ショップレビュー

2024/04/22
    kan chan5806さん
    全くの普通のショップ。だけどないと困るなぁ。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 レビューのご記載もありがとうございます。 【ないと困る】大変うれしいお言葉でございます。 これから次々と新作も登場予定でございますので またショップを見にいらしてください。 お客様のお気に入りの一着が見つかりますことを祈って、お待ちしております。
    2024/04/21
    nn1601さん
    以前、別の商品購入でお世話になったことがありますが、梱包も丁寧で安心して利用できます。 今後も宜しくお願い致します。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/23
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 息子様へのプレゼントでございましたか。 嬉しいお話をいただきありがとうございます。 梱包につきましてもレビューもありがとうございます。 これからも良い商品を展開してまいりますので ショップを見にきていただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    chibo2007さん
    久々に利用しました、良い商品がたくさんあり買い物が楽しいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます 商品の詳細レビューもありがとうございます。 お客様のお身体の計測やサイズ感・着用感をレビューいただきますことは こちらの商品をご検討いただいておりますお客様のご検討材料になりますので感謝いたします。 また、当店の商品によりお買い物が楽しいとのお言葉、 大変うれしく思います。 耐久性につきましてご心配のご様子でしたがどうぞご安心ください。 薄手で軽量ながら、耐久性、防風性に優れた高密度織りになっておりますので 多少雑に扱っても型崩れの心配はありません。 お客様のメールアドレスに別途ご連絡をしておりますので ご確認いただけますと幸いでございます。 これからもお客様が楽しくお買い物ができますよう 商品展開とサービス向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    JTマルさん
    ブランドのセレクト、スタイリング、いずれも良く参考にさせて頂いております。定期的に買い求めやすいポイントセールをして頂いてる点も評価できます。今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 ブランドセレクトやスタイリングにつきまして お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品仕入れ担当が、代理店や直接海外に足を運び、 良い!と思ったものを厳選して入荷しております。 仕入れ担当にお客様からいただきましたお言葉を伝えさせていただきます。 これからもお客様が楽しくお買い物いただけますよう、 商品展開とサービス向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    Yuji4000さん
    いつもお世話になっています。発送や問い合わせの対応が迅速&丁寧で信頼できるショップです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 ショップレビューのうれしいお言葉と商品の詳細ありがとうございます。 ご年齢や体系に左右されず幅広くお使いいただける商品かと存じます。 たくさんご着用いただけますと幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    Ten3209さん
    購入時より適切な対応のもと、丁寧な梱包で直ぐに届きました。機会があればリピートします。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    この度は当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 ショップ・商品レビュー共に 嬉しいお言葉ありがとうございます これからの時期爽やかに着られそうですね! たくさんお召いただけますと幸いです。 今後もお客様が楽しくお買い物ができますよう 商品展開とサービス向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    レインメーカー0467さん
    いつも迅速な対応ありがとうございます。サイトもちょこちょこ覗いてますのであの熱量のコメント毎回大変でしょうが楽しみにしています!!笑
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 こちらの商品は生地もしっかりしていますので 長くお使いいただけるかと存じます。 商品説明についてのレビューありがとうございます。 お洋服は大好きなスタッフが文章作成をしているので 熱がこもってしまうんですよね。 楽しみにしていただきありがとうございます。 こちらのレビューを本文作成担当に共有させていただきます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    レインメーカー0467さん
    いつも迅速な対応ありがとうございます!!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/10
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 ショップ・商品レビュー共に お褒めのお言葉ありがとうございます。 おっしゃるように気を付けなくてはいけない場面が多々ありそうですね。 ただとても爽やな印象にもなりますので たくさんお召いただけますと幸いでございます。 どうか跳ね返りやこぼしがないことを祈っております。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    karepanmanさん
    翌日配送頂き、ありがとうございました。サイト情報や梱包も丁寧でよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度は当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 商品に模様は入っていたとの事で ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 お客様のメールアドレスと楽天チャットにご連絡をいたしましたので ご確認いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    mako-chan0204さん
    いつもお世話になっております。今回も安心してお取引させていただきました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉感謝いたします。 これからもお客様が楽しくお買い物ができますよう 商品展開とサービス向上に努めてまいります 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    mako-chan0204さん
    注文日:2024/03/30
    2024/04/10
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 ショップレビュー・商品レビュー共に 嬉しいお言葉ありがとうございます。 春らしいお色で気分も上がりますね! たくさんお召いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/31
    レインメーカー0467さん
