総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-09

他のシリーズもあればもっと購入したかったです。

品質は問題なし。ただ、思ったより背が高かった。安定性でいえばお店で使いにくいレベル。洗浄後の直置きが出来ないのはデザイン的にしょうがない。

ワイングラスセット 「フルートシャンパーニュ」 6脚セット 選べるデザイン CachetteSecrete カシェットシークレット カジュアルシリーズ ワイングラス ポラリス ヴェガ アンタレス カシオペア ミラ ソーダガラス/クリスタルガラス ハンドメイド/マシンメイド

2 2023-09-01

1個割れて届きました。包装に問題か?運送業者に問題か?

ワイングラスセット 「フルートシャンパーニュ」ミラ 6脚セット 選べるデザイン CachetteSecrete カシェットシークレット カジュアルシリーズ ワイングラス ポラリス ヴェガ アンタレス カシオペア ミラ ソーダガラス/クリスタルガラス ハンドメイド/マシンメイド

5 2023-07-27

迅速で丁寧な発送でした。小さな冷蔵庫はここが一番だと思います。

小型冷蔵庫17リットル型 【送料無料】メーカー5年保証 1ドア冷蔵庫 小型 17L ワンドア ペルチェ方式 白・黒 右開き・左開き Peltism(ペルチィズム) Proシリーズ 冷庫 ミニ冷蔵庫 冷蔵庫 小型 超小型冷蔵庫

1 2022-09-30

楽天市場で東京beetleの大玉梨を4個買ったが1個が腐っていて梨の箱には生産者の連絡先も名前も無い苦情を言うと楽天市場に言ってくれと言われる始末この東京beetleからは買わない方がいい酷すぎる

5 2022-04-08

ショップの対応も 良かったです。また お願いします。

ワイングラスセット 「レッドワイン」 6脚セット 選べるデザイン CachetteSecrete カシェットシークレット カジュアルシリーズ ワイングラス ポラリス カシオペア ミラ ソーダガラス/クリスタルガラス ハンドメイド/マシンメイド

5 2022-03-26

迅速な対応で信頼できるショップです、又利用したいです

ワイングラスセット 「ホワイトワイン」 6脚セット 選べるデザイン CachetteSecrete カシェットシークレット カジュアルシリーズ ワイングラス ポラリス ヴェガ アンタレス ミラ ソーダガラス/クリスタルガラス ハンドメイド/マシンメイド

• TKF800さん
  • TKF800さん

5 2021-06-27

迅速かつ丁寧な対応と発送でよいショップです。

冷凍庫を使わないので高価ですがこちらを購入してみました。冷凍庫もないし無駄なでっぱりもないので、1ドアの普通のコンプレッサー冷蔵庫と違いとても効率よく...

冷蔵庫小型 ミニ冷蔵庫 小型冷蔵庫【送料無料】省エネ70リットル型 Peltism(ペルチィズム)「Dune white/Classic black」 HPTシリーズ 右開き/左開き 白/黒 冷蔵庫 ひんやり ペルチェ冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 一人暮らし 1ドア コンパクト

• ???*???さん
  • ???*???さん

5 2021-06-03

発送も早かったです。
良いお品物で満足しています。

猫を多頭飼いしていて、毎年この時期は小分けに与え残ったパウチのフードが傷みやすく猫用の冷蔵庫を探して見つけました。 サイズ感が良かったのと、病院やホテ...

1 2020-09-19

とにかく5000円の扱いとは、到底思えないし物が上下逆さまで、写真が投稿出来れば送りたい位です。曜日も厳守出来ない。2度はありません。
値段で期待しないで、白井市.のHPを検索して散歩がてら行って購入をすすめます。

5 2020-06-24

迅速なご対応でした。ありがとうございました。

これまでは主にリーデルのグラスを使っていたのですが、粗雑に扱うわけでもないのに脚部が折れてしまいます。とうとう所有していたものが全て折れてしまいました...

• m3878さん
  • m3878さん

1 2020-06-09

注文してなかなか来ない 時間がかかりすぎ 二度と買いたくない

【あす楽】マスク 50枚 箱入り 使い捨て 普通サイズ 大人 ブルー 白色 不織布 花粉症対策 ますく mask レギュラーサイズ 男女兼用 防護 花粉 風邪予防 3層構造 PM2.5 立体...

• koteesさん
  • koteesさん

5 2020-06-04

とても迅速な対応。問題無し。よかったです。

冷蔵庫小型 ミニ冷蔵庫 小型冷蔵庫 送料無料 ホテル・病院・クリニック・老人施設向けに開発されたPeltism(ペルチィズム)の省エネ70L小型冷蔵庫 一人暮らし TOKYO BEETLE冷...
我が家のサブ冷蔵庫設置スペースにちょうどだったので購入。ファンの音が少し大きい。 省エネということなので、今後どれほどなのか。霜が付かないのはありがた...

• kog_hhhさん
  • kog_hhhさん

5 2020-05-04

商品がすぐ届きありがとうございました。
この騒動の中でも迅速に対応していただきありがとうございます。

レジオネラ菌対策セラミックボール付き超音波振動式加湿器など選べる加湿器加湿器 超音波加湿器 AB-UR01 AB-UR02 UR-AROMA01 UR-AROMA02 UR-AROMA05 UR-AROMA06 Uruon ウル...
ミストもたくさん出るし、吹き出し口が二つに分かれているので方向を変えることができのが嬉しい。

5 2020-05-04

発送に関してメールで問い合わせしました.反応は遅かったのですが,きちんとお詫びのメールも送ってくださり,誠実に対応してくれました.お忙しい中,感謝いたします.

1 2020-05-03

ビールの扱いが分かってないみたいですね。