前のページへ61件~75件 (全 3,337件)次のページへ
  • koguteさん
  • koguteさん

5 2023-07-23

配送は早く、梱包も気になる所はありません。

自転車 クロスバイク 黒 白 26インチ相当 27インチ相当 SHIMANO シマノ製外装7段変速 アルミフレーム クイックリリース キャリパーブレーキ サイドスタンド付きクロスバイ...
組立の動画と説明書、商品が違うので少し悩む。車輪の取り付けの説明が分かりにくい。

2023-07-24
お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
お気づきの点などございましたら、サポートの方までご連絡お願いします。

5 2023-07-23

大変早い対応をしていただきありがとうございます。

完成品販売にリニューアル!泥除け フェンダー 26インチ 自転車 クロスバイク 黒 白 赤 青 緑【組立済出荷 / 置き配可能】【東京神奈川配送無料】クロスバイク 泥除け LED...
すぐに届きました。組み立ては妻と一緒に行い、1時間以内でできました。前輪の泥除けを固定するための六角レンチのサイズが合わす、つけていない状態ですが、そ...

2023-07-24

5 2023-07-18

注文した翌日に届きました。
発送までスムーズで安心して買い物が出来るショップです。

5 2023-07-14

予定通りに届けて頂きました!ありがとうございます!

• Sho-Kenさん
  • Sho-Kenさん

5 2023-07-12

商品の発送やメール対応など、迅速に対応して頂き、たいへん感謝しています。

甥へのプレゼントとして購入しました。商品はすぐに発送して頂いたようで、注文して間もなく届いたそうです。迅速な対応に感謝しています。実物は見ていませんが...

【組立済出荷 / 置き配可能】【東京神奈川配送無料】ロードバイク 自転車 グラベルロード 完成品 700×28C シマノ21段変速 軽量 アルミフレーム フロントディスクブレーキ カノーバー ネロ CANOVER CAR-014-DC NERO 自転車本体

4 2023-07-10

発送まで早くて助かりました。
同梱の六角レンチのサイズが合わず、
☆4に…

1 2023-07-09

初期不良品で問い合わせたら購入者が直接メーカーに問い合わせをして下さいとの事。
不良品に当たりメーカーと直接やり取りしなくてはいけないのでなかなか大変でした。

2023-07-19
ご指摘頂きました件、お手間取らせて申し訳ございません。
メーカーサポートの方が詳しくご案内させて頂けますので、お客様には直接お問合せ頂くようにお願いしております。
スムーズな対応の為ですので、何卒ご理解の方よろしくお願いします。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

5 2023-06-29

対応が迅速で満足です。また利用したいと思います。

注文して2日後には届いたので対応の早さに驚きました! 身長130cmの男の子用に購入。 商品は不備なく、ハンドル、前輪、ペダル、サドルを取り付けて完了! 20分...

【組立済出荷 / 置き配可能】【東京神奈川配送無料】子供用自転車 ジュニアクロスバイク 24インチ シマノ6段変速 完成品 LEDライト・カギ付き 泥除け付き ネクスタイル NEXTYLE NX-JC002

3 2023-06-29

去に他社で購入した自転車はURLがついていて組み立て方がyoutubeでみれましたが、組み立ての説明書がすべての取り扱い自転車に対しての説明書だったため、当該自転車がどれに該当するのか?からだったのでこの自転車特定の説明書があった方が良いと思います。

商品についてはとても満足できました。 ただ、組み立て方が高校生ではちょっと難しかった。過去に他社で購入した自転車はURLがついていて組み立て方がyoutubeで...

お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
説明書に関しては只今作成しているのですが追いついておらず総合説明書という形になっております。
わかりづらくてすみません。
今後わかりやすくしていきます。

5 2023-06-28

すぐに発送いただきありがとうございました。

5 2023-06-28

直ぐに届いて満足しています。整備もきちんとしていた。折り畳んだあと自立してくれれば楽。オプションも選択できれば。重量は軽いほうだが老人には重い。耐久性は今は未知数。

折りたたみ自転車 黒 白 アルミフレーム折りたたみ自転車 20インチ SHIMANO シマノ6段変速 組立必要品 NEXTYLE ネクスタイル NX-FB001 ブラック ホワイト アルミ フレーム ...
80歳で街をゆっくり走る程度の乗り方なので、この値段であれば概ね満足しています。欲を言えばもう少し軽いと嬉しい。鍵、ライト、泥除けなどオプションが充実...

お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
オプションに関しては、まだパーツの取扱いが少ないので、増えてきたら行いたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-06-27

商品配送までの対応が早く、とても助かりました。梱包なども特に問題がありません。

自転車 タイヤ 700×28C HAKUBA TIRE ハクバタイヤ 一本巻き 700C

• u2859さん
  • u2859さん

1 2023-06-25

不具合はメーカーに問い合わせするようにとのことで返品、交換できず。大きな部品を梱包しなおしてメーカーに送り直す手間ややり取りが大変疲れる。

電動アシスト自転車 カゴ付き 20インチ 折りたたみ自転車 後輪錠 LEDライト おしゃれ 街乗り 青 黒 肌色 後輪リング錠電動アシスト自転車 20インチ 折りたたみ自転車 電動...
立て付けが悪い。バッテリーははまらず、前輪泥除けは歪んで設置しているため走行すると摩擦音が鳴る。

2023-06-28
ご連絡頂きました件、お手間取らせて申し訳ございません。
その後、不具合は改善されたでしょうか?
詳しい不具合の内容などを教えて頂きたかったのでメーカーの方と直接のやりとりをお願いしましたが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
  • 川魚部さん
  • 川魚部さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-23

素早い発送ありがとうございました、商品は何も問題なく到着いたしました。これからも何かありましたらよろしくお願い致します。

自転車 クロスバイク あす楽対応 即日発送 黒 白 1年保証付き SHIMANO シマノ7段変速 スチールフレーム 26インチ相当 27インチ相当クロスバイク 自転車 SHIMANO シマノ 7段...
心配していた組み立てですが、思っていたほど手間はかかりませんでした、30分ほどで組み立ては終わりました、最後のブレーキの調整には少し手間取りましたがユ...

5 2023-06-10

欲しい色ではなかったけれど
実物はとっても綺麗で気に入りました
発送が早くてよかったです

発送も早くて助かりました くみてても簡単で1人でゆっくりでしたが 1時間かからず出来ました 軽くて走りやすいです 初めてのクロスバイクですが気に入りました ...

【組立済出荷 / 置き配可能】【東京神奈川配送無料】クロスバイク 完成品 自転車 700×28C シマノ7段変速 軽量 アルミフレーム ゴールドチェーン アルミペダル リグ ムーブ LIG MOVE 初心者 女性 自転車本体

2023-06-11