    発送早くて助かります。イタリア製の商品扱うお店多いですが商品コメントにお店の方の熱量いつも感じてまして笑 僕のタップする指先を後押ししてくれてます笑笑
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 本文作成担当の商品に対する熱量を感じていただきありがとうございます。 お洋服がとても大好きなスタッフが多くいますので このような点お気づきいただきうれしく思います。 これからもお客様に楽しくお買い物をしていただけるよう、 商品展開とサービス向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2024/03/31
    レインメーカー0467さん
    最近そちらでの購入増えてます。発送も早くて助かります。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 ショップレビューでのうれしいお言葉と 商品レビューでの詳細情報誠にありがとうございます。 そうですね、急に暖かくなって春らしいお洋服が着たくなる季節になってきましたね。 たくさんご着用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様が楽しくお買い物ができますよう 商品展開とサービス向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2024/03/29
    maruhama327さん
    品揃えが自分の嗜好に合っているのが 気に入ってます。 信頼出来る店舗だと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/02
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品レビューの詳細情報も感謝いたします。 お客様の好みの商品があるとの事で、大変うれしく思います。 今後も粋な着こなしをしていただけるよう、 良い商品を取り揃えてお待ちしております。 引き続きよろしくお願い致します。
    2024/03/23
    ポセイドン3751さん
    タリアトーレのジャケットは、切羽が未処理なのでその辺をもう少し詳しく表示していただき、処理サービスについてももう少し分かりやすく画像付きで表示していただくと安心感が高まり求めやすくなると思います。 あと、昨年末に冬用ジャケットを探している時にすでに売り切れの商品が多く残念な思いをしました。もう少し入荷を増やしてもらえると良いのかなぁと思います。そして、季節物の入荷予定を事前にメールで写真付きで送ってもらえると買い損ねも防ぐ事が出来て嬉しいです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    この度は、レビュー投稿下さり誠に有難うございます。 今後、当店での袖の処理に関しまして、貴重なご意見を頂戴下さいまして 有難うございます。商品画像・デティール欄を含めまして参考にさせて 頂ければと存じます。また、お直しの案内も分かりづらいとの事で恐れ入りますが 当店のサイト下部での「有料お直しサービス」をご確認いただけますと幸いです。 入荷に関しましては、当店「粋な着こなし 楽天市場」として インスタグラムでの一部商品の事前予告、またメールマガジンとしてのお知らせも 入荷後にさせて頂いております。本日、そちらのご登録の案内をお客様へと 送らせていただきます。 もしまだご登録をされていない様でしたら、 1度インスタグラムのフォローをもしていただければ幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    スイマーウエスティさん
    いつも通り完品がスピーディーに届きました。数多く利用していますが、トラブル行き違いもなくお勧めのECです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 3回もリピートいただいているとの事で大変うれしく思います。 今回お選びいただいたお色も春っぽくて良いですね。 これからも良い商品を提供してまいりますので 楽しみにしていてください! 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    スタバズキさん
    丁寧な梱包で迅速に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 商品詳細とショップへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 こちらの商品はカジュアルにもきれいめにも着られますので ぜひたくさんご着用ください。 これからもお客様に喜んでいただける商品展開とサービスを提供してまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    着眼大局着手小局さん
    迅速な対応で商品も大切に梱包されて届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。   商品詳細とうれしいお言葉ありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 これからも迅速・丁寧に対応してまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    てり太郎さん
    迅速なご対応ありがとうございました。予定通り到着しました。また、段ボールに丁寧に梱包していただきありがとうございました。また次回も安心して購入できます!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/25
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 商品の詳細レビューと梱包に関するうれしいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様が安心して楽しくお買い物ができますよう 商品展開とサービス向上に努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    quantum jumpさん
    他のお店に無いモデルであったり、あったとしても別注を掛けてあったりカラーのご提案も幅広いお店ですので、お取り扱いブランドの製品は先ず貴店の出品を待ってから購入を検討しています。質・量共に充実した商品紹介記事が店頭での上質な接客に代わるものとして機能しますので、お取り扱い品の確かな品質と相まって、”このお店で買ってよかった”という購買体験に繋がっています。いつかLUIGI BORRELLI TOKYOにお邪魔してみたいですね。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 毎度、うれしいレビュー感謝いたします。 お客様のレビューで商品を購入したくなります! 買い付け担当や商品本文作成者に対しても いつもうれしいお言葉をいただき大変感謝しております。 はい!LUIGI BORRELLI TOKYO、 私が言うのもなんなのですが、素敵なお店なのでぜひいらしてください。 これからも“このお店で買ってよかった”と思っていただけるよう 商品展開やサービス向上に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    マイク2499さん
    いつも丁寧に対応いただいて満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも迅速かつ丁寧に対応してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    buco822さん
    ラインナップがとても良いお店です。 事前の相談にも気兼ねなく親切に対応して頂けて安心出来ます。 毎シーズン楽しみにしています。 リピート確実の良いお店です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 商品・ショップ共にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。 商品買い付け担当者にもお客様からいただきましたお言葉を共有させてください。 これからもコーディネートが楽しくなるような商品と 気持ちのよいサービスに努めてまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2024/03/14
    eisuke555さん
    今回のこの会社の対応はトラウマになりました。もう楽天、いやネット通販での買い物は控えたいとおもいました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 ご注文のパンツのダブル幅のご指定が、提携するお直し業者の不手際 により0.5cm分異なる寸法でお届けしてしまった事、改めまして深くお詫び申し上げます。 昨日、お問合せを頂き次第 当日集荷の手配をさせて頂きましたが 折角のご注文であるにも関わらず、正しい寸法でのお品物をお届けする事が出来ず 大変心苦しい限りでございます。申し訳ございません。 楽天でのチャット内にも記載させていただきましたが、今回は速やかに 当店の不備としてご返品対応を順次行わせていただきます。 改めましてこの度は、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    suwanriseさん
    商品は迅速に発送していただきました。履きやすい靴でこれから春夏にかけて重宝できそうで満足してます。 ただ購入したタイミングが悪かったのか、残り少ないと表示が出て購入後には完売になってましたが、その後直ちにこの靴が4,000円引きに価格が変更されてました。 この靴が残り一足で売り切れてから値引き変更するとは、残念に思いました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/15
    この度は、レビューを下さりまして誠に有難うございます。 イルモカシーノを長くお使いいただければと存じます。 また恐らくは、楽天管理上との販売の切り替えのタイミングでその様な 状態となったかと存じます。どうしてもイベントの時期よりましては こうした価格の変更が生じてしまいます。 システム上によるものであり、決してお客様のご注文のタイミングを見計らった形ではない事 何卒ご理解いただければと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    enzo0201さん
    いつもお世話になっております。また、リピートさせていただきます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/22
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 商品の詳細につきましてもレビュー誠にありがとうございます。 今後もお客様が楽しくお買い物ができますよう 商品展開とサービス向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2024/03/08
    quantum jumpさん
    簡易梱包でお願いした所、外装の紙袋に不織布製の袋、商品付属の収納袋と三重に包装された状態で受け取りました。コンパクトな包装でしたが無理に詰め込んで商品に皺や折れ目が入った形跡は無く、通常梱包同様に高品質のパッキングでした。 受注確認→決済確認・発送着手→出荷連絡と3ステップのご案内も過不足ない情報量(今回は"簡易梱包不可のお知らせ"が無く、お手を煩わせずに済んだようで安堵しました)で、毎度先付けの配達希望にも関わらず余裕ある発送ご手配を賜り、改めて感謝申し上げます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    毎度当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 商品の詳細とうれしいショップレビュー、 毎度感謝いたします。 商品の個体差につきましてもご理解いただきありがとうございます。 お客様にジャストサイズだったようでよかったです。 梱包につきましても嬉しいお言葉、発送担当に共有させていただきます。 これからもお客様の心に沿ったサービスができますよう 努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    ももひよなさん
    いつもお世話になっています。信頼度抜群。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    毎度当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 嬉しいレビュー、感謝いたします。 これからもお客様が楽しくお買い物ができますよう 商品展開とサービス向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    サラダ3352さん
    丁寧な梱包・対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをありがとうございます。 今後も丁寧かつ迅速に対応してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    quantum jumpさん
    東日本に大雪が降った日の注文でした。同日は運送業者の集配が停止し発送手配が不可能な旨ショップページ上で告知も行われていましたが、個別に丁寧なご連絡を戴き有難うございました。早くも翌日には出荷が再開し、当初の配送指定日通りに商品が到着しました。毎度の事ながら、貴店の素晴らしい商品ハンドリング体制に敬服しております。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    いつも当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 自然災害とはいえ不安なお気持ちにさせてしまい 申し訳ありませんでした。 指定日にお届けができてよかったです。 私共も運送会社に感謝です。 ご家族でキンロックお使いいただいているのですね。 ありがとうございます。 私もかわいくて元気になるキンロックのハンカチが大好きです。 これからも種類を増やしてお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    quantum jumpさん
    貴店のお取り扱い商品ではアレッサンドロ・ルッピに顕著なのですが、バリエーション豊かな色彩のご提案があり楽しく商品選びをしています。また、商品ページにも色から商品を検索できる機能があるので、コーディネートに欲しい色があった際にアイテムの垣根を越えて横断的に探すことができるのも便利です。商品画像と実際の色味の乖離は無いかあっても小さく、これまで商品を開封した際にイメージ違いでガッカリすることはありませんでした。今回お世話になったJamieson'sはメーカーサイドの事情から入荷不安定なのは残念ですが、買い逃したBLOSSOMカラー到着を気長に待つことに致します。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/05
    毎度当店をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 いつも素敵なレビューをありがとうございます 文章からおしゃれで素敵な方という事が想像できます。 Jamieson'sのBLOSSOMカラーにつきまして、 今季!発注しております!! 今のところ納品があるか、いつ出品かは未定ではございますが お待ちいただけますと幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
...