酒とキムチの浜田屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.78

5.00 2016-05-19

• 配送:5
対応が迅速で、商品の梱包もしっかりしておりました。とても気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。

• taka04157さん
  • taka04157さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
いつも丁寧に梱包していただきありがとうございます。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
ストレスなく、スムーズに商品が届きました。また、こちらで購入したいと思います。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。また、佐藤さんからは到着確認の心配をしていただきましたが無事到着しておりますのでご安心下さい。

三陸産「おつまみ板昆布」(特大・30g)о_グルメ_岩手県のお土産特集
5.00
手でちぎって食べる。口に入れると絶妙な塩加減が漂い、そして直ぐに昆布本来の軟らかく、とろみが出る。三陸産は最高です。今回は友人にプレゼントしました。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
お店も本物です。たかが5年ほどのお付き合いなのに、いつも変わらぬ誠実な対応をいただいております。品ぞろえも豊富で、リピしたくなるお店です。信頼できるおススメのショップです。

【韓国輸入品】新チャミスル・フレッシュ(360ml・1箱20本入・佐川急便で送料無料)о_韓国酒
5.00
韓流ブームが下火とか。でも、本物にはブームなんて関係ありません。 5年ほど韓国製「チャミスル」を飲み続けています。 雑味のないすっきりした味がいいですね...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
配送も早く満足しています。ありがとうございました。

【正規品・特製天然桐箱付モエ・エ・シャンドン<マグナム>(ロゼ・1500ml)【送料無料】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【大きいシャンパン】о_モエ・エ・シャンドン_シャンパン&ワイン_特大シャンパン

4.83 2016-05-04

• 梱包:4
  • 配送:5
この暑い時期ですが・・・無事届くのを楽しみにしています。
届いて一番上の切り取り線を外したら、チャックでしまってるはずが、
開いてました。(^_^;

• ゆか3860さん
  • ゆか3860さん

4.67 2016-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
親切で丁寧な対応に感謝しております。
梱包もとても慎重にされていて、開封したときに
安心、の一言でした。
商品につきましては
今のがなくなり次第使ってみます。
またご縁がありましたらよろしくお願いえたします。

• ♪サトさん
  • ♪サトさん

5.00 2016-05-02

• 配送:5
注文から発送まで大変短い期日で送っていただきありがとうございました。
このお酒は会社の懇親会で、みんなで美味しくいただきました。
福島の日本酒はとても美味しく、最近では、福島産の美味しそうな日本酒をネットで探しては取り寄せております。
今回は浜田屋さんの紹介を見て、これはと思い購入し、見事に期待どおりで大変嬉しく思っています。
これからも、福島の良いお酒を数多く紹介してくださると助かります。

会津末廣酒造特約店限定酒「壷中春」純米<一升>/箱無【福島県日本酒】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】о_日本酒_店主の一押し銘柄
5.00
とても癖がなく、すぅ〜っと体に入っていくような、とても気持ちの良いおいしさのお酒でした。 お酒の善し悪しはよくわかりませんが、この値段でこの美味しさな...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5.00
数種類程度しかマッコリは飲んだことがないですが、このマッコリは安くて一番美味い! 甘過ぎず微炭酸を感じる良い発酵のマッコリです! 置いている店が少ないで...

【佐川急便送料無料】マッコリ(無添加)草家マッコリ(紙パック・980ml・1箱・12本入)農酒マッコリが中身そのままで草家(チョガ)マッコリと名称が変わりました★о_マッコリ_韓国酒_マッコリ_草家マッコリ_どぶろく_マッコリ_パック_980ml_о

5.00 2016-05-01

• 配送:5
今回、浜田屋さんを初めて利用させていただきました。店主の佐藤さまは、私の電話、メールでの問い合わせにも自ら対応していただきとても親切、丁寧で驚いたくらいです。あとから槌、柄杓、立て札も注文したのですが、お願いした直送先のホテルに、きちんと梱包し4斗樽と同日に届けていただきました。初めてで少し不安もありましたが大満足でした。これからも是非浜田屋さんにお願いします。

【直送貨物便】末広酒造 鏡開き樽酒 こもかぶり4斗樽(中身2斗/上げ底・日本酒は2斗)【送料無料】代引き不可【福島県日本酒】о_日本酒_樽酒 菰樽
5.00
恩師の傘寿のお祝いパーティーに4斗樽で鏡開きをしました。 さすが酒処 会津のお酒です。ほどよい樽の香りで旨さも倍増し、みなさんに大好評でした。『末廣』と...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
注文からの配送までが早く、取引確認のメールも、お店の方の誠実さが伝わってくる内容でした。
またぜひ購入したいと思います!

5.00 2016-04-26

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき貴重な商品を主人にプレゼントできました。早い発送で梱包も丁寧にして頂いたようで主人も喜んでいました。また、利用させて頂きますのでその節はどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。

【四合】会津鶴乃江酒造「会津中将」純米大吟醸特醸酒/箱付 о_日本酒_焼酎_日本酒_純米大吟醸酒
5.00
日本一のお酒を主人へのプレゼントとして購入しました。 お祝いの席で飲む予定です。ありがとうございました。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
注文をしてからすぐに発送状況の連絡があり何の問題もなく商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
簡単に手で千切ることが出来ます。ちぎりながらお酒を一杯。ほどよい塩加減と昆布のとろみが何とも言えませんねえ。今度は友達にも味わってもらうためにリピート...

3.33 2016-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用させていただきましたが、メールを削除してしまいましたが、
すぐに再送してくださり、対応が早くて良かったです。