酒とキムチの浜田屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.89

5.00 2017-05-26

• 配送:5
何度お世話になっても、浜田屋さんの丁寧なやりとりにムラはありません。実に素敵なお店だと思います。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
使用したい日が迫っていたのですが購入から発送までとても丁寧でスムーズだったので安心して買い物ができました。
また、梱包もしっかりしてあり、商品もとても気に入りました。
また機会があれば利用をしたいと思いました。

• ch1aさん
  • ch1aさん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
入荷予定など丁寧にお知らせくださり、安心できました。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
丁寧に対応いただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【酒粕】繁桝/高級大吟醸酒の酒粕1キロ/新酒【【今年はやや硬めです】常温発送品】(品質保証付き)о_酒粕_酒かす
5.00
ここ1〜2年酒粕で作る甘酒にはまってあれこれ試しています。この大吟醸繁桝の酒粕は以前他のショップでも購入した経験があり、その時も気に入っていました。でも...

5.00 2017-05-20

• 配送:5
まったく問題ありませんでした。安心できます。

• koronenさん
  • koronenさん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
購入時の問合せから到着まで迅速、親切でこちらで購入して良かったとおもいました。

【冷麺 送料無料!6食入り】国産小麦 特別版・盛岡冷麺(2食入×3)/代引不可【佐川急便指定品・クール品は不可】(品質保証付き)о_東北奥州とろろうどん本舗・小山製麺の通販土産_グルメ_冷麺_送料無料_盛岡冷麺_魚_とろろ_うどん_小山製麺_о

4.67 2017-05-16

• 配送:5
またよろしくお願い致します。
次は別のお酒も購入いたします。

雪小町 純米大吟醸原酒生<一升>青包/箱無/クール便指定【福島県日本酒】【紫外線遮断管理品】(品質保証付き)о_日本酒_大吟醸_日本酒_店主の一押し銘柄
5.00
呑みやすくておいしくて最高です。 このお酒をこの値段で買えることが不思議でしょうがないです。 渡辺酒造さんのお酒を制覇したくなりました。

• iwap28さん
  • iwap28さん

4.00 2017-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットでは顔が見えないだけに丁寧にメールで案内があったり、丁寧な包装にに満足しています。

【四合】有賀醸造大古酒「元祖」純米日本酒30年古酒>/箱付【福島県日本酒】【紫外線遮断管理品】(品質保証付き)о_日本酒_日本酒古酒
4.00
日本酒にも古酒があると聞きずっと飲みたいと思ってました。でもなかなか選べなかったのですが、浜田屋のおやじさんのコメントに助けられて購入できました。これ...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
酒粕をネットで初めて購入しましたが、対応がはやく嬉しくて、すぐに料理に活用させていただきました。芳醇なかおりで、いろいろな活用方法を模索しています。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
対応もとても早く、次の日には届けて頂けて本当にありがたかったです!!!!!!!
チェリー酒もとても美味しかったです。
お酒ももちろんですが、チェリーが美味しくアイスなどにもトッピングしていただきました。
またリピさせて頂きたいと思います。

• べきーさん
  • べきーさん

4.33 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大変スピーディーにかつ、値段も他のサイトと比べて安い気がしました

【無添加マッコリ】草家マッコリ(980ml・紙パック1本)★【韓国どぶろく】(品質保証付き)о_マッコリ_韓国酒

• matutokoさん
  • matutokoさん

4.83 2017-05-13

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

【酒粕】夢心酒造「純米大吟醸の板状酒粕」1kg 【常温発送品】(品質保証付き)о_酒粕
5.00
とてもおいしい酒粕です。あま酒用に購入しました。 くせがなく、板状ですので、パンのトーストの具としてもおいしくいただいています。

4.00 2017-05-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おいしい酒粕を買うついでに冷麺も。個性的なショップですね。

5.00
酒粕の甘酒が大好きで、色々なお店で酒粕を買ってみましたが、お酒の風味がしっかりとしていて好みの酒粕でした。 今年はやや硬めということですが、溶けやすく...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
色んな対応もスムーズかつ迅速で感謝感謝です!
これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
おいしくて、また注文しました。
とても、丁寧な梱包でありがたいです!