総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-20

問い合わせについてもすぐ対応いただき配送も早く大変良いショップとおもいます。

【405PR50BAR01】ハンマー 405Pシリーズ自在ゴム車50mm(1個)
製品に付いていたものが壊れたので交換しました、しっかり出来ているような気がしますので、耐久性があれば良いと思います。

5 2022-07-27

取り寄せ商品でしたが、時間も掛からず届きました。
お忙しい中、ありがとうございました。

5 2022-06-05

とても信頼できるショップだと思います。
注目から商品の到着まで、実にスムーズで満足しています。

アルファテープ LLFAテープ 水道管補修 漏洩修理 絶縁処理 初めから最適な30cmx3本入、25A程度までの小径配管には袋から出していただければ即修理OKです!止水テープ...
購入前にYouTubeで使い方などを確認してから購入、水道鉄管の2ヶ所の漏れを修理しました。 応急処置ではなく、修理完了と考えて問題ないと思っています。

5 2022-04-10

初めて製品を購入しました。
とにかく早かったです。
最近の『小さい商品をデカい段ボール箱に入れて送る』みたいな事もなく、梱包のゴミも少なくて良かったです。
またこのショップで買おうって思えるショップでした。

【メール便代引不可】日本ピスコのチューブカッターです。【送料無料】PISCO TC-21(TC21)【メール便発送のため代引不可】※ご注意くださいメール便発送のため基本的に代引...
本来のカッターとしての使い心地は良好です。 使わない時、刃の部分を収納してロック出来るので、作業カバンに入れておいても安心です。

• souryu95さん
  • souryu95さん

4 2022-04-04

納品はもう少し遅くなるのかと考えていましたが素早い対応で助かりました。

【送料無料】[0.4LE-8SB]スーパーオイルフリーベビコン LEシリーズ 無給油式 圧力開閉器式 単相100V 空気タンク容積:30L【送料無料】【日立産機システム】(0.4LE8SB)
以前のものが故障してしまい修理不能となったため購入しました。 確かに音が静かで驚きました。 間近になったタイヤ交換や農作業など、使用頻度が高まるのはこれ...

• jr144cさん
  • jr144cさん

5 2022-03-26

迅速なご対応いただきまして有難うございました。

土中のピンホールの漏水に使用しましたが土が付着し融着せず失敗しました。

5 2022-03-16

梱包は簡易的でしたが、ゴミが少なくて良かった。また、
対応が早く、助かりました

【SKPDO120L1BL】サンコー プラドラムオープンタイプPDO120L−1青(1本)※直送品のため代引き不可※都度納期の確認が必要です。※北海道、離島は配送可否及び送料確認が...
大変軽く、丈夫なので追加で購入しました。 プラスチックの原料タンクに使用してます

5 2022-02-10

すぐに手配していただけて、領収書の郵送もしてもらえて、とにかく対応が早くて良かったです。

5 2021-10-15

非常に速い納品で感謝しています。梱包状態もよく,安心して利用できる会社です。

【T82291】TRUSCO 廃棄物標識 産業廃棄物保管場所(1枚)
とても見やすく,使いやすい。廃棄物標識の選択肢の一つです。

5 2021-08-07

特殊品やお値打ち品の取り扱いもあり非常に助かります。

【ADK1115A02CAC100V】CKD パイロットキック式2ポート電磁弁(マルチレックスバルブ)100[[MM2]]/有効断面積
仕事で使っている電磁弁で、突然壊れた時用に購入しました。 お値打ちに購入できてよかったです。

5 2021-05-29

注文後、直ぐに配送され自宅に届きました。早めに使用したかったので助かりました。

5 2021-04-25

早急に対応して貰えてよかったホントに良かった助かりました

5 2021-03-23

早急な対応していただき、とても助かりました。

5 2020-11-08

今回は初めてのショップで商品を購入しました。
とても早く到着してよかったです、明日から使用が出来ます。

初めて商品が届きました。見た感じはとても良いし持った感じや使用の動作もとてもよい感じです。後はカットがどうなるかが問題が有ります。

5 2020-08-23

こちらのミスでもとても丁寧に対応してくださり凄く感謝しています。

ゴム製Vベルトの替わりに[ A/13-2m]ニューTリンク・ベルト 2m 接続式 標準Vベルト・タイプ対応【フェナー・ドライブズ】(A/13-2m)
漁船に使用。電クラを外さなくても交換出来るので作業時間の短縮が出来とても便利な商品です。