1件~15件 (全 1,960件)次のページへ

5 2024-04-12

オリジナルで、とても良かったです。私の予想通りでしたので気に入りました。
有難うございました。

【名入れ】還暦お祝いシール 還暦祝い 還暦内祝い サイズ:40ミリ(24枚)

5 2024-04-06

探し求めていたシールがあり
早速購入しました。

• k.tubakiさん
  • k.tubakiさん

5 2024-04-06

のし紙・シールはとてもいいので、2回目の購入です。
しかも、対応が早い!
梱包も丁寧です。なくなったら、また、リピートします

【名入れ】ありがとうございます系シール(文言選べる!)ホワイト紙・クラフト紙セミオーダーシール 挨拶シール サンキューシール ありがとうございました ほんの気持ち お祝いをいただき 感謝をこめて ささやか お礼 感謝 内祝い お心づかい 熨斗 のし

• nananemuさん
  • nananemuさん

4 2024-04-04

必要な日までに間に合ってよかったです!
急に必要になったため、超急ぎ便を利用したところ、3月23日(土)に注文して、3月27日(水)に届きました!
注文して4日後の到着でしたが、土日祝は営業していないようですし、そもそもオーダーメイドなので、かなり早い方だと思います!
迅速に対応していただき、感謝しています!

めちゃくちゃ可愛かったです! マットな質感で、シンプルですが、安っぽくなくて使いやすかったです! 異動のため、お世話になった職場の方へ感謝の気持ちを伝え...

【名入れ】お世話になりましたシール(サイズ選べます!)セミオーダーシール 挨拶シール サンキューシール ありがとうございました 引越 挨拶 子供用 ネームシール 引っ越し 退社 年末の挨拶 転園 転校 転勤 転職 結婚式 退職 配るお菓子に貼るシール♪

• emiri//さん
  • emiri//さん

5 2024-03-31

注文から発送が早くて助かりました!
また利用したいです。

5 2024-03-29

いつも急な対応ありがとうございます。
素敵過ぎて他は考えられません。今後も宜しくお願い致します。

セミオーダーシール 丸形 サイズ30ミリ48枚 または 40ミリ24枚野菜・フルーツ・お米・焼き菓子などの販促に♪おしゃれ 野菜 ラベル 野菜シール お米 新米 宣伝 広告 販促 味 お弁当 自家製 低価格 コスパ使いやすい丸型円形 貼りやすい 品名 賞味期限

• miraurさん
  • miraurさん

5 2024-03-28

とても早くて助かりました。梱包も綺麗で丁寧でした。またお願いしたいです。

和紙 お世話になりましたシール(40枚入)43×43mm【1シート20枚×2】【k-047】【和紙シール】
退職の時に渡すお菓子に貼りつけました。初めは大きいかな?と思っていましたが、これが意外といい。全体のバランスもいい。心がこもってる感満載です。退職当日...

3 2024-03-23

至って普通の出来栄えです。😌

5 2024-03-23

シンプルな梱包で、環境に配慮されていて良かったと思います。

【名入れ】よろしくおねがいしますシール(サイズ選べる)丸形40ミリ24枚、丸形30ミリ48枚、横型長方形85×45-12枚
育休から仕事復帰します。配るお菓子に貼ろうと思います。迅速な対応で助かりました。シンプルなデザインも気に入ってます。

5 2024-03-20

余裕を持って注文しましたが、早々に送っていただきありがとうございました。希望通りの商品でとても満足しています。ありがとうございました♪

4 2024-03-17

迅速に対応していただき、スムーズに受けとりました。ありがとうございました。

写真どおりの物で安心しました。 退職のお礼に、と購入しましたがかわいい! と評判が良かったです♪ 名前入りシールがあることで手ごめた感じがしてとても良か...

5 2024-03-13

校了してから商品の到着までがすごく早くてビックリしました。ありがとうございました。

商品の到着も早く、イメージ写真よりも字の印字がハッキリしていて綺麗でした。 名前の下に飼い猫の名前も入れてもらえたのですごく嬉しかったです。

名入れ印刷 デザイン引越しはがき印刷 挨拶状 TYPE_F_ニャンコシリーズ☆気球に乗ってお引っ越しニャ♪♪4枚から枚数選択できます 官製はがき(切手付)/私製はがき(切手なし)お引っ越し報告ハガキ はがき代込 引越ハガキ 転居お知らせ 転居報告

5 2024-03-13

これからも、利用させてもらっています。いつも、助かっています。お値段も、お手頃です。

ほんの気持ちですシール(40枚入)40×40mm【1シート10枚×4】【和紙シール】お試し サンプル 貼りやすい 使いやすい お配り プチギフト ありがとうございましたの気持ちを込めて♪ お気持ちシール

5 2024-03-12

この度も丁寧なご連絡と繁忙期や
セールの重なる中、早くの発送で
安心出来、助かりました。
また機会がありましたらお願いします、
良いお品をありがとうございました。

5 2024-03-09

迅速な対応で、とても丁寧だと感じました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。