1件~15件 (全 2,847件)次のページへ
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2020-10-20

特に問題なく発送到着しました。また機会があれば購入させていただきます。

雨の日用に購入しました。普段履いているサイズと同じサイズを購入しましたが、少し大きめだったので中敷きを敷いてちょうどいい感じになりました。これで強い雨...

ファイブスター FS900 メンズ レインブーツ レインシューズ サイドゴアブーツ 完全防水 プレーン ラバーシューズ 長靴 雨靴 男 紳士靴 靴 雨 雪 通勤 通学 ビジネス メンズシューズ ブラック ブラウン 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 27.5cm 28cm

5 2016-06-14

• 配送:5
梅雨時に入り、一人息子の防水スニーカーを買い直しました。SHOPさんの対応は丁寧。商品の出荷もスムーズ。この時季、雨が降りやすいので、迅速にお届けいただけて助かりました。早速、小学校へ履いて登校。ありがとうございました。

ご注文から発送まで最短当日(平日代引きorクレジット時)、お待たせしません.【即納】<セール>チャンピオン ジュニア スニーカー(シューズ)防水機能付き J085 ブラッ...
2年前に親族の弔事の際に(幼児用の黒のフォーマルシューズがサイズアウトにより)急きょ購入したのがチャンピオンの黒い防水スニーカー。帰りに大雨に遭いまし...

4 2023-07-02

5/9夜オーダーで13日夜指定時間にヤマト便で問題なく届きました。

超幅広4Eとありますが、普通サイズとそれほど変わらないように思います。普段24.5ですが、25までしかなかったので25cmにしましたが大き過ぎることは...

超幅広 ニューバランス メンズ ランニングシューズ 4E 軽量 ME420 運動靴 厚底 ウォーキングシューズ トレーニング スニーカー 男性 ブラック ホワイト ネイビー グレー ブラウン 運動会 白 黒 通学 BG2 GB2 LB2 FB2 JN2 LK2 CG2 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 28cm 29cm

5 2015-08-21

• 配送:5
こちらのショップさんにお願いするのは2度目です。
連絡も配送もものすごく速くてびっくりしました。
特にお願いはしなかったのですが、
出来るだけ早めには欲しかったので、本当にうれしかったです。

快歩主義 M900 ブラック ストレッチ 紳士靴 メンズシューズ<プレゼント>リハビリ ウォーキングシューズ リハビリ 介護履き 敬老の日 男性 かいほしゅぎ【24cm〜27cm】
以前もこちらで色違いの同商品を購入しましたが マジックテープ式で割と大きく開くので、 こちらが履かせやすく、 革靴のような形でちゃんとして見えるので 父本...

2.50 2015-06-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回、家族へのプレゼントで購入致しました。おしゃれな靴をもっと増やしてほしいです。

オフィス履き、内履き、ツッカケ<SALE>お買い得超特価【セール】 ルチアノバレンチノ 3103 ブラック スクエアヒール レディースサンダル ミュール 2WAY【S〜LL】
オフィスサンダル用に購入。デザインはおしゃれではありませんが足が痛くならないのでとても良いようです。

4.67 2012-09-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
すぐに届けていただきました。
誠実なお店でまたご縁があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

ご注文から発送まで最短当日(平日代引きorクレジット時)、お待たせしません.欲しかったサンダルが【激安】【セール 20%OFF】スーパースター ジュニア スポーツサンダル...
スーパースターはスニーカーでよく利用しているブランド。 昨年の夏も通販でスーパースターのサンダルを通販した...

5 2014-08-06

• 配送:5
本日届きました迅速丁寧な対応ありがとうございました。納品書にお礼の一言がそえてありました。「こちらこそありがとうございました」

ご注文から発送まで最短当日(平日代引きORクレジット時)、お待たせしません.。発送の迅速さ、丁寧さに自信有り!ジュニアスニーカーが即ゲット最終価格!【SALE】瞬足<...
お買いものマラソン中少し小太りでダンススクールに通ってる姪の為に最終価格!【SALE】瞬足<シュンソク>レモンパイ ダンスシューズ<ジュニアスニーカー> 86...

