届きました
写真は商品レビューにのせてあります
私が注文したのはグレーの文字で山の下にBURTONとデザインされた物です(商品ページの物)それに対し届いた商品は白い文字でBURTONと書かれた物でした(恐らく今期モデルの物でしょうか)←こちらのモデルが嫌でわざわざ送料がかかるこちらのショップでこのデザインの商品を頼んだのに、訳がわかりません。この届いたモデルなら送料無料のショップもありましたし
そもそも、ただの入れ間違いなのか、それとも「仕様が一緒だからデザイン違くてもいいっしょ」と消費者の許可なく勝手に送り付けてきたのか、どちらでしょうか ご返答よろしくお願い致します
今まで散々ネットショッピングしてきましたがこのような事は初めてです
明日ボードで使う予定だったのに本当に残念です

5 2023-10-03

迅速に対応していただきましてありがとうございました。

GOLD RUSH 【WHITE WALL&WHITE LETTER】 ホワイトウォール ホワイトリボン ホワイトレター【タイヤクリーナー】ホワイトレタークリーナー【ホワイトウォールクリーナー】ホワイトリボンクリーナー【ゴールドラッシュ】洗車

5 2023-09-26

レアな商品を購入できて良かったです。
どうもありがとうございます(^人^)

【MAGICAL MOSH MISFITS】マジカルモッシュミスフィッツ【MxMxM EARPHONE (Bluetooth)】イヤホン【EARPHONE】M1706【MxMxM】マモミ

5 2023-09-17

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変満足しております。

5 2023-07-06

発注後、すぐにご対応頂きました。ありがとうございました。

• mammy424さん
  • mammy424さん

5 2023-07-01

発送がすごく早かったです。

【MAGICAL MOSH MISFITS】マジカルモッシュミスフィッツ【ドクロの秘密TEE】BLACK【MxMxM】マモミ【M1779】Tシャツ【ネコポス対応可】
すごく可愛いですが、時代のニーズに合わせてなのか、昔買っていたものよりもサイズが大きめでした。 LサイズでLLぐらいの大きさです。

5 2023-04-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

【VAPE】ベイプ【INNOKIN】イノキン【iClear 30 リプレイスコイル 2.1Ω】交換用ヘッドコイル【カトマイザー】アトマイザー【電子タバコ】交換部品【消耗品】【正規品】

5 2023-03-10

注文して直ぐに届き、週末のニセコに間に合いました!
早い対応どうもありがとうございました!!

【BURTON】バートン【Premium Balaclava】True Black【SNOWBOARD】スノーボード【正規品】バラクラバ【目指し帽】帽子【ネコポス対応可】
バラクラバは初めてだったんですが、鼻のところが空いているのでニセコでもゴーグルの曇らずに快適でした! するのとしないのでは方が全く違います! それに暖か...

• M82119さん
  • M82119さん

5 2023-02-28

すぐに到着して、対応も素晴らしいです。また機会がありましたら、お願いします😁

【BLUCO】ブルコ【QUILTING COACH JACKET】4カラー(BLACK / BURGUNDY / NAVY / OLIVE)【キルティングコーチ】ジャケット【防寒】コーチジャケット【ボアコーチ】【OL-051-022】送料無料

• kuma8750さん
  • kuma8750さん

5 2023-02-09

商品に糸のほつれ(偶然発生したものでお店が悪いわけではない)がありましたが、交換対応を素早く行っていただきました。信頼できるショップです。こんなショップさんが近くにあればいいな。

【BURTON】バートン【リサイクル ワッフル ビーニー 】Dress Blue 【SNOWBOARD】スノーボード【正規品】ビーニー【ニット帽】帽子【ビーニー】ニットキャップ【ネコポス対応可】

5 2022-12-18

とても満足しています。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

【RADIALL】ラディアル ネコポス対応可【RADIALL】ラディアル【USC STICKERS stickers】ステッカー【40mm】ネコポス対応可
ありがたきーーーーーーーーー。またよろしくお願いします。

5 2022-07-28

また機会があれば利用させていただきます。

【MAGICAL MOSH MISFITS】マジカルモッシュミスフィッツ【ネコポス対応可】【MAGICAL MOSH MISFITS】マジカルモッシュミスフィッツ【MAGICAL 工具 MISFITS TEE (DRY)】Purp...
配送も早くとても満足しましたし、とても気に入りました。

5 2022-07-28

迅速な対応有り難うございました!!
今回は想像とは違ったTシャツでした。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【B.W.G】ブルコの別ライン リアルな方に ネコポス対応可【B.W.G】ブルコワークガーメント【CHECKER INK TEE】Black【Tシャツ】BWG【BLUCO】ブルコ【BLUCO WORK GARMENT】...
襟がのびのび過ぎるのとシルエットが末広がりで見た目わるいです。ごめんなさい。

• mini4883さん
  • mini4883さん

5 2022-07-19

注文してから配送までがとても早く、商品もしっかり梱包されてました。
ありがとうございます。

【UNCROWD】アンクラウド【NEW HILUX】BLK-P.GRY 調光【調光レンズ】バイカーシェード【サングラス】UC-039P【BLUCO】ブルコ【送料無料】
とても良い商品です。バイクに乗る時に使用してますが、しっかり調光も効いてくれますしフレームも強固です。 まさにバイクの為のサングラス。 しかし、とてもオ...

• Gordo8182さん
  • Gordo8182さん