MINK-WEB-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (886 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.67

5.00 2016-12-03

• 配送:5
注文してから2.3日で届きました。迅速な対応で良かったと思います☆
肝心の商品の耳かきの方ですが、思っていたより少し短い感じでしたが、使いにくさはありません。(13cm程)
耳かきのスプーンの形状が丁度良い感じです。これからも重宝すると思います。
又、商品にstaff様の手書きのメッセージが同梱されていて、凄く嬉しい気分になりました♪
機会があれば又、利用しようと思います!

5.00 2016-11-22

• 配送:5
とても信頼でき安心して気持ちよくお買い物を楽しむことができるショップです。
何かありましたらまたお願いしたいです。
小さいものはネコポス便対応してもらえるのも助かります。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
とても早い発送ときちんとした優しい言葉の手書きのメッセージ。すごく素敵なショップだなと思い、普段はショップレビューしませんがしてしまいました。
さりげない言葉で心がほっこりしました。
ありがとうございました!

5.00
今まで使っていた金属製の耳掻きが紛失し、木製の耳掻きは嫌いなので新しい物を探していたところ、こちらのショップのこの耳掻きに辿り着きました。この耳掻きは...

【fs04gm】やみつきになる掻き心地♪】ミンク ビューティーピック ダブルネックタイプ(ロング) 【あす楽/耳かき/みみかき/イヤークリーナー/気持ちいい耳かき/円板型/国産/MINK/mink/MADE IN JAPAN】

5.00 2016-11-05

• 配送:5
スピーディーな対応・発送とても良かったです。

• jackendoさん
  • jackendoさん

4.33 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送はとても迅速・丁寧で、言うことはない。できれば、関係品は同梱にしてくれれば言うことない。

【資格取得の勉強用にも最適♪】【あす楽対応】 大人の鉛筆 替え芯(5本入り) 赤 【あす楽/テレビで紹介されて大人気/画期的な鉛筆/シャープペンシル感覚の鉛筆/えんぴつ/大人のえんぴつ/北星鉛筆/東京下町の鉛筆工場】

4.00 2016-10-22

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事、商品が届きました。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
すぐ届きました。
お店の対応も良かったです。
また何かあったら覗いてみます

5.00 2016-10-08

• 配送:5
この度は迅速な発送をして頂いてありがとうございました、手書きのメッセージからも商品への自信と仕事に対する丁寧さが伝わってきます、また宜しくお願い致します!

5.00
以前から欲しくてやっと購入しました、92歳になられたとの事、これからも元気で頑張って頂きたいです!商品は流石、素晴らしい目立てでキレが良く、安物とは比べ...

黒 【fs04gm】【91歳の女性の職人技】【究極の爪ヤスリ】シャイニー爪ヤスリ 塩ビケース付き 黒 オリジナルお手入れブラシ付【爪やすり/ネイル/職人技/燕三条/柄沢ヤスリ/日本製/ネイリスト/ギフト/岡部キン】

• maigonoさん
  • maigonoさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
ずっと欲しかった色鉛筆を購入したのですが、セール中にも関わらず、迅速丁寧なご対応で有難かったです。そして手書きのメッセージ、嬉しかったです。他店だと手書きのものを大量印刷しているものがほとんどですが、こちらのお店は本当の手書きで、内容も個々に書かれているようで、商品に思い入れがあるのが伝わってきました。
インターネットでの買い物ですが、近所の馴染みのお店で購入したような、そんな温かい気持ちになれました。ありがとうございました。

4.50 2016-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
探していた耳かき発見した感動!ありがとうございますって感じでした。ずっとずっと取り扱って欲しいです。またよろしくお願いします

• あみべさん
  • あみべさん

4.50 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
切り花用のはさみを探していてこちらのお店を見つけました。購入してから2日ほどで到着。開けてみるとお店からの手書きのメッセージが入っていてほっこりしました。また何かあればこちらで購入したいと思います。

5.00
切り花用のはさみが欲しくて探していたところこのはさみを見つけました。色のバリエーションも豊かでどの色を買おうか迷いました。他の方のレビューをみて目立つ...

【fs04gm】ハンドクリエーション F170 ピンク  【新潟三条の刃物/坂源/園芸鋏/園芸はさみ/花はさみ/フラワーアレジメント/カラフル/お洒落なはさみ/鋏/三条のはさみ/新潟三条/燕三条/匠の技/ガーデニング/あす楽/ネコポスOK/MADE IN JAPAN】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
最高のお店!本当に欲しかったものが見つかりました…感動です!
しかも対応も早い!すぐに届きました。梱包も丁寧!気遣いが嬉しいです。何度も利用したくなるショップです。

5.00
セブンイレブンで出会って以来虜でした。何度も金属の部分と木の部分が取れ、その都度セブンイレブンで購入していましたが、いつの間にか商品がなくなっており。...

【やみつきになる掻き心地♪】ミンク いやー快適! ウッディピック ブラシ付 【あす楽/耳かき/みみかき/イヤークリーナー/気持ちいい耳かき/円板型/ゴッソリとれる/痛くない/日本製/国産/MINK/mink/MADE IN JAPAN】

5.00 2016-07-02

• 配送:5
丁寧な梱包で、一筆添えてありました。ありがとうございました。

• minton20さん
  • minton20さん

4.67 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
前回、出産祝いにて利用させて頂きました。
ネーム入の対応や細部まで心配りを頂きありがとうございました。
また、今回もこちらで購入させて頂きました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
耳かき1本の注文だったのに丁寧な心遣いがあって、とても良いショップと感じました。梱包や発送もしっかりしていて何の不満もありません。ごひいきにしたいショップです。