5 2013-05-09

• 配送:5
発送も早く、すぐに手元に欲しかったのでとっても良かったです。

ご注文から発送まで最短当日(平日代引きorクレジット時)、お待たせしません.人気の紳士靴!発送の迅速さ 丁寧さに自信有り!【送料無料】☆NEV SURF スニーカー nev-502 ...
通学用に購入しました。規定が真っ白(ソールも中も全部) なので、色々探した結果この商品に決めました。 今、身長・足ともに大きくなってる最中なので ワンサ...

5 2013-04-06

• 配送:5
こちらのショップさんは、商品ページに掲載されているお品は全て在庫有りなので、他店のように受注後メーカー確認で待たされてハラハラすることが無く、安心して購入できます♪。
電話での問合せにもとても親切&良心的なご対応をいただき、購入時は送料無料&ポイント10倍でとても気持ちよくお買物できました*(^-^)*。

NBシューズ 平日(代引きorクレジット) 14時までなら当日発送!最終価格【半額】new balance(ニューバランス)Toning レディース ウォーキングシューズ シャンパン WW795...
ウォーキングが趣味の従姉妹が一番お気に入りのニューバランスのシェイプアップシューズ、街のお店ではどこも品切れで、楽天市場でもメーカー取り寄せ扱いが多い...

5 2013-12-15

• 配送:5
メール便対応の商品を注文しましたが、すぐに発送していただけたので、思ったよりも早く届きました。

大量入荷しました。当日発送 可能【12%OFF】スラリアップ<インソール>中敷き レディース(インヒール)2cmと4cm【あす楽対応_北陸】
2センチを購入しました。最初は4センチの方と迷いましたが、いざ敷いてみたら結構キツくなったので、欲張らなくてよかったと思いました。 かかとが2センチ上がる...

1 2018-10-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ありの物を注文したのに、1週間経っても発送待機中のまま。
ショップに状況の説明メールしても、無視され。
キャンセルボタンも無いから、返金もしてもらえない。
どうなってるのですか?
ネット通販でこんな対応されたの、初めてです。
評価がいいと思って購入したの、間違いでした。
不満しかない…
このショップは、何をどうしたいんでしょう?

3.33 2017-11-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
「複数ご注文時の送料値引き、並びに10800円以上お買上げ時の送料無料の 除外品とさせていただいております! 」は、商品名のすぐ下や、価格のすぐ下など、目にしやすい場所に記載すべき。
情報量が多いのはよいが、多すぎて、下の方まで全て完全に読まないと上記の非常に大切な情報を目にできない。
その商品をすでに知っている人は、膨大な商品情報をすべて読まないので、こんなところに書いてあると、罠のように感じ、後味が悪かったです。

4.67 2009-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すごく早く届くので有難いですね(´ー`)親戚のお子さんのプレゼント用に可愛い靴があれば、また注文したいと思います。

ご注文から発送まで最短当日(平日代引き時)、お待たせしません.キッズのプリキュアのブーツ新作!【新製品】【10%off以下】フレッシュ プリキュアC450 キッズ ブーツ...
親戚のお子さんにちょっと早いけどクリスマスプレゼントに購入しました。 可愛いし、すごく気に入ってもらい喜んでくれて嬉しいですね(o^-^o)

1 2023-03-05

上履きが入っているビニールの袋の口が空いている、破れている、で印象最悪です。上履き自体は汚れもなく綺麗でしたが、返品か交換商品なのだろうと推測。2度とこのお店は使いません。レビューよかったけど騙された。

5 2023-02-10

良い品を多く揃えているお店です。
またの機会購入してみたいです。
迅速な対応です。
有難う御座いました。