総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-04-15

• 配送:5
商品発送までのメール対応がしっかりしていたので安心できました。

5 2016-04-04

• 配送:5
お店に連絡したら、とても丁寧な対応をして頂き満足しています。
また、利用したいと思いました!

【送料無料】【完成品】薄型スリムでコンパクトな2段シューズボックス下駄箱ですシューズボックス スリムタイプ 薄型 下駄箱 靴箱 2段 幅63cm 630mm 玄関収納 GART ガルト ...
靴が溢れていた玄関がおしゃれにスッキリしました。 27cmの主人の靴は残念ながら、入りませんでしたので、娘専用にしました。。 ツヤがある為とてもおしゃれです...

3 2016-03-27

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話がかかってきていたのに気づきませんでした。在庫がないとの事でしたが、引っ越しの日に間に合わない様です。難しいとは思いますが、リアルタイムで在庫を見れるようにしていただけると、とても助かります。急がない商品なら気にしませんが・・・

5 2016-03-26

• 配送:5
配送日についての問い合わせをしたのですが、とても親切に対応して頂きました。配送日指定にも迅速に対応してくださり、とても信頼出来るショップだと思います。また機会があれば利用させて頂きたいです。

4.33 2016-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包&配送、そして何より細やかなご連絡に大満足です。ありがとうございました♪

3.83 2016-03-18

• 梱包:4
  • 配送:2
対応も早くて、とても丁寧で良かったです。

• 本革さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
テレビボードWHを購入。同じ商品をいくつか違うショップが出していましたが一番お買い得だった理由でこのショップにしたのが間違いでした。購入1週間後に大切な来客があるのでソファやテーブルなど買い替えて部屋を綺麗な状態で迎えたかったので到着日など気にして連絡していました。注文から3.4日後に無事に到着し、すぐに箱から開けるとボードに黒い汚れ、引き出し裏には細かい傷もあり、ボードの白には目立つので箱から開け切らないうちにすぐに電話をしました。すると驚くことばかり言われました。
1.画像の写真を撮ってそれを会社まで送って欲しい。
→商品到着後、すぐに箱を開けて電話したお客様に対する対応ですか?電話担当の方は配送員がぶつけたかもと言う感じで言ってましたが梱包は綺麗で中のボード自体が黒く汚れていたり細かい傷があるいわゆる展示品のようでした。
2.検品もするので商品到着まで1週間はかかります。
→購入した時は3.4日で届いてどうして交換品だと1週間かかるんですか?あと4日で来客がくるので困ると言っても聞いてくれません。
3.商品引き取りもまた家にいないといけないのでそれも別日で1週間近くかかる→こんな不良品邪魔だし早く引き取って欲しいのに聞いてくれない
商品到着の前日に古いテレビボードは処分しました。リビングには新調したソファ、テーブル。そして交換品が来るまで触れない大きな段ボールに入った不良品テレビボード。家のテレビとブルーレイレコーダーは直置き。これではあんまりです。
何度頼んでも聞いてもらえず結局汚れた傷のあるテレビボードをそのまま購入し、来客を迎えました。こんなひどい対応する店は初めてです。電話でこの事はレビューに書かしていただきます。と伝えるとお店の方は良いですよと言ったのでかかしていただきました。削除されない事を祈ります。

【送料無料】【ポイント2倍】テレビボード ローボード 幅120cm 1200mm リビング 居間 ダイニング TVボード GART ガルト テレビ台 TV台 AVボード AVラック DVD収納 シュール...

3.83 2016-03-02

• 配送:1
在庫が切れていて1ヶ月待ちました。
それはしょうがないとして、木曜日出荷なので土曜日配送が無理で、日曜日配送も不可と言われました。
実際は金曜日に大阪到着していたので、運送会社に連絡して土曜日に配送してもらいました。
なるべく早くほしいと思うユーザーに対して努力をしてほしかったです。

思ってたとおりで、白くて、ピカピカで、綺麗です。 奥行が小さいので玄関を圧迫しません。

5 2016-03-02

• 配送:5
思ってた通りの品物でした。
玄関がすっきり、綺麗になりました。
また、機会がありましたら
宜しくお願いしますm(__)m

5 2016-02-24

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただき、安心して買い物ができました。
梱包も丁寧で、配送も約束通りでした。
また機会があれば買い物をしたいと思います。
今回はありがとうございました。

【送料無料】【ポイント2倍】演台 司会者台 演説 折り畳み式 学校 講堂 講演会 カラー ローズ チーク サイズ W1200×D500×H930mm SPC-F12*190113
一見して折り畳みには見えない質感があります。 ただ、重い。予想以上に重かったです。 一人だと手の掛かる場所の関係で、展開して動かすのは厳しい感じです。 ...

• F4jerryさん
  • F4jerryさん

4.33 2016-02-18

• 配送:3
配送は、ヤマトか福山通運がいいです。隣の県からの発送のわりに、到着が遅かったです。

【送料無料】曲線を描く猫脚が特徴のシンプルなホワイトデスクです アイニ デスクアイニ デスク パソコンデスク 勉強机 学習机 PCデスク おしゃれな猫脚タイプ ホワイト 幅...
お手頃な価格で、ネコ足を手にすることができました。子供も大喜びです。 かわいいお部屋になりました。お勉強もたくさんするようになりました。 買ってよかった...

5 2016-02-06

• 配送:5
とても速く対応していただきました。にゅうかが遅れることもメールしていただき、対応は満足しています

3 2016-02-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送時に梱包に穴が開いており、配送の方がいる時に中身を確認したら、プラ
スチックの破片が出てきました。
配送の方は簡単に直りますといった感じで、商品を置いて帰ろうとしましたが、こちらが、部品がどの部分で使用されているものなのか確認をし、靴を出し入れするときに扉が回転する大事な部品で、割れたままだと扉が上手に開閉できないところでした。
すぐに代替えをショップにお願いしたのですが、電話の対応も悪く、内容的には早くても3日はかかりますと言っていたのに、届いたのはそれよりも早かったです。早く届いたのはショップの心遣いだとは思うのですが、その際にも連絡が一切なかったので、なかなか日にちを空けれない私たちは日にちをわざわざ3日目に開けていたので、なんか納得がいきませんでした。

本当にスリムでデザインも上面もガラスが乗っているので、値段の割に高級に見えます。ただ、男性用の靴はほとんど入らなかったです。主人の足の大きさは26.5cm...

2 2016-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
自宅に商品が届きセットし終わった時本体の横に直径2cmくらいの穴が開いていました。
もともとなのか、配送時なのか(ダンボールにも穴が開いていました)・・・
新品交換かもしれませんがセットするのがかなり大変で・・・
もう買いません。

4.50 2015-12-27

• 配送:5
迅速な対応でとても好感が持てました。
梱包もしっかり丁寧にされていました。また機会があれば利用させていただきます。