• iwvwさん
  • iwvwさん

5 2024-02-14

自転車を購入したのですが、土曜にもかかわらず即日発送してくださり大変ありがたかったです。

完成品販売にリニューアル!泥除け フェンダー 26インチ 自転車 クロスバイク 黒 白 赤 青 緑【組立済出荷 / 置き配可能】【東京神奈川配送無料】クロスバイク 泥除け LED...
コスパがよく大変満足しています。 本体も軽く乗り回ししやすいです。組み立ては大人2人で1.5時間程度でした。 タイヤの泥除けが付属していますが、専用のスパ...

4 2024-01-28

依頼して次の日に届きました!
レビューキャンペーンの紙が入っていたのですが、QRコードは読み込めないし、URLを手打ちしてみましたがサイトが見つかりませんでした。

組み立ては女1人で30分ほどで出来ました。 カゴがないほうが見た目がよかったのであえてつけませんでしたが、そこそこいい感じの見た目です。 付属で鍵がついて...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】折りたたみ自転車 20インチ 折り畳み自転車 SHIMANO シマノ6段変速 カギ・ カゴ・泥よけ・ライト付き Raychell レイチェル FB-206R 自転車本体

2024-02-07
レビューご記入有難うございます。
終わったキャンペーンのご案内があったようで申し訳ございません。
こちらは今後同じことのないよう気をつけます。
他に商品のことでお気づきのことがございましたら、サポートの方までご連絡をお願いします。
この度は有難うございました。

5 2023-08-30

発送がとても早く助かりました。レビューをみて購入者ときちんと対応してるのを見て安心だと思い購入しました。

デザインはとても可愛いです。 組み立ても30分程度でできました。 乗り心地は30分程度通勤で使うのですが、Gパン生地の硬め素材のズボンを履いていればお尻は痛...

2023-09-04
お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
お気づきの点などございましたら、サポートの方までご連絡お願いします。

5 2023-05-26

組み立て方の動画もあり分かりやすかったです。
品物も届くのが早かったのでまた機会があったらこちらのショップで購入したいです。

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】クロスバイク 自転車 700×28C シマノ21段変速 軽量 アルミフレーム フロントディスクブレーキ カノーバー アテナ CANOVER CAC-027-DC ATHENA 自転車本体

2023-05-28

5 2023-02-18

注文してから2日後に届き、迅速な対応ありがたいです。

自宅から駅まで、駅から職場までの輪行&通勤用に購入しました。 乗る人、乗り方に注意が必要な自転車です。 ・14インチなのでギア6速でもスピードはでない(走...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】折りたたみ自転車 14インチ シマノ6段変速 軽量 アルミフレーム 折り畳み自転車 組立済 コンパクト カノーバー CANOVER CA-M1 自転車本体

2023-02-21
  • maaaafuさん
  • maaaafuさん

5 2022-07-28

とても早い対応で助かりました。ありがとうございます。

無事に届きました! 思ったよりも早い到着で対応の素早さに感動しました。 ハンドルとペダルと椅子とカゴの取り付けのみでとても助かりました。 ただ、最初はど...

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】自転車 26インチ シティサイクル 折りたたみ自転車 カラータイヤモデル シマノ6段変速 カゴ・ダイナモライト・後輪錠・極厚チューブ ボルディ voldy.collection VFC-001CT おしゃれ 女の子 ママチャリ 自転車本体

2022-08-05
当店をご利用頂き有難うございました。
お届けさせて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
お気づきの点などございましたら、当店カスタマーサポートまでご連絡下さい。
有難うございました。

5 2022-05-13

早い発送ありがとうございます。
梱包等問題なく受け取りました。
また機会があれば利用します!

通勤用に購入。持ち運びは考えてないけどコンパクトなのをと思い購入。 軽いし、乗りごごちも問題なし。 かごがあった方便利だけど、子供用みたいに見えるため、...

2022-06-14
ご利用有難うございます。
お届けした商品に不備はなかったでしょうか?
何かお気づきの点などございましたら、当社サポートの方までお気軽にお問い合わせください。
有難うございました。

4 2022-01-29

支払い方法を間違えて注文してしまい、購入履歴からのキャンセルは不可能でしたが、店舗に問い合わせ→楽天問い合わせ→店舗問い合わせでキャンセルしていただき、再注文させていただきました。
こちらの間違いでお手間をかけてしまいましたが、迅速に対応していただき助かりました!

ベルが壊れた状態で届きましたが、迅速に対応していただき変わりのものを届けていただけました。そのほかの状態は満足です。

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】クロスバイク 自転車 700×28C シマノ7段変速 軽量 アルミフレーム ゴールドチェーン アルミペダル リグ ムーブ LIG MOVE 初心者 女性 自転車本体

• cc.cc.さん
  • cc.cc.さん

5 2021-11-28

通知や発送の対応がとて早い。商品も梱包キレイな状態。

写真のイメージそのままの商品でした 156cmですが、サドルは少しあげて使用 組み立ては20分程でできました 必要工具はついていますが、細かな付属品の調整に必要...

• yukko79さん
  • yukko79さん

4 2021-11-13

発送がとても早くすぐに乗れたので良かったですが商品に不備があったため星ひとつ減らさせていただきました。

5 2021-11-13

とても迅速な対応ありがとうございました。とっても信頼できるお店だと思いました。素晴らしいです。

子ども用自転車 キッズバイク 小学生 男の子 女の子 おしゃれ かっこいい 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント【セール価格】【スーパーSALE終了迄はポイント10倍】【1...
背が高めの小3の息子に購入。もう全部が全部大大満足です。注文してすぐ来たのには驚きでした。しかし、来たのは注文していない色・・。最初はガーンという感じ...

2 2021-09-28

付属されているはずのレンチがちがうサイズのものでした。家にある工具で組み立てましたが、発送前にしっかり確認していただきたいです。その他は満足しています。

自転車 子供用 幼児用 キッズ用 ジュニア用 黒 黄色 赤 青 14インチ 14in 補助輪付き スタンド付き【土日祝も毎日発送】 幼児用自転車 子供用自転車 14インチ ジュニアBMX ...
とにかくカワイイ!子供も大喜び!補助輪もついてるので、安心して乗って遊んでいます!いい買い物でした!

5 2021-08-26

他のデザインも可愛くて
軽いので良かった

【完成品出荷 / 置き配可能 / 東京神奈川配送無料】ミニベロ 小径自転車 20インチ シマノ7段変速 LEDライト・カギセット 軽量 おしゃれ 街乗り アルテージ ALTAGE AMV-001 自転車本体

• jg8topさん
  • jg8topさん

5 2021-08-01

商品の発送が早くて助かった。すぐに使いたかったので大助かり。

送料無料自転車 ヘルメット 子供用 キッズ用 IDES アイデス Cappy petit キャッピープチ オフホワイト [RY]
オフホワイトは人気ありませんが、実物を見ると結構かわいい。娘に被せると、かわいいというより、オシャレに見えた。

1 2021-07-01

送料持ちとか最初の対応最低です
むしろ取りに来て返品してください

自転車 子供用 キッズバイク おしゃれ かわいい 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント カゴ 泥除け チェーンケース【1年保証付】【在庫処分 アウトレット セール】子供用...
最悪でしたブレーキは取れてるし一番大事なブレーキが壊れてるとかないです。最初部品交換と言われブレーキが壊れて送ってきた自転車なんか乗れないって断りまし...