酒とキムチの浜田屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (998 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.85

5.00 2017-01-20

迅速な対応、丁寧な梱包
とても気持ちのイイおみせです。

4.83 2017-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。
品揃えも豊富でした。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
梱包も配送も全く問題なく買い物ができるお店です。メールや商品に添えられた手紙などから誠実さが伝わってきます。

• aj.0608さん
  • aj.0608さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
注文受付から発送まで、迅速丁寧にご対応いただきました。
メールの文面、梱包、納品書に添えられてあったメモ等、
要所要所にお店の方の気遣いが感じられ、
実際に店舗で購入した時のような、
温かな気持ちで買い物をすることができました。
今後も特別な贈り物などの時に
ぜひこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

榮川酒造 「榮四郎・大吟醸」<一升>/箱付【福島県日本酒】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】о_日本酒_大吟醸_日本酒_極上の逸品
5.00
私は飲めないのですが、 今回はお酒が好きな両親へのプレゼントに購入しました。 名前だけは知っていたらしく、 包みを開けた途端に「おおおお!」と喜んでいま...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
初めての利用です。まだ商品は来ていませんがショップレビューは書かせていただきます。注文確認メールを読ませてもらい内容、注意点等が細かく書かれており、関心したのが正直な気持ちです。相手の見えないやり取り、いかにトラブルなどないよう配慮されておられると思えるメールです。今回 私も家族も大好きな大吟醸の酒粕を買いました。甘酒にして気に入りましたらまた購入いたします。配送もちゃんとしていますし安心出来るショップさんです。

【酒粕】繁桝/やわらかい高級大吟醸酒の酒粕1キロ/新酒【常温発送品】о_酒粕_酒かす
5.00
今までスーパーで売っている大吟醸の酒粕を買っていました。先日 売り切れだったので楽天市場で調べて試しに買いましたが 色は乳白色で溶けやすく滑らかで驚き!...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
5年ほどのお付き合いですがとにかく誠実で信頼のおけるショップです。

【韓国輸入品】新チャミスル・フレッシュ(360ml・1箱20本入・佐川急便で送料無料)о_韓国酒
5.00
北海道の冬は外は縛れていますが部屋は暖房設備がしっかりしているのでポッカポカ。ほとんどの人は部屋着1枚です。おつなつまみを用意して浸したチャミスルをシ...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
年末の忙しい中、すごく迅速な対応ありがとうございました。納期が心配でしたが、早く届いたので、安心しました。

• reiko1999さん
  • reiko1999さん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
とても丁寧な対応で、商品にスタッフの方の思いが込められていますね!
また、お願いします!

【佐川急便】【樽酒】末広酒造 鏡開き樽酒 こもかぶり1斗樽【送料無料】【福島県日本酒】о_日本酒_樽酒 菰樽_樽酒_日本酒_樽酒_末広酒造_樽酒_鏡開き_樽酒
5.00
今回、初めて樽酒を購入しました。 主人に、一年間のお疲れ様のご褒美にと。 樽酒を開けるのは初めてだったので注ぎ口を探すのに戸惑いましたが、それもとても楽...

4.83 2017-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
お正月用にお酒を購入しました。
割れずに届き、良かったです。

会津末廣酒造「亀の尾(すえひろかめのお)」純米大吟醸<一升>/箱付【福島県日本酒】о_日本酒_大吟醸_日本酒_福島県の酒_末廣酒造

4.83 2017-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応とわかりやすい説明で助かります。

【ヤマト運輸冷凍便】/蟹キムチ(ギッシリ詰め) ケジャン500gaやや小ぶり 甘口・冷凍発送о_キムチ_ケジャン_冷凍発送_ケジャン_500g_お徳用_代引き無料_о
5.00
今回、2度目の購入です。 ケジャンは、焼き肉店などでたまに食べる機会がありますが、浜田屋さんトコのが一番美味いです。 下品な食べ方かもしれませんが両手で...

4.67 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
しっかりと梱包して頂いてあったので、問題ありませんでした。

「【新潟県の地酒】霧の塔吟醸 (一升)新潟県地酒/箱付【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】о_日本酒_店主の一押し銘柄

5.00 2017-01-06

• 配送:5
いつもスタッフの方々には親切丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
私はお酒あまり強くはないのですが、日本酒が一番好きで、浜田屋さんから以前に購入した、鶴乃江酒造さんの[ゆり]がとても良いお酒でした。
オヤジさんのコメントもとても参考になります。
これからも素敵な日本酒と蔵元さんの紹介を、大変な事とは思いますが、宜しくお願いします。

• GW6060さん
  • GW6060さん

4.67 2017-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
年末の多忙時期にお世話になり有り難うございました。連絡が迅速丁寧なので注文から届くまで安心でした。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【ヤマト運輸】<400g・5個セット>「大盛りカニピラフ」小名浜美食ホテル 基本送料無料クール代別途о_グルメ_日本グルメ_カニピラフ
4.00
お世話になりました。かなり前ですがメヒコのレストランでカニピラフを食したり催事場で購入した事が有り、取り寄せを時々検索していた所こちらに出会い購入です...

• ssk0182さん
  • ssk0182さん
    50代 購入者 レビュー投稿 42

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいただきました。
商品の品揃えも宜しく、大変良いショップ様です。

「空っぽの角樽・一升用」(酒は別売)佐川急便指定品о_日本酒_その他の日本酒
4.00
正月飾りに映えました。 酒呑みの方々には非常に受けました。 そして、中の酒を入れ替えや、酒の継ぎ足しが簡単に出来るのが良かったです。 ただ、値がもう少し...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
初めてのお店でしたが、丁寧なご対応のおかげで
不安なく良いお買い物ができました。