酒とキムチの浜田屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,033 件)
評価内訳

• okinajijiさん
  • okinajijiさん

4.83 2017-02-21

• 配送:5
リピーターです。
前回同様注文から商品が届くまで迅速で全く問題なく、商品も丁寧に梱包されていました。
また、利用させて頂きます。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく取引が出来ました、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【佐川急便】(人参入り+ソフト)長野県産高麗人参酒お試し2本セット【送料無料・包装不可・国産品】★о_高麗人参酒

4.33 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送前と後のメールなどの対応はとても良いです。。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
前回送っていただいた時の感想が丁寧に梱包されていると喜んでいました。ありがとうございました

• 配送:5
メールや電話の問い合わせにも迅速に対応していただきました。
また、その際の応対が大変丁寧で、アドバイス等もして下さり安心して注文できました。次回機会があれば是非注文させて頂きたいと思います。

5.00
友人の飲食店の開店祝いに注文させていただきました。 思った以上の仕上がりで大変な満足しています。 また機会があれば是非注文したいと思います。

【記念ボトル】彫刻ボトルスワロフスキー100個「幸福」フェリスタス・プレミアムスパークリングワイン(木箱付・750ml)(代引き不可)о_シャンパン&ワイン_ギフト・プレゼントや、贈り物にも!

4.83 2017-02-17

• 配送:4
買い求めるときに若干分かりづらいところがありましたが、対応をして頂いたので助かりました。

• 配送:5
何時も美味しいお酒が有り、満足です、梱包も丁寧です。

【佐川急便指定】福島の純米酒3酒選抜セット 四合3本組 /箱無/クール便同梱不可 遥香・自然酒燗誂・栄川純米原酒【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】о_日本酒_福島県の酒_特別セット

• 配送:5
すばらしい対応です。
配達日に用事が出来て留守になるので、1日遅らしてくれるように電話連絡したのですが、電話に出るのも早く応対も確実なものでした。
商品の豊富さは言うまでもなく、お酒の説明も分かりやすく
選ぶ楽しみもあります。
お酒好きにはお勧めのショップです。

• 配送:5
わけあり柚子茶!美味しい❗❗です
柚子のかわがちゃんとニガくて、ほんっっっとに
美味しいです
2瓶買ったのですが、1つは友人宅のお土産にしたのですが、大好評で、ジャムがわりに食べてしまいました🎵

• 配送:5
とても良かったです。対応がとても良かったです。また購入したいと思います。

• 三2さん
  • 三2さん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
スムースな対応で梱包も丁寧でした。
細かく配慮されていると感じました。

【ヤマト運輸】数の子チャンジャ(200g・スケソウダラ+数の子)【韓国キムチ】о_キムチ_チャンジャ_ケジャンも取扱い♪_キムチ_チャンジャ
4.00
辛さも程よく数の子の食感も良かったです。 ご飯にも合うのですが、大量に食べられるものでもないので、お酒のアテが一番かな〜と感じました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
見積もりから、デザイン例、仕上がり、梱包、配送、連絡など、とてもよく、大変満足しています。ありがとうございました。
卒業記念に、モエのボトルに、デコレーションしてもらいたく、いろいろサイトを探しておりましたところ、浜田屋さんとアトリエ四季さんをみつけ、早速見積もりをお願いしました。今回は初めてだったので、シンプルでイメージを伝え易いデザインをサンプル例から選んで、お願いしました。すぐに連絡頂き、デザイン例を送ってもらえたので、よくわかり、加工をお願いしました。出来上がりの連絡も、画像を送ってもらえたので、確認できて良かったです。シンプルだけど、品よく素敵に仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。
また、お願いしたいです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
下戸なのにお酒の手配を頼まれて何件かのショップさんの中からこちらを選ばせていただきました。
日本酒の蔵元の説明の他に店長さんのコメントが勉強になり、リピートです。
発送も早く、助かります。
欲を言えば、蔵元によっては限定酒のみの扱いのため買えないレギュラー酒が欲しくなる事がある程度でしょうか。
これからもリピートさせていただきます。

4.83 2017-02-12

• 配送:5
配送やスタッフの対応がとても良かったです。
有難うございました。

【酒粕】5キロ繁桝最高級大吟醸酒の酒粕/新酒【税込】【今年はやや硬めです。】о_酒粕_酒かす
5.00
毎日50g小松菜とフルグラを混ぜて食べています。とても香りよく、おいしい酒粕です。

4.50 2017-02-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
決済方法に反映させていただきましたが、後日3本まとめて購入しても送料は変わりませんでした。まとめ買いでの送料無料を希望します。

【紅箱】高麗人参酒(辛口720ml)【国産品長野県産】【包装可】о_高麗人参酒