ザ・ステレオ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2016-08-20

• 配送:5
オーディオに特化した専門店のようなので安心して注文しました。
梱包も丁寧にされており配送も翌日届きました。

4.67 2016-07-24

• 配送:5
迅速な対応していただき有難う御座いました。
外箱の破損もわからなく、良かったです。

【アウトレットセール品】 ONKYO オンキョー レコードプレーヤー CP-1050 外箱傷み品(新品・未開封) 台数限定!
5.00
DENONの中古も考えましたが、手ごろな価格で満足です。 アナログが良いですね。

• turtle13さん
  • turtle13さん

4.83 2016-07-21

• 配送:5
オンキョーのDP-X1、迅速な配送をありがとうございました。梱包も丁寧、かつ連絡メールもスムーズで安心して購入できました。実は家の近所のお店で、以前より品揃えも素晴らしく専門的と思っていたのですが、今後ともオーディオ関係で相談させて頂きたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
初めて利用する店です。
購入前に、色々と連絡させていただいたことに的確にお答えいただき、
また、
購入後もメールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
商品到着まで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

JBL スピーカー 4312E ペア 新品
5.00
これまで40年前後使ってきたダイヤトーンのスピーカーに代えて、 今回、この商品を設置しました。 以前のものより、人間の耳では通常は聞こえない領域の周波数...

4.00 2016-03-31

• 配送:4
安く購入できたことがよかったです。展示品とのことでしたが上質でしたまたよろしくお願いします。

【展示処分品】 Pioneer パイオニア デジタル入力搭載プリメインアンプ A-50DA 最終処分特価!
4.00
USBDACが使用できるということで購入しました。 ひとつ前のを使用していました今回も購入できてよかったです。

5.00 2016-01-07

• 配送:5
たいへんスムーズな取引であり、チャンスがあればまた利用したいです。商品の梱包も非常に丁寧であり、配送による事故も少ないだろうと思いました。

DENON デノン レコードプレーヤー DP-500M 新品
5.00
ジャズ/ロック/ポップスなら十分です。古いレコードを聴こうとと思い古いプレーヤーを倉庫から出してきましたが駄目だったので新調しました。見た目性能どちらと...

2.83 2015-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アナログにも力を入れてるからオーディオ屋らしい。

ortofon オルトフォン フォノイコライザー EQA-555 MarkII 新品
4.00
この上のタイプよりシンプルで、オルトフォン的に無駄がなく、その分配線が楽なのでセッティングの自由度も高い。音はカートリッジの個性をそのまま反映するが、...

• ty隆夫さん
  • ty隆夫さん

3.83 2015-11-26

• 配送:3
商品が行方不明になるなどトラブルはあったが、丁寧に対応してもらえました。ありがとうございます。

4.00 2015-11-19

• 配送:4
素早く発送していただきありがとうございます。

• ISAO9033さん
  • ISAO9033さん

5.00 2015-10-28

• 配送:5
1)素早いレスポンス。
2)あらゆるカードにも対応してくれて助かる。
つまり海外在住者故に楽天での買い物で一番悩まされるのが海外カードが使えない店が多いと言う事。
3)丁寧な梱包。
4)素早い配送。
5)適正な価格。
6)高品質品の提供。

Phasemation フェーズメーション MCカートリッジ PP-300 新品
5.00
多くのMCカートリッジを持っていますが価格的には皆これの約半値です。 しかし、騙されたつもりでこれを購入し聴いて見て初めてこの投資が無駄でなかったと感じ...

• 鯛仙人さん
  • 鯛仙人さん

5.00 2015-10-21

• 配送:5
電話で問い合わせしましたが、とても感じ良かったです。また購入したいです。

【アウトレットセール品】 ザ・ステレオ屋 イチオシ Pioneer パイオニア プリメインアンプ A-70 外箱傷み品(未使用・新品) 在庫限り!
5.00
値段の割に 良い音が出ています。大変良い買い物をしました。

5.00 2015-10-21

• 配送:5
本体は、メーカーから次の日に直送されてきました。
納品書が保証書とともに必要みたいです。
納品書は後ほどメールに添付する形で送られてきます。

5.00 2015-09-23

• 配送:5
ステレオ屋は注文から連絡メール、そして発送までの早さは非常に迅速で安心できるストアです。今後も是非リピータとして買い物をしたいです。
梱包はクッション材もしっかりしていて輸送時のトラブルもあり得ない感じがしがします。

JBL スピーカー STUDIO 580CH ペア 新品
5.00
現代のハイビジョンテレビの横に置くスタジオ580CHは最高です。ハードディスクレコーダにより録画した映像を見ながら聞く音質は実に素晴らしい。 アンプは自作の...

JBL スピーカー STUDIO 580CH ペア 新品

• albeRtさん
  • albeRtさん

5.00 2015-09-04

• 配送:5
Very nice,good packagina.I reaIIy Iike this refrigerator

YAMAHA ヤマハ プリメインアンプ A-S801 (シルバー) 新品

5.00 2015-08-24

• 配送:5
実は店長さんのブログが購入の決め手になりました。クラシックを聴くことが殆どですが、ロックが鳴るのならクラシックはなお大丈夫だろう、このクラスの製品なら繊細さも備えているだろう、と考え勝負に出ました(笑) 地方在住で視聴なんか行けないので、ネットの情報が頼りなんですが、今回は大当たりでした。
発送も迅速で、おかげで土曜日の午後に設置し、以後日曜の夜までたっぷり音が出せました。有難うございました。ただ、配達時、佐川急便の若いお姉さんが箱を抱えてきたのにはたまげましたが。

5.00
【デザイン】 無骨。ボリュームノブの切れ込みは、実物だと相当なインパクト。前面パネルはすごくきれい。 【サイズ】 奥行きが割と短かったので、実はこれ...