MINK-WEB-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (869 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.71

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝です。また購入したいと思いました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
問い合わせの対応も非常に良かったです。
これからも利用させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
入金にて翌日には届きました。
何度も電話でやりとり しましたが 対応がよかったです

4.00 2016-04-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応、シンプルな梱包、特に問題なく届きました。

4.00
某フラワーマーケットのレッスンで使っている鋏と同じということで購入。こちらは錆びにくいフッ素樹脂加工になっているので、扱いやすいです。

【fs04gm】ハンドクリエーション F170 モスグリーン【新潟三条の刃物/坂源/園芸鋏/園芸はさみ/花はさみ/フラワーアレジメント/カラフル/お洒落なはさみ/鋏/三条/新潟三条/燕三条/匠の技/ガーデニング/あす楽/ネコポスOK/MADE IN JAPAN】

5.00 2016-04-14

• 配送:5
迅速な対応で安心したお取り引きが出来ました!

5.00
とても気に入りました。スワダ爪切り最高です。 切った後ヤスリかけなくても本当に大丈夫ですね。 購入してよかったです!

【fs04gm】【送料無料】諏訪田の爪切り クラシックL お手入れブラシ付き♪【テレビ/ひるおび/SUWADA/爪切り/新潟三条/つめきり/ネイルニッパー/よく切れる/SUWADA//高級爪切り/日本製/職人技】02P06jul10

• saki6994さん
  • saki6994さん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
貴重な商品の在庫がありラッキーです。またこちらのショップさん独自のお手入れブラシがついていて綺麗に保てます 商品に対して、またお客様への愛情がうかがえます とても素晴らしいショプ様です

5.00
噂通りの良い商品です。予想していたより使いやすいです。なかなかいい商品を購入させていただきました このショップさんのお手入れブラシがついていて 綺麗に保...

5.00 2016-04-08

• 配送:5
長年使っていたみみかきを紛失し、慌てて探しこのお店を発見。
今度紛失したら、その間苦しむので5本買いました。
わざわざ手書きのメッセージまでつけてくれて感激しました。
ネットショッピングでこんなに感動したの初めてですよ。
やみつきになるのはみみかきだけじゃなくお店もですね。
商品はもちろんお店を広く友人に伝えたいと思います。

4.33 2016-03-25

• 情報量:2
  • 配送:5
注文から発送まで特に問題ありませんが商品の情報が足りないです。

3.00 2016-03-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫切れ多発の商品だけど在庫があってラッキー!お店の対応も通常の手ごたえでした。やっぱり普通って大事だと思います。

5.00
切れ味抜群で、使った瞬間に今までの爪切りとは別物と解る!パチンパチンでは なく、サクッサクッって感じで爪の飛び散りもなし。高い買い物と思ったけど一回使...

【fs04gm】【送料無料】【あす楽】諏訪田の爪切り クラシックL ギフトセット お手入れブラシ付き♪【SUWADA/新潟三条/つめきり/ネイルニッパー/よく切れる/SUWADA//高級爪切り/日本製/職人技】02P06jul10

5.00 2016-03-15

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございました。とても気に入っています。

【fs04gm】【送料無料】【あす楽】諏訪田の爪切り ミラーS お手入れブラシ付き♪【SUWADA/爪切り/新潟三条/つめきり/ネイルニッパー/よく切れる/SUWADA//高級爪切り/日本製/職人技】02P06jul10

3.33 2016-03-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く送って頂き助かりました。メール便が送料がいらないので便利

3.00
フラワーアレンジメントを習い始め、先生のはさみをおかりしていましたが自分のがほしくて購入しました。先生のはさみの柄がピンク系が多かったためラッキーカラ...

ハンドクリエーション F キュート イエロー  【新潟三条の刃物/坂源/園芸鋏/園芸はさみ/花はさみ/フラワーアレジメント/カラフル/お洒落なはさみ/鋏/三条のはさみ/新潟三条/燕三条/匠の技/ガーデニング/あす楽/ネコポスOK】

4.00 2016-03-13

• 配送:5
注文から商品発送までがとても早かったです。商品も、箱のテープが剥がしやすく端を折ってあったり、手書きでメッセージが添えてあったりしました。また、ネコポスでの配送でしたが、外側には配送者に向けての注意書きのようなものがわざわざ貼ってありました。購入者や商品に対して心配りがされていると感じました。ネット店での購入は、売り手の顔が見えないことに不安がありましたが、とても良い対応をしていただけたと感じています。迅速かつ丁寧で満足しました。また機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2016-03-10

• 配送:5
何も問題なく対応して頂きました。ありがとうございます。

4.67 2016-03-06

• 情報量:4
  • 配送:5
すばやい手続きありがとうございました!梱包も丁寧で満足です!

5.00 2016-03-06

• 配送:5

ピーターラビット 【18-10・POシリーズ】  単品 ケーキフォーク
5.00
ネコポスでの配送なのに、注文した翌々日には届いたというスピーディーな対応に驚きました。 / さて、本商品ですが、ケーキ屋さんで販売されているケーキや、カ...