MINK-WEB-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (898 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.86

5.00 2017-03-25

• 配送:5
早いし、無駄な包装が、無いのがうれしい。メール便が、あって良かったです。

5.00
以前は、コンビニに、置いて有り、いつでも、買えると、思ってたら、ここ数年、売ってるお店が、無く、やっと見つけました。色々なタイプを、試しましたが、この...

【やみつきになる掻き心地♪】ミンク いやー快適! ウッディピック ブラシ付 【あす楽/耳かき/みみかき/イヤークリーナー/気持ちいい耳かき/円板型/ゴッソリとれる/痛くない/日本製/国産/MINK/mink/MADE IN JAPAN】

5.00 2017-03-25

• 配送:5
ミンサーの替刃の購入で、お世話になっています。
いつも丁寧で早い対応に、気持ちよく買い物ができます。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
迅速でご親切な対応をありがとうざいました。
梱包もとても丁寧にしてくださっていました。
手書きのメッセージカードが嬉しかったです。
また次の機会もよろしくお願いいたします。

4.17 2017-02-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
探してたので助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
梱包状態一つを見ても、細かな気配りがうかがえました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
対応は良いと思います。特に問題はありません。

【fs04gm】やみつきになる掻き心地♪】ミンク ビューティーピック ダブルネックタイプ(ロング) 【あす楽/耳かき/みみかき/イヤークリーナー/気持ちいい耳かき/円板型/国産/MINK/mink/MADE IN JAPAN】

4.00 2017-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、メッセージカードもありがたく、気持ち良く買い物できました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
商品は大満足。添えられていたメモも好感がもてました。

5.00
到着後、早速使用。これまで使っていた物とは比較にならないスムーズな切れ味。感動ものです。本当に良い品でした。決して安いとは言えませんが、買って後悔する...

【fs04gm】【送料無料】諏訪田の爪切り クラシックL お手入れブラシ付き♪【テレビ/ひるおび/SUWADA/爪切り/新潟三条/つめきり/ネイルニッパー/よく切れる/SUWADA//高級爪切り/日本製/職人技】02P06jul10

5.00 2017-01-08

• 配送:5
直ぐに届きました。迅速、丁寧なご対応に感謝致します。ありがとうございました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速な発送で、しかも、梱包後に領収書依頼をしたところ、梱包解除していただき、お手数をおかけしたにもかかわらず、丁寧なメールも頂き、素敵な会社だなぁと思います。
おススメしたいお店です。

5.00
レビューで期待をしていましたが、本当に素晴らしい切れ味で、高齢の両親の足の爪がとても厚くて普通の爪切りではもうどうしようもなく、本人は医者嫌いで行かず...

【fs04gm】【送料無料】諏訪田の爪切り クラシック足用 直刃 お手入れブラシ付き♪ 【テレビ/ひるおび/SUWADA/新潟三条/つめきり/ネイルニッパー/よく切れる/SUWADA/高級爪切り/日本製/職人技】02P06jul10

5.00 2016-12-22

• 配送:5
ガムテープが剥がしやすいように折ってあったり、よく考えているなと思いました。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
こちらの指定通りに商品到着しました。梱包も丁寧でした。
メッセージカード有難うございました。配送の方にも商品を大切に扱って頂けるようメッセージ送られていたのは、お客と商品を大切にされているんだなと思いました。届いた商品、大切に使わせて頂きます。有難うございました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
注文してから2.3日で届きました。迅速な対応で良かったと思います☆
肝心の商品の耳かきの方ですが、思っていたより少し短い感じでしたが、使いにくさはありません。(13cm程)
耳かきのスプーンの形状が丁度良い感じです。これからも重宝すると思います。
又、商品にstaff様の手書きのメッセージが同梱されていて、凄く嬉しい気分になりました♪
機会があれば又、利用しようと思います!

5.00 2016-11-22

• 配送:5
とても信頼でき安心して気持ちよくお買い物を楽しむことができるショップです。
何かありましたらまたお願いしたいです。
小さいものはネコポス便対応してもらえるのも助かります。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
とても早い発送ときちんとした優しい言葉の手書きのメッセージ。すごく素敵なショップだなと思い、普段はショップレビューしませんがしてしまいました。
さりげない言葉で心がほっこりしました。
ありがとうございました!

5.00
今まで使っていた金属製の耳掻きが紛失し、木製の耳掻きは嫌いなので新しい物を探していたところ、こちらのショップのこの耳掻きに辿り着きました。この耳掻きは...