5 2024-04-15

とても人間味のあるお店で、また絶対に購入しようと思えます。取り扱っているお酒の味はもちろんのこと商品説明も的確だと思います。メルマガもいつも楽しみに拝見しています。

(福島県)720ml 末広 夢の香 純米大吟醸 黒箱付 常温発送 会津末廣酒造の日本酒
冷酒としていただきました。フルーティで甘みうま味のある、大変美味しいお酒でした。ぜひリピートしたいです。

5 2024-02-29

紙袋を急遽お願いしてしまいましたが対応して頂きありがとうございます♪

(福島県)720ml ゆり 純米大吟醸 白箱付 常温発送 鶴乃江酒造 会津中将の日本酒
いつも丁寧の発送ありがとうございます。 オヤジのコメントを見て今回初めて、ゆりの日本酒も買わせて頂きました。 又兵衛は前回、贈った方から大変好評でした。...

• makotunaさん
  • makotunaさん

5 2024-01-24

購入後、迅速な対応ありがとうございました。美味しかったです。また購入します。

日本酒と葡萄のブレンド酒が大和川酒造より新登場(福島県) YAUEMON RUBY(ルビー) 500ml 箱無 常温発送 大和川酒造の日本酒と葡萄のブレンド酒
美味しぃ! ぶどうがフレッシュで濃厚! 是非、福島のアンテナショップに置いてほしいです。置いて!

5 2023-10-30

とてもおいしくいただきました。またリピートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

●【冷凍】【3個 合計600g】イカ耳のキムチ(200gパック×3個)【送料無料 非冷凍品同梱不可】
とてもおいしかったです!辛いものはそんなに得意でないのですが、ご飯のお供や焼き肉の時にサンチュと一緒に挟んで食べたらとてもおいしかったです!焼肉パーテ...

5 2023-10-18

梱包も丁寧で早くて到着しました。
また購入したいです。

(福島県)1800ml 名倉山 月弓(げっきゅう)純米酒 一火入れ(黒箱)常温発送 会津名倉山酒造の日本酒
夫が好きで購入しました。旅行に行っては色々なお酒を買ってのんでますが「やっぱりこれがうまい」と購入しました。

• SunaGuuさん
  • SunaGuuさん

5 2023-09-21

素晴らしい商品を送ってくださり、ありがとうございました。

(宮崎県) 【2本セット】720ml マヤンの呟き 蕎麦焼酎 38度 箱付 常温発送【送料無料 クール品同梱不可】雲海酒造の麦焼酎
蕎麦焼酎好きな義父へのプレゼントで購入しました。パッケージやボトルが贈り物用に素敵だなと思いこちらの商品に決めました。気に入ってもらえたようで、すぐに...

5 2023-07-10

毎回丁寧なお気遣いあるメールをくださるし
対応も早いのでありがたいです◎

●【12本セット】有賀醸造「霧の華」720ml クール便発送品【送料無料 同梱不可】包装・代引き不可 他の商品は別途ご注文ください。お届けに5から7日 和マッコリ
腸活の為にとマッコリをいろいろ試しましたが これを見つけてからはここにずっと落ち着いています 甘くなく発酵した味がとても良く 毎日コップ1杯キムチと一緒...

5 2023-06-28

やはり
店長さんの実際に飲んだ感想は
実に参考になります

(福島県)1800ml 亀の尾 純米酒 鶴乃江酒蔵 火入れ 箱無 常温発送 会津中将の日本酒
おいしー これはウマい 初めての味かも 真ん中は素直に甘いんだけど 口の中に斜めに走る味はさっぱり いい意味の水の様 スバラシッ

• とり7431さん
  • とり7431さん

5 2023-06-24

丁寧な梱包で、事前連絡もありとても良かったです。

5 2023-06-17

丁寧な梱包をありがとうございます。また確認のメールも早く、メッセージカードの追加もすぐに対応していただき、感謝しています。
父の日、誕生日は毎回こちらを利用させていただいています。これからよろしくお願いします。
とても信頼できるお店だと思います。

全国金賞7連覇福島県 大吟醸榮四郎(えいしろう) 四合モンドセレクション3度受賞の大吟醸福島県の地酒栄川酒造(えいせん)(福島県)720ml 栄川酒造 榮四郎 大吟醸 箱付 常...
父にプレゼントしました。飲んだあとの感想が楽しみです。

• Chika9388さん
  • Chika9388さん

5 2023-04-08

美味しくて健康に良い商品の提供ありがとうございます。

(福島県)【4個セット】国産 昭和村ふきのとう佃煮(140g入)【送料無料 同梱不可】
乳ガン検診で引っ掛かり、精密検査(細胞抽出手術)から結果までの間、不安から何か出来ることはないかと調べて、ふきのとうにたどり着きました。 当初スーパーの...

5 2023-02-12

こちらは店主さんが実際に飲んでのコメントを載せてくれるので
イメージがつきやすく
とても参考になります

日本酒 自然米自然派酵母100%で作る極上の甘口酒●(福島県)1800ml 仁井田本家 にいだ自然酒 純米原酒しぼりたて本生 箱無 ピンクラベル (冬季常温発送可) 保管冷蔵推奨 金...
香りは酸味が強いからヒヤヒヤしたけれど(そういうのはあまり得意ではないので) 飲んでみると甘さとほのかなシュワシュワがちょうどいい塩梅に混ざり合うとゆう...

5 2023-01-21

日本酒の贈り物はこちらのお店と決めています。
品揃えが多く、お酒の説明がわかりやすいです。そのおかけで、いつも父の好みのお酒を選ぶ事ができ喜んでもらえています。
確認メールや、商品梱包など、とても丁寧で誠意を感じます。
また必ず利用させていただきます。

• higginsさん
  • higginsさん

5 2023-01-13

とっても丁寧で信頼できるお店と思います。

(宮崎県)【2本セット】1800ml 松露酒造 心水(もとみ)無濾過芋焼酎 25度 箱無 常温発送【送料無料 クール便同梱不可】松露酒造の芋焼酎
父が亡くなって心水が置いてあった蕎麦屋にも行くことがなくなるだろうと 今回購入しました。 あまり美味しくない蕎麦屋だったのですが心水の為に伺っていたので...

5 2023-01-06

発送も早く、梱包も丁寧でした。
不安なく注文出来ると思いました。

(福島県)300ml 栄川生貯蔵酒 業務用ボトル1本 箱無 常温発送 会津榮川酒造の日本酒