MINK-WEB-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (877 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.50 2016-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
探していた耳かき発見した感動!ありがとうございますって感じでした。ずっとずっと取り扱って欲しいです。またよろしくお願いします

• あみべさん
  • あみべさん

4.50 2016-07-30

• 情報量:3
  • 配送:5
切り花用のはさみを探していてこちらのお店を見つけました。購入してから2日ほどで到着。開けてみるとお店からの手書きのメッセージが入っていてほっこりしました。また何かあればこちらで購入したいと思います。

5.00
切り花用のはさみが欲しくて探していたところこのはさみを見つけました。色のバリエーションも豊かでどの色を買おうか迷いました。他の方のレビューをみて目立つ...

【fs04gm】ハンドクリエーション F170 ピンク  【新潟三条の刃物/坂源/園芸鋏/園芸はさみ/花はさみ/フラワーアレジメント/カラフル/お洒落なはさみ/鋏/三条のはさみ/新潟三条/燕三条/匠の技/ガーデニング/あす楽/ネコポスOK/MADE IN JAPAN】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
最高のお店!本当に欲しかったものが見つかりました…感動です!
しかも対応も早い!すぐに届きました。梱包も丁寧!気遣いが嬉しいです。何度も利用したくなるショップです。

5.00
セブンイレブンで出会って以来虜でした。何度も金属の部分と木の部分が取れ、その都度セブンイレブンで購入していましたが、いつの間にか商品がなくなっており。...

【やみつきになる掻き心地♪】ミンク いやー快適! ウッディピック ブラシ付 【あす楽/耳かき/みみかき/イヤークリーナー/気持ちいい耳かき/円板型/ゴッソリとれる/痛くない/日本製/国産/MINK/mink/MADE IN JAPAN】

5.00 2016-07-02

• 配送:5
丁寧な梱包で、一筆添えてありました。ありがとうございました。

• minton20さん
  • minton20さん

4.67 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
前回、出産祝いにて利用させて頂きました。
ネーム入の対応や細部まで心配りを頂きありがとうございました。
また、今回もこちらで購入させて頂きました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
耳かき1本の注文だったのに丁寧な心遣いがあって、とても良いショップと感じました。梱包や発送もしっかりしていて何の不満もありません。ごひいきにしたいショップです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
購入ボタンを押した数分後には、発送しましたというメールが来て、とにかく直ぐに必要でしたのでとても助かりました。
手書きのメッセージが添えられていて別な商品も今度見てみたくなりました。

5.00
一生モノですね!という言葉が本当にピッタリの品物でした。 いろんな角度にぴったりフィットして削り心地最高です。 革のケースもとってもスタイリッシュです。

モカ 【fs04gm】【91歳の女性の職人技】【究極の爪ヤスリ】シャイニー爪ヤスリ 塩ビケース付 モカ オリジナルお手入れブラシ付 【爪やすり/高級爪ヤスリ/ネイル/燕三条/柄沢ヤスリ/日本製/ネイリスト/ギフト/岡部キン】

4.67 2016-06-04

• 配送:5
発送が速くたすかりました。
発送はネコポスを選びました。封筒を止めるテープの角が折ってあり、
おそらくはがしやすくする配慮と思われ、細かい気配りが感じられました。

アルミホイッスル  カラビナ・リール付 27300
5.00
リール付きなので購入。遠くまで響きそうなかん高い音がします。最近、登山を始めたので早速、次回から常備したいと思います。

アルミホイッスル  カラビナ・リール付 27300

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝です。また購入したいと思いました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
問い合わせの対応も非常に良かったです。
これからも利用させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
入金にて翌日には届きました。
何度も電話でやりとり しましたが 対応がよかったです

4.00 2016-04-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応、シンプルな梱包、特に問題なく届きました。

4.00
某フラワーマーケットのレッスンで使っている鋏と同じということで購入。こちらは錆びにくいフッ素樹脂加工になっているので、扱いやすいです。

【fs04gm】ハンドクリエーション F170 モスグリーン【新潟三条の刃物/坂源/園芸鋏/園芸はさみ/花はさみ/フラワーアレジメント/カラフル/お洒落なはさみ/鋏/三条/新潟三条/燕三条/匠の技/ガーデニング/あす楽/ネコポスOK/MADE IN JAPAN】

5.00 2016-04-14

• 配送:5
迅速な対応で安心したお取り引きが出来ました!

5.00
とても気に入りました。スワダ爪切り最高です。 切った後ヤスリかけなくても本当に大丈夫ですね。 購入してよかったです!

【fs04gm】【送料無料】諏訪田の爪切り クラシックL お手入れブラシ付き♪【テレビ/ひるおび/SUWADA/爪切り/新潟三条/つめきり/ネイルニッパー/よく切れる/SUWADA//高級爪切り/日本製/職人技】02P06jul10

• saki6994さん
  • saki6994さん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
貴重な商品の在庫がありラッキーです。またこちらのショップさん独自のお手入れブラシがついていて綺麗に保てます 商品に対して、またお客様への愛情がうかがえます とても素晴らしいショプ様です

5.00
噂通りの良い商品です。予想していたより使いやすいです。なかなかいい商品を購入させていただきました このショップさんのお手入れブラシがついていて 綺麗に保...

5.00 2016-04-08

• 配送:5
長年使っていたみみかきを紛失し、慌てて探しこのお店を発見。
今度紛失したら、その間苦しむので5本買いました。
わざわざ手書きのメッセージまでつけてくれて感激しました。
ネットショッピングでこんなに感動したの初めてですよ。
やみつきになるのはみみかきだけじゃなくお店もですね。
商品はもちろんお店を広く友人に伝えたいと思います。