前のページへ46件~60件 (全 8,394件)次のページへ
  • Robasanさん
  • Robasanさん

1 2023-07-04

返品送料をこちらが出してるのに、送料とキャンセル料か何かしりませんが、2272円勝手にクレジット決済してるのは変でしょ?

5 2023-07-03

商品も早く届き、梱包も問題ありませんでした。

5 2023-06-30

値段の割には使いやすくていいものに感じました。

• eizo74さん
  • eizo74さん

5 2023-06-25

ちょっとトラブルあったけど自分で修正
その前に6月中に2回事故があって1回目はもう駄目だったヘルメットこれじゃあ駄目と思い購入したのがこのヘルメット 2回目の事故はこのヘルメット 急ブレーキの車に頭から突っ込んだんだけどどこも痛くない?えっマジ?
一応救急車へ・・・検査結果何もない この「Ripper」ヘルメットに救われた「SHOEI」みたいで格好いいし命の恩人です♡壊れたらまた同じヤツ?シールドは目が隠れていればいいからこれが格好いい
死神白バイ隊員みたいでTwitterで大盛り上がり?フォロワーさん喜んでくれましたw

• oto250さん
  • oto250さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-06-25

ヘルメットの機能がとても良くて、さらに、装着した時にメットの後ろが襟に押し上げられなくて気に入ってます。
インナーバイザーがとても目に優しく、使用感がとても良いです。
これまでサングラスを使用してましたが、便利です。
気になる点は、顎ひもを外すのに不便で、手袋をしていても外せるようにリングを取り付けました。

CREST システムフルフェイスヘルメット ALPHA2専用シールド バイク用 クリア クレスト
どの位の期間か分かりませんが、シールドの透明度がとても綺麗ですっきり見えて快適です。

• FW20さん
  • FW20さん

5 2023-06-11

思ってたより早く届きました。
圧縮されてたので置き場の必要性もなかったです。

CREST 原付から大型ビッグスクーターまで全サイズ均一価格!ロック対応バイクカバー S〜5L バイク用品 自転車も クレスト シルバーブラック 5L
これから、梅雨入りになるので、買いました。 思ってたより、サイズも大きく生地もしっかりしてたので満足してます。 またデザインもピッタと合うので嬉しかった...

• tadag33さん
  • tadag33さん

4 2023-06-07

良いショップだと思います。追加でシールドを購入するのに問い合わせも対応良く発送も早かったと思います。

CREST システムヘルメット バイク用フルフェイスヘルメット インナーバイザー付きフリップアップ SG PSCマーク付き アルファ2 ALPHA2 マットブラック XL(61-62cm)
お安く購入させていただきました。ありがとうございます。まだ使用しておりませんが、これから大事に長く使用出来ればありがたいです。少し大きいかな?笑

5 2023-06-02

迅速且つ丁寧な対応をして下さる
安心出来るお店でした!
この度はありがとうございました!

5 2023-06-02

対応も早く満足しています。
また、商品説明もしっかりされていたので、安心して購入することができました。

5 2023-06-02

とてもいいお店!ここなら違う商品も買ったみたいです。

CREST レトロフルフェイスヘルメット SG PSCマーク付き族ヘル 侍 SAMURAI バイク用 大きいサイズ レディース ヴィンテージ サムライクレスト

5 2023-05-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-05-24

良い商品が届きました。椿への想いも興味深く読ませていただきました。

CREST レディース/キッズ ビンテージ スモール ジェットヘルメット レディース/ バブルシールド付き SG/PSCマーク付き 椿 TSUBAKI バイク用 ツバキ 男女兼用 S~ Lクレスト

5 2023-05-19

早い納品をしていただきありがたかったです。

スクーターに乗りたくて、初めてヘルメットを購入しました。マットアイボリーのXL。シールでデコって楽しんでみるつもりです。 頭の形が前後に奥行きがあり、周...

• Cub55さん
  • Cub55さん

5 2023-05-19

商品はすぐに届きました。ありがとうございました。

商品はすぐに届きました。他のレビュー通り生地は薄いです。今まで使用していた物は厚手の物でしたが、縫い目がほつれてきてしまったので今回は生地よりも縫製に...

• lucky9549さん
  • lucky9549さん

1 2023-05-15

業者があまりにも酷い。
商品が発送されない。
問い合わせてもまともに会話ができない。
過去1番最悪です。