MINK-WEB-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (892 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、メッセージカードもありがたく、気持ち良く買い物できました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
商品は大満足。添えられていたメモも好感がもてました。

5.00
到着後、早速使用。これまで使っていた物とは比較にならないスムーズな切れ味。感動ものです。本当に良い品でした。決して安いとは言えませんが、買って後悔する...

【fs04gm】【送料無料】諏訪田の爪切り クラシックL お手入れブラシ付き♪【テレビ/ひるおび/SUWADA/爪切り/新潟三条/つめきり/ネイルニッパー/よく切れる/SUWADA//高級爪切り/日本製/職人技】02P06jul10

5.00 2017-01-08

• 配送:5
直ぐに届きました。迅速、丁寧なご対応に感謝致します。ありがとうございました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速な発送で、しかも、梱包後に領収書依頼をしたところ、梱包解除していただき、お手数をおかけしたにもかかわらず、丁寧なメールも頂き、素敵な会社だなぁと思います。
おススメしたいお店です。

5.00
レビューで期待をしていましたが、本当に素晴らしい切れ味で、高齢の両親の足の爪がとても厚くて普通の爪切りではもうどうしようもなく、本人は医者嫌いで行かず...

【fs04gm】【送料無料】諏訪田の爪切り クラシック足用 直刃 お手入れブラシ付き♪ 【テレビ/ひるおび/SUWADA/新潟三条/つめきり/ネイルニッパー/よく切れる/SUWADA/高級爪切り/日本製/職人技】02P06jul10

5.00 2016-12-22

• 配送:5
ガムテープが剥がしやすいように折ってあったり、よく考えているなと思いました。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
こちらの指定通りに商品到着しました。梱包も丁寧でした。
メッセージカード有難うございました。配送の方にも商品を大切に扱って頂けるようメッセージ送られていたのは、お客と商品を大切にされているんだなと思いました。届いた商品、大切に使わせて頂きます。有難うございました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
注文してから2.3日で届きました。迅速な対応で良かったと思います☆
肝心の商品の耳かきの方ですが、思っていたより少し短い感じでしたが、使いにくさはありません。(13cm程)
耳かきのスプーンの形状が丁度良い感じです。これからも重宝すると思います。
又、商品にstaff様の手書きのメッセージが同梱されていて、凄く嬉しい気分になりました♪
機会があれば又、利用しようと思います!

5.00 2016-11-22

• 配送:5
とても信頼でき安心して気持ちよくお買い物を楽しむことができるショップです。
何かありましたらまたお願いしたいです。
小さいものはネコポス便対応してもらえるのも助かります。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
とても早い発送ときちんとした優しい言葉の手書きのメッセージ。すごく素敵なショップだなと思い、普段はショップレビューしませんがしてしまいました。
さりげない言葉で心がほっこりしました。
ありがとうございました!

5.00
今まで使っていた金属製の耳掻きが紛失し、木製の耳掻きは嫌いなので新しい物を探していたところ、こちらのショップのこの耳掻きに辿り着きました。この耳掻きは...

【fs04gm】やみつきになる掻き心地♪】ミンク ビューティーピック ダブルネックタイプ(ロング) 【あす楽/耳かき/みみかき/イヤークリーナー/気持ちいい耳かき/円板型/国産/MINK/mink/MADE IN JAPAN】

5.00 2016-11-05

• 配送:5
スピーディーな対応・発送とても良かったです。

• jackendoさん
  • jackendoさん

4.33 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送はとても迅速・丁寧で、言うことはない。できれば、関係品は同梱にしてくれれば言うことない。

【資格取得の勉強用にも最適♪】【あす楽対応】 大人の鉛筆 替え芯(5本入り) 赤 【あす楽/テレビで紹介されて大人気/画期的な鉛筆/シャープペンシル感覚の鉛筆/えんぴつ/大人のえんぴつ/北星鉛筆/東京下町の鉛筆工場】

4.00 2016-10-22

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事、商品が届きました。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
すぐ届きました。
お店の対応も良かったです。
また何かあったら覗いてみます

5.00 2016-10-08

• 配送:5
この度は迅速な発送をして頂いてありがとうございました、手書きのメッセージからも商品への自信と仕事に対する丁寧さが伝わってきます、また宜しくお願い致します!

5.00
以前から欲しくてやっと購入しました、92歳になられたとの事、これからも元気で頑張って頂きたいです!商品は流石、素晴らしい目立てでキレが良く、安物とは比べ...

黒 【fs04gm】【91歳の女性の職人技】【究極の爪ヤスリ】シャイニー爪ヤスリ 塩ビケース付き 黒 オリジナルお手入れブラシ付【爪やすり/ネイル/職人技/燕三条/柄沢ヤスリ/日本製/ネイリスト/ギフト/岡部キン】

• maigonoさん
  • maigonoさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
ずっと欲しかった色鉛筆を購入したのですが、セール中にも関わらず、迅速丁寧なご対応で有難かったです。そして手書きのメッセージ、嬉しかったです。他店だと手書きのものを大量印刷しているものがほとんどですが、こちらのお店は本当の手書きで、内容も個々に書かれているようで、商品に思い入れがあるのが伝わってきました。
インターネットでの買い物ですが、近所の馴染みのお店で購入したような、そんな温かい気持ちになれました。ありがとうございました。