総合レジャー用品問屋クレストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (7,862 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.12

5.00 2016-06-22

• 配送:5
到着早かったので、満足してます。ありがとうごさいます。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
こういった絵柄のついたヘルメットは初めてで、どこで買おうかと迷っていた所安くてデザインも
良しということで今回初めて利用させてもらいました。
思ったよりも早く商品が届き、また対応が良かったのでいい買い物をしたと思います。

4.83 2016-06-15

• 配送:5
注文から二日で即納していただきました。
梱包も商品の箱をプチプチのクッション材で包んで頂き、箱潰れもない綺麗な状態でした。
色とサイズに欠品がありましたので、商品選択する上で品揃えで星を1つ減らしましたが、その他での不満はまったくありません。

限定特価!インナーバイザー付きフリップアップシステムヘルメット アルファ ALPHA
5.00
商品注文から二日で即納して頂きました。 箱入り商品をプチプチ梱包材で包んでいただいての発送で、箱も商品も大変綺麗な状態でした。 多機能ヘルメットが欲しか...

1.00 2016-06-13

• 配送:1
バイクカバー頼みました。
二個購入しましたが、一個しか入っておらず連絡しても出ない、折り返しもないので商品代金返して欲しいです。
最悪です。

• Z会長さん
  • Z会長さん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
迅速な対応で、信頼できるショップ様です。安く購入出来て助かりました。

【OGK】アヴァンド2 AVAND2 スポーティー ジェットヘルメット オージーケーカブト
5.00
【デザイン】 かっこいい 【軽さ】 軽い 【フィット感】 ピッタリサイズでいいです 【ベンチレーション】 これから季節に期待

4.33 2016-06-03

• 配送:1
ショップレビューには関係ありませんが、西濃運輸は使ってほしくないです。発送してから届くまでに時間がかかりすぎ。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
メーカー発注でしたが思いのほか早く手に入り助かりました。機会があればまた利用したいです。

【OGK】SAF-P ミラー シールド 3種類 FF-5V エアロブレード用 オージーケー
5.00
思っていた通りの感じです。画像は、1枚目 遠目に見た感じ、2枚目 そばで見た感じ。光の加減もありますが、私の購入したブルーミラーはベースカラーがミディアム...

• Dongguanさん
  • Dongguanさん

3.50 2016-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送追跡で確認したところ配達店まで順調に来ていたのに配達店で丸一日停滞していたのは楽しみにしていただけに非常に残念。運送会社も選べるようになることを希望します。

【クレスト】ワンタッチインナーバイザー付きジェットヘルメット HAYABUSA 隼
2.00
【デザイン】 良いです。 【軽さ】 思っていたより軽く感じました。 【フィット感】 良いです。 【機能】 透明のシールドに歪みが有るのかスピードメーターを見...

3.50 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も早く梱包も過剰でも無く助かりました。

• マコ0405さん
  • マコ0405さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
商品届きました。
長距離のツーリングに最適な軽さのヘルメットです。

4.33 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回初めて利用させて頂きましたが、商品には満足しております。
発送に西濃運輸を使っておられるところに若干の不安を感じましたが、問題なく届いたので安心しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

4.00
インナーバイザータイプのヘルメットはこれで3個目になりますが、これが一番気に入りました。 インナーバイザータイプのヘルメットは構造上どうしても帽体が大き...

1.00 2016-05-17

• 配送:1
頑張って商品売って下さい。発送遅い連絡なし、結局無駄な2週間でした。よくも図々しく販売してますね。感心します。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文してからスグに届きました。梱包も丁寧で、買って良かったです。

5.00
すぐ届きました、量販店で試着していたのでサイズぴったりでした。いいヘルメットだと思います。ありがとうございました。

1.00 2016-05-16

• 配送:1
2〜5営業日に発送とうたっていますが5営業日を過ぎても連絡なく問い合わせたところ7営業日目に2週間以上かかるとの連絡がありました。
ほし0が無いのが残念です。

4.67 2016-05-13

• 配送:5
もう少し商品説明を細かく記載しても良いかと思います。
購入前に他のサイトなどを見てから今回購入いたしました。

【RSタイチ】ブーツアウト ベンテッド レザーパンツ RSY817 アールエスタイチRSTAICHI
5.00
大型バイクを購入し今回購入を決めました。 レザーのパンツは色々とありますがさすがRSタイチ! 履き心地も良くまた動きやすい、さらに夏場でも通気が よく使